Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет))Как вы?=))Оказывается у щеночков День косточки был вчера=))Аааа,поздравляем!!!!=))))))))))))))Пусть растут такими же умничками,радуют своих хозяев,а остальное у них обязательно будет=))) :nyam: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Малышей со второй косточкой :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 привет где фоты с днюхи детейСели батарейки - заряжаться поставила!завтра поставлюПривет))Как вы?=))Оказывается у щеночков День косточки был вчера=))Аааа,поздравляем!!!!=))))))))))))))Пусть растут такими же умничками,радуют своих хозяев,а остальное у них обязательно будет=))) :nyam: :clap_1: :thumbup: Вероника большое спасибо! Я тоже хочу чтобы они радовали своих хозяев, которые им теперь стали родителями так сказать!Малышей со второй косточкой :clap_1: :clap_1:Катюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Плюшку со второй косточкой! Расти большой и умной шоколадиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Плюшку со второй косточкой! Расти большой и умной шоколадиной!!!Лера спасибо! Все детки уродились очень умненькими и сообразительными и все девочки пишут что довольны малышами. Это очень радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляем малышей! мамочку и бабушку Оксану тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляем малышей! мамочку и бабушку Оксану тоже Настя спасибо! Все поздравления приняты!!!">Таня с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Лера спасибо! Все детки уродились очень умненькими и сообразительными и все девочки пишут что довольны малышами. Это очень радует !Ну а как не быть довольной такими малышами=))) :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну а как не быть довольной такими малышами=))) :nyam: :nyam:Верочка спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 немного фоток новых здрасти ! вот она Я вся в игрушках это самый большой зверь две мои красотулечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ничего себе Плюша вымахала Когда все вместе гулять то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ничего себе Плюша вымахала Когда все вместе гулять то будем?на следующей неделе точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ксюшенька привет! Какая же она красапетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Красавица и правда заметно вымахала))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ксюшенька привет! Какая же она красапетка! Юля привет! спасибо! так быстро растет!Красавица и правда заметно вымахала))))))))))) Аня привет! Растет очень быстро. каждый день она уже другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 немного фоток новых здрасти ! вот она Я вся в игрушках это самый большой зверь две мои красотулечки Ой!!!! Какие красотулечки Сейчас бы зажмякать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Таня привет! жамкай мы согласны! мы любим жамкаться очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Продолжение следует...А это что за игрушка такая, звенящая? поняла! это не игрушка, незяяяКакой был вкусный обед, пожалуй тут до ужина посплю я проснуласьмама купила в подарок на 2 месяца какой-то шнур и сказала -ЭТО ПОВОДОК. А с чем его едят?а еще мне подарили ошейникне подумайте плохого, мы мило общаемся с мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оксана,приыет:)малышка просто загляденье)Сладкая такая;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оксана,приыет:)малышка просто загляденье)Сладкая такая;)Саша привет и спасибо!у нас любовь и взаимопониманиея же говорю что ЛЮБОВЬвот так мы взвешиваемсяА сегодня я посетила дачу и моя первая прогулка на улице.Где я? Куда? зачем?мои первые шаги по снегу Что это?а че делать то надо?доча а вот че делать надо! гони за мной!гоню мам, как получается?нашла то что плохо лежитдоча давай хозяевам поможем, а то опять забудут убратьпомогли, теперь опять можно побегать и размяться.мам притормози,не успеваю..стойку репетирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ксенья, Ксюша,привет )))Ой,фотки загляденье! Шоколадка обалденная А ошейничек-то какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 едем домой, хорошо погуляли!ксенья, Ксюша,привет )))Ой,фотки загляденье! Шоколадка обалденная А ошейничек-то какой.. Ира спасибо!Да вот вроде маленький покупала, а все равно великоватвот так я спала после прогулкимам ну хва спать -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой,Плюша такая плшевая прям,ммм. Мы Герду в таком же возрасте как раз забирали к себе домой,она тоже таким пушистиком была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой,Плюша такая плшевая прям,ммм. Мы Герду в таком же возрасте как раз забирали к себе домой,она тоже таким пушистиком была. :)Даша привет! Они маленькие все такие плюшевые лапочки! так и хочется их тискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.