ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Оля спасибо!Обязательно встретимся!!! Выложим семейные фотки, саратовская родня посмотрит, позавидуют, да и приедут к нам в полном составе!))) Девочки, вы лучшие!!! Леди, Плюша и Ружа - прелесть! тттМамочки наши, девочки любимочки! С праздником вас, дорогие наши!!! Здоровья вам и всего самого-самого лучшего!!! Света большое спасибо! вы наши роднульки!Фото супер! Оксан, не могу налюбоваться на твоих девчат До чего Вы все красавицы! Шоколаду очень к лицу снег ;)Настена спасибо! очень хорошая получилась фотка, мне самой очень понравилась, Такие кадры редко получаются.Привет! Какие же вы красавицы Плюшечка уже такая большая, и правда плюшка становиться!Юля привет! Спасибо!так не зря же ее так назвали то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 еще немного фотокнаша веселая троица мама и доча Лера верни Плюшу на снег! девицы красавицы и умницы вот так Плюша спала после прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ксюш,привет!Классные фотки,сижу тут улыбаюсь у монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ксюш,привет!Классные фотки,сижу тут улыбаюсь у монитора Вика привет! Рада что улыбаешься! это поднимает настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 />http://youtu.be/v-7nA-GDLGYдевки такие суетные столько дел-столько дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 девки такие суетные столько дел-столько дели не говори. деловые колбасяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Супер!!! Оксан, здОрово у вас. Плюшка - деловая такая, еще шороху всем задаст. А мамка-то как скачет!.. Целуй деффок, сынуле привет. Молодец, что в другую школу рискнула перевести, это очень важно. Мы сами сменили много мест учебы, я по детям вижу, как они в хороших классах намного лучше себя ощущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Продолжение следует!Плюша от взрослых старалась не отставать. Ведь так всего много новогоНаша дружная компанияБоже мой!!!! все знакомые лица и морды, Лера и Ксень вы очаровашки, про собак .... красавицы, шоколодка просто мишка плюшевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Супер!!! Оксан, здОрово у вас. Плюшка - деловая такая, еще шороху всем задаст. А мамка-то как скачет!.. Целуй деффок, сынуле привет. Молодец, что в другую школу рискнула перевести, это очень важно. Мы сами сменили много мест учебы, я по детям вижу, как они в хороших классах намного лучше себя ощущают.Юлечка привет! да у нас весело было в эти выходные. Плюха -да девица с характером своего не упустит и всех на место поставитМамка отрывается по полной за все те месяцы пока ходила пешком Скачет как лань и не остановишь. Всех перецеловала.сынуля рад и доволен и в эту школу идет с радостью и это радует. Да и учителя и директор мне больше понравились. Очень человечные!твоим детям крепкого здоровья !!!!Боже мой!!!! все знакомые лица и морды, Лера и Ксень вы очаровашки, про собак .... красавицы, шоколодка просто мишка плюшевыйАлена привет! Спасибо! Прям засмущала.шоколадная мишка скачет как шоколадный заяц Если получится в выходные опять погуляем. Для собанек это такое счастье в снегу понырять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оксан привет!!!!! фото обалденные!!! какая классная у вас тусовка :clap_1: Плюшка очаровательная шокУладка, прям медвеЖонка :nyam: Ружка с Ледькой смотрю холят её и лелеют, да и не только они Лера с бревном впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оксан привет!!!!! фото обалденные!!! какая классная у вас тусовка :clap_1: Плюшка очаровательная шокУладка, прям медвеЖонка :nyam: Ружка с Ледькой смотрю холят её и лелеют, да и не только они Лера с бревном впечатлила Фото качеством не очень, эта шокУладина уже несколько раз уронила его дома. очень много было фоток прикольных , но все размазаны. очень жальда Плюха вся в ШОКОЛАДЕ это точноВначале девки таскали это бревно, если бы Лера его не убрала, они бы наверно его домой потащилиФотки еще у Лере в темке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Алена привет! Спасибо! Прям засмущала.шоколадная мишка скачет как шоколадный заяц Если получится в выходные опять погуляем. Для собанек это такое счастье в снегу понырять!хорош заяц нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Продолжение следует!Плюша от взрослых старалась не отставать. Ведь так всего много новогоНаша дружная компания девицы красавицы Приветик Ксюша!!!!! Класнючие фотки с прогулки!!!! А сколько снега А вот у нас его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Продолжение следует!Плюша от взрослых старалась не отставать. Ведь так всего много новогоНаша дружная компанияОксана, ну как же хорошо у вас там! Такая девичья компашка собралась! Плюшка чудо! Прям потискать хочется! Приду с работы домой и своего сразу за двоих потискаю и поцелую! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хорош заяц нереальноСпасибо! Приятно. Приветик Ксюша!!!!! Класнючие фотки с прогулки!!!! А сколько снега А вот у нас его нетТаня привет! Спасибо!А у нас сегодня еще больше снегу навалило. Даже не знаю как там в лесу то будет? все равно пойдем.Оксана, ну как же хорошо у вас там! Такая девичья компашка собралась! Плюшка чудо! Прям потискать хочется! Приду с работы домой и своего сразу за двоих потискаю и поцелую! :-)))Аня привет! Приезжайте в гости и потискаешь. мы тут со Светой говорим может летом где нибудь с палатками отдохнем все вместе в выходные?А если ездите на море на машине, то можно вместе с собаньками. мы 2 года подряд с Ледюхой отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оксана привет! скажи пожалуйста,чем и как часто надо протирать шикарные ушенции Черрюхины!?сегодня гуляли и как же ей это нравится! дела свои сделает и носится за Диманом! а еще она начала передразнивать меня! я с ней разговариваю и голову наклоняю то в одну, то в другую сторону,так она сидит слушает и тоже повторяет! так смешно! сегодня впервые смогла запрыгнуть на кровать с разбегу и сама обалдела! такое восторженное выражение мордахи! как будто говорит- ух ты! получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо! Приятно.Таня привет! Спасибо!А у нас сегодня еще больше снегу навалило. Даже не знаю как там в лесу то будет? все равно пойдем.Аня привет! Приезжайте в гости и потискаешь. мы тут со Светой говорим может летом где нибудь с палатками отдохнем все вместе в выходные?А если ездите на море на машине, то можно вместе с собаньками. мы 2 года подряд с Ледюхой отдыхали.Просто суперское предложение! Надо будет ближе к весне уже плотненько пообщаться на тему составления планов...Но я двумя руками "ЗА". Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО всем семейством собраться, ну или хотя бы частично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :dribble: плюща ну такая прям плюшечка, ну как вот её не затискать)))))))Судя по фоткам, прогулка получилось что надо, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ксюш,вы с Плюшей отлично смотритесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оксана привет! скажи пожалуйста,чем и как часто надо протирать шикарные ушенции Черрюхины!?сегодня гуляли и как же ей это нравится! дела свои сделает и носится за Диманом! а еще она начала передразнивать меня! я с ней разговариваю и голову наклоняю то в одну, то в другую сторону,так она сидит слушает и тоже повторяет! так смешно! сегодня впервые смогла запрыгнуть на кровать с разбегу и сама обалдела! такое восторженное выражение мордахи! как будто говорит- ух ты! получилось!Наташ привет! Я стараюсь уши не трогать .А вот наблюдать за ними надо постоянно. У Леди всегда уши были чистые. Вот если сильные загрязнения , то есть специальные ушные капли для чистки ушей. Вишенка просто чудо! Мне тоже нравится когда мои девки голову набок поворачивают - они такие прикольные.один раз запрыгнула, ну значит будет теперь постоянно прыгать хулиганка. только смотрите чтобы она не прыгала от туда.. снимайте на рукахПросто суперское предложение! Надо будет ближе к весне уже плотненько пообщаться на тему составления планов...Но я двумя руками "ЗА". Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО всем семейством собраться, ну или хотя бы частично!обязательно вернемся к обсуждению этого вопроса весной :dribble: плюща ну такая прям плюшечка, ну как вот её не затискать)))))))Судя по фоткам, прогулка получилось что надо, класс!!!Прогулка была замечательной! я думаю надо вот так почаще гулять и других привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прогулка была замечательной! я думаю надо вот так почаще гулять и с чем-нибудь согревающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ксюш,вы с Плюшей отлично смотритесь :)Вика большое спасибо!и с чем-нибудь согревающим ты прям мысли читаешь! Я вообще хотела предложить сосиськи пожарить и чаем запить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты прям мысли читаешь! Я вообще хотела предложить сосиськи пожарить и чаем запитьтолько чаем запивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Баффи Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вика большое спасибо!ты прям мысли читаешь! Я вообще хотела предложить сосиськи пожарить и чаем запитьОй, девочки! Вот бы нам к вам!!! Оксан, надо непременно собраться летом. И желательно не раз! Идея с югом заманчивая!!! Палатки мы очень любим. Стараемся в выходные обязательно выезжать. Возможности не упускаем! Как было бы здорово! Мы четырьмя лапами ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.