Manya Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Контактная,активная,шилопопая,добрая,ладит с детьми и кошками.Владельцы предали!!!!!Очень нужна передержка и пиар.
truam Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Контактная,активная,шилопопая,добрая,ладит с детьми и кошками.Владельцы предали!!!!!Очень нужна передержка и пиар.Написала в личку!
Kvanya Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 что то все через личку в этой темке))))
Sara Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Просто 2,5 года назад мы лично общались с Manya и взяли к себе палевую лабродевочку Боню, теперь морально и физически готовы взять еще одну. Главное, чтобы всем пёсам (да и людям) было хорошо.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Просто 2,5 года назад мы лично общались с Manya и взяли к себе палевую лабродевочку Боню, теперь морально и физически готовы взять еще одну. Главное, чтобы всем пёсам (да и людям) было хорошо.Обратитесь к Manya, напишите ей личное сообщение.АПД. а всё, вижу. уже написали
Kvanya Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки я же правильно понимаю что девочки нашли передержку?((((
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки я же правильно понимаю что девочки нашли передержку?((((
Manya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки я же правильно понимаю что девочки нашли передержку?(((( -)) вернее передержка нашла девочку.
Касадорины Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 -)) вернее передержка нашла девочку.Света... передержку или в перспективе дом? Так бы хотелось...
Manya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Света... передержку или в перспективе дом? Так бы хотелось...@@@@@@@@@@@@@@@оффвчера день так тяжко начался:столько собак "упало" сразу(еще одна годовалая на подходе), а к вечеру всё утряслось вроде,передержки нашлись для всех лабров,да какие!!! все с перспективой,мы надеемся-)) Прям удачные сутки были вчера!!! Весна,доброта,любовь!
Jeanne Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (еще одна годовалая на подходеофф: а с годовалой что?
Manya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 офф: а с годовалой что? переезд.а покупали для ребенка-((
Kvanya Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 переезд.а покупали для ребенка-((А я что то темку не могу найти про годовалую((((
Jeanne Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 переезд.а покупали для ребенка-((какая помощь нужна?
Manya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А я что то темку не могу найти про годовалую((((я не создавала темку пока. там владельцы пытаются через знакомых пристроить собаку.хотя до переезда один месяц.
Manya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Девочка Бэкки находится в стрессе,каждый вечер,когда все ложаться спать,она плачет: у нее текут слезы.......... днем все вроде бы в порядке: кушает,играет с ребенком и собачкой,а к ночи слезы... вообщем пока люди,которые взяли ее на несколько дней на передержку,боятся ее передавать на другую передержку. будем разговаривать.
Kvanya Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Девочка Бэкки находится в стрессе,каждый вечер,когда все ложаться спать,она плачет: у нее текут слезы.......... днем все вроде бы в порядке: кушает,играет с ребенком и собачкой,а к ночи слезы... вообщем пока люди,которые взяли ее на несколько дней на передержку,боятся ее передавать на другую передержку. будем разговаривать.Господи бедная девочка(((Понимает же что бросили
Маринка и Чезар Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Девочка Бэкки находится в стрессе,каждый вечер,когда все ложаться спать,она плачет: у нее текут слезы.......... днем все вроде бы в порядке: кушает,играет с ребенком и собачкой,а к ночи слезы... вообщем пока люди,которые взяли ее на несколько дней на передержку,боятся ее передавать на другую передержку. будем разговаривать.Ужас какой! :(Я только не поняла, нужен пиар или ее думают оставить себе
Manya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ужас какой! :(Я только не поняла, нужен пиар или ее думают оставить себе Марин,пиар пока не нужен.
Manya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Бедный собакин..... да.постараюсь к ним заехать.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 да.постараюсь к ним аехать.Свет, может у собаки что-то болит?У моих родственников лабруша тоже ночью заплакала, вскочили - поехали в клинику. Оказалось цистит.
Manya Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Свет, может у собаки что-то болит?У моих родственников лабруша тоже ночью заплакала, вскочили - поехали в клинику. Оказалось цистит.спасибо Кать,они собираются в клинику на обследывание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.