Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо Кать,они собираются в клинику на обследывание.Тогда пиши новости, как будут.Я не верю в плачь лабрадора по меланхолическим соображениям Что-то у неё болит...и она дает знать об этом
truam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо Кать,они собираются в клинику на обследывание.Ну как там нет новостей? Что с девчонкой?
Clumber Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я не верю в плачь лабрадора по меланхолическим соображениям Что-то у неё болит...и она дает знать об этомКатя, плачут они.. может не все, а особо впечатлительные. Мой Фроська плакал несколько раз и не от боли, а именно от переживаний, боль мы терпим без слез.
truam Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что ни каких новостей про Бекки ? Я уже волноваться начинаю...
Manya Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что ни каких новостей про Бекки ? Я уже волноваться начинаю...Бэкки была у врача,у нее все в порядке со здоровьем.сегодня должны были быть смотрины,с форума @@@@@@@@@@.плакать перестала.
truam Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Отличные новости Держим кулачки чтоб все сложилось!
Manya Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 я знаю у кого счастья прибавилось
Sara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 я знаю у кого счастья прибавилось Вот именно. Вчера вечером привезли нового члена семьи. В дороге (ехали почти два часа) собы в багажном отсеке машины вели себя тихо, мирно и даже по очереди спали.По прибытии домой сначала выгулялись как следует, чтобы привыкнуть и к запахам на новой территории и освоиться ещё до порога. Тут и увидели первую особенность БЭККИ - на поводке не тянула девочку Варю шести лет от роду, а с понимаем вела её в нужной ей направлении. При таких размерах очень милое качество. Дома первым делом решили по очереди помыться. Потому как недавняя беготня при знакомстве в московском школьном дворе в это время года ещё ничью шерсть чище не делало. После помывки Боня решила показать, кто в доме старшая собака и сделала это весьма коротко, жёстко и эффективно. Впрочем, это не помешало БЭККИ ночью спать на диване в гостиной (что для Бони является роскошью непозовлительной), на ужин есть и пить из бониной миски, что в глазах стаи является наглостью, а также валяться на бониной же лежанке рано утром, что вообще ни в какие ворота с точки зрения собачьей иерархии не лезет.Ночь прошла без происшествий.С утра Боня как старшая из зверей в доме милостиво соизволила инициировать щенячую игру. Она подходила к сидящей БЭККИ, завалилвалась на спину и покусывала ей морду и цепляя её лапами. Сначала вяло, потом всё более и более активно, но до какой-то степени приличия, БЭККИ на игру отвечала.Вечером в необъяснимом душевном подъёме БЭККИ разыгралась и даже сделала садку на их величество Боню. Та высочайше проигнорировала притязания, в отличии от новых хозяев, вообще не терпящих подобного разврата, а на глазах малолетних детей особливо. Насчёт плача - таковой замечен не был. Скорее, банальные засохшие струпики под глазами. Отчего - пока не понятно. Вот так прошли наши первые сутки на новом месте.
Insane Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вот так прошли наши первые сутки на новом месте. волшебно! :) поздравляю! :)
Sara Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мы немножко пообвыклись и дали себя пофоткать.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Шикарная фотография! Поздравляю с новым членом семьи!
Sara Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо! А это мы так знакомимся с новым членом семьи B)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.