Poli6ka Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Только что Звонила Елена, все очень хорошо, по дороге Вере стало плохо, но это не страшно путь был не близкий, по началу пугалась, новое место не знакомые собаки, но сегодня говорит что на много все лучше, поела поспала сходила в Туалет!!! все Здорово!!!
руни Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо вам, что не прошли мимо и подарили Вере не только жизнь, но и любящую семью!!!!Счастья маленькой Вере и ее новой хозяйке!!!!
Aghata and Co Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Poli6ka, спасибо за необыкновенные новости: за ВерОй пришла Хозяйка!!!Благополучия Вам, новой Вериной хозяйке за вашу заботу и усилия.А ВерА желаю оставаться такой же солнечной и деловой в новом Доме с милой Хозяйкой.Если будут новые фотки - высылайте.)))) Будем рады.
Poli6ka Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Всем ПриветСпасибо за то,что помните про Верочкуя Сегодня ездила к ней в ГостиСпасибо Елене большое, за то что предоставила мне такую возможностьЖивет Верочка в Томилиноей там очень хорошоСначала она меня не узнала, даже немного испугалась но стоило принюхаться и я поняла что она меня не забыла, чуть не разрыдалась, какая она дружилюбная, ласковая,и видно что будет преданной собакой, Жаль что из-за обстоятельств - НЕ МОЕЙ, но я желаю ей счастья, долгих лет жизни, добрую хозяйку, лучшего друга в её же лице и побольше здоровья...а вот и фотоПока Верочка, я уже снова СКУЧАЮ....
Аленк@ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Какая очаровашка)Вам и хозяйке низкий поклон за заботу)мир не без добрых людей
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 мини-овчарочка какая лопоушистая! красатулька! и вы, девушки, - Красавицы!
ilika-ivah Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Poli6ka, лапоухе счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.