Aghata and Co Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 какие же красивые глаза и улыбка у нашего Кирюхи! Приехала с дачи, сразу к компу и тут лучшие новости про Кирюху, которые только можно пожелать.Спасибо огромное Аде, Алле и всем-всем, кто поддержал собакина!!!))))))
Ада Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 какие же красивые глаза и улыбка у нашего Кирюхи! Приехала с дачи, сразу к компу и тут лучшие новости про Кирюху, которые только можно пожелать.Спасибо огромное Аде, Алле и всем-всем, кто поддержал собакина!!!))))))Вы заблагодарили меня и мою семью, хотя наши устремления были эгоистичны изначально - мы хотели тепла, верности, любви и т.д. привести в наш дом, а не помочь конкретному псу по имени Кирюха, Слава Богу все очень удачно совпало и на радочть всем!
Aghata and Co Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вы заблагодарили меня и мою семью, хотя наши устремления были эгоистичны изначально - мы хотели тепла, верности, любви и т.д. привести в наш дом, а не помочь конкретному псу по имени Кирюха, Слава Богу все очень удачно совпало и на радочть всем!Ха, следуя такому эгоизму я однажды вышла замуж и была счастлива много лет))))Я только "за", когда это не становится жертвой со стороны человека.Лично мне такой расклад еще больше нравится, чтобы надеяться на happy end для этой чудесной золотой морды и Вашей семьи!))))Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.