Ухтышка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а глаза.... такие у Линки потрясающие глазюки зайду- постараюсь найти историю))) так-то я по фоткам только пробежалась пока... у серых корс глаза такого цвета у черных темные на 37 странице 733 пост , она на крузере чуть не умотала :lol2:
murekvit Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 у серых корс глаза такого цвета у черных темные Мне очень нравятся серые корсы, но НАМ все-таки больше перевешивают черные, НО мы договорились, что если будет серая прелестница, а черная не очень, то возьмем серую У нее прямо как будто бы человеческий взгляд и ткаие моськи строит...ммм...прямо девочка-загляденье
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мне очень нравятся серые корсы, но НАМ все-таки больше перевешивают черные, НО мы договорились, что если будет серая прелестница, а черная не очень, то возьмем серую У нее прямо как будто бы человеческий взгляд и ткаие моськи строит...ммм...прямо девочка-загляденье уже скоро можно будет поздравить с пополнением???? :dribble: :dribble: Ты бы видела какие глаза на прогулке... она зрачки сужает и получается практически серо зеленый цвет очень нравится мне такие глубокие сразу делается :nyam: Лилушеньку поцелуй и порадуй нас фоточками бигледочи :kiss1:
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кать привет!!!Куда потерялась???Давай нам фотографии бигледочи?Семья еще не пополнилась лабрулей или корсой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.