Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья,подскажите пожалуйста! проблема в следующем: у моей крохи с наступлением весны на животике появились какие-то прыщики, гнойного характера! кушает она только заваренный корм,2 недели назад купила ей говяжье лакомство,иногда балую 2-х процентным творогом, а так больше ничего не даю! что это может быть? может подскажете какое-нибудь средство? к врачу собираемся на выходных, но я боюсь, что их будет еще больше!

Опубликовано

Уважаемые друзья,подскажите пожалуйста! проблема в следующем: у моей крохи с наступлением весны на животике появились какие-то прыщики, гнойного характера! кушает она только заваренный корм,2 недели назад купила ей говяжье лакомство,иногда балую 2-х процентным творогом, а так больше ничего не даю! что это может быть? может подскажете какое-нибудь средство? к врачу собираемся на выходных, но я боюсь, что их будет еще больше!

Что значит - заваренный корм? Какой и чем и как завариваем?

Опубликовано

Сухой корм заливаем теплой кипяченой водой за 2 часа до кормления!

А кипяченой-то зачем? И сколько щенку? можно уже переводить на более твердый, уменьшите степень замачивания.

Какой именно сухой корм?

Опубликовано

до приема не надо ничего делать, давать, мазать ит.д. вач ничего не увидит, а то что увидит, сможет не праивльно понять так что ждите.

Опубликовано

На улицу уже ходите?

Если да, то может быть реакция на всякую дрянь, которая сейчас активно вытаивает из-под снега. Я бы попротирала хлоргексидином пузико . Ну и убрала бы из рациона вкусняшки и творог - это тоже может давать кожные высыпания.

Из петли нет выделений? Бывает с ювенильным вагинитом и на пузике подобные прыщики появляются. Я протираю тоже хлоргексидином. Это возрастное.

Опубликовано
с наступлением весны на животике появились какие-то прыщики, гнойного характера!

у моей тож такие были-штук десять-я стал отваром череды промывать и все прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...