imperatrica2008 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемые друзья,подскажите пожалуйста! проблема в следующем: у моей крохи с наступлением весны на животике появились какие-то прыщики, гнойного характера! кушает она только заваренный корм,2 недели назад купила ей говяжье лакомство,иногда балую 2-х процентным творогом, а так больше ничего не даю! что это может быть? может подскажете какое-нибудь средство? к врачу собираемся на выходных, но я боюсь, что их будет еще больше!
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 На аллергию не похоже?Подмышками пятен нет?
imperatrica2008 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 нет, под мышками все чисто!
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемые друзья,подскажите пожалуйста! проблема в следующем: у моей крохи с наступлением весны на животике появились какие-то прыщики, гнойного характера! кушает она только заваренный корм,2 недели назад купила ей говяжье лакомство,иногда балую 2-х процентным творогом, а так больше ничего не даю! что это может быть? может подскажете какое-нибудь средство? к врачу собираемся на выходных, но я боюсь, что их будет еще больше!Что значит - заваренный корм? Какой и чем и как завариваем?
imperatrica2008 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Сухой корм заливаем теплой кипяченой водой за 2 часа до кормления!
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Сухой корм заливаем теплой кипяченой водой за 2 часа до кормления!А кипяченой-то зачем? И сколько щенку? можно уже переводить на более твердый, уменьшите степень замачивания.Какой именно сухой корм?
imperatrica2008 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 корм " белькандо", щенку 3 месяца! у моей подружки щенок этого же помета, она его кормит точно так же!
Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 до приема не надо ничего делать, давать, мазать ит.д. вач ничего не увидит, а то что увидит, сможет не праивльно понять так что ждите.
imperatrica2008 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 хорошо, будем ждать(((((((
Дениска Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 На улицу уже ходите?Если да, то может быть реакция на всякую дрянь, которая сейчас активно вытаивает из-под снега. Я бы попротирала хлоргексидином пузико . Ну и убрала бы из рациона вкусняшки и творог - это тоже может давать кожные высыпания.Из петли нет выделений? Бывает с ювенильным вагинитом и на пузике подобные прыщики появляются. Я протираю тоже хлоргексидином. Это возрастное.
Саня226 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 с наступлением весны на животике появились какие-то прыщики, гнойного характера!у моей тож такие были-штук десять-я стал отваром череды промывать и все прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти