Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :lol2: главное - голова целая осталась коржам тогда надо подставочку какую-то, креслице там...а то живут в неведении Они оФФчарки и охраняют границу кухни! от голденов, в частности, ну и чтобы успеть первыми..
Таня&Вася Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 моя предыдущая соба очень любила смотреть фильмы про войну,видимо звуки взрывов и насыщенный цвет её привлекали больше чем всё остальное!!! а с зеркалом была очень смешная история:когда она к нам приблудилась,была постриженная;ну мы естественно тоже стали её стричь,вызвали парикмахера собачьего,пришла девочка молоденькая,видимо особо не смыслившая в этом ничего, постригла как то криво,косо,в общем моя Нюша после стрижки подошла к зеркалу,подняла на меня глаза,потом опустила и после этого к зеркалу не подходила пока чуточку не обросла,хотя до этого было не оттащить а Васька не реагирует на зеркало вообще,одним словом МУЖИК а вот в окошко очень любим смотреть и с кисой вместе:
Юля и Рекс Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Мой любит телик смотреть, особенно про животных передачи. А еще может часами сидеть на балконе и смотреть на гуляющих псов и людей) Сорри за ногти, надо отвести подстричь, сама боюсь лишнее отрезать
Юля и Рекс Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Любимая фотография Роры наверное птичка с другой стороны окна или кошечка)
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Любимая фотография Рорычё-та тучи набежали, не иначе дождь пойдет...надо до дождя успеть погулять....
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 наверное птичка с другой стороны окна или кошечка)9й этаж...кошки могут только мимо пролетать ...Нет, не птички, просто стоит и смотрит.
Black and White Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 И телек смотрим,и в окошко.Телек реже,тем более,там всяку бяку показывают,а в окно можно соседских собак разглядывать,слюни пускать на подоконникСоседи сначала в шоке были,а потом нормально так заценили - собака в окошке ! :thumbup:
Юля и Рекс Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 9й этаж...кошки могут только мимо пролетать ...Нет, не птички, просто стоит и смотрит. значит и правда дождь собирается)
Вакса Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Моя Мыша давно подсела на спорт! Муж радуется, что теперь есть с кем поболеть. Любим футбол, хоккей, бильярд, теннис. Сначала смотрим спокойно, но внимательно!Когда "наши" начинают проигрывать, пытаемся помогать:Но, а когда наступаем кульминационный момент, нервы не выдерживают! Это происходит ежедневно. Думаю, когда её надоест.
venus Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Моя Мыша давно подсела на спорт! Муж радуется, что теперь есть с кем поболеть. Любим футбол, хоккей, бильярд, теннис. Сначала смотрим спокойно, но внимательно!Это происходит ежедневно. Думаю, когда её надоест. Вам срочно нужна защита на телевизор! Иначе Мыша как-нибудь поймает противника
Jeeves Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 И мой смотрит телевизор, особенно новости почемуто А еще обожает смотреть часами в аквариум
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Наша дочка ( Шерлок х Рора) тоже любит смотреть в аквариум
Марта-Краса Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Моя Мыша давно подсела на спорт! Муж радуется, что теперь есть с кем поболеть. Любим футбол, хоккей, бильярд, теннис. Сначала смотрим спокойно, но внимательно!Когда "наши" начинают проигрывать, пытаемся помогать:Но, а когда наступаем кульминационный момент, нервы не выдерживают! Это происходит ежедневно. Думаю, когда её надоест. Ага, пора собирать сборную болельщиков по футболу :) Марта тоже обожает футбол! Правда, вживую он ей нравится больше. У нас тут недалеко есть футбольное поле огороженное, где пацаны играют. Так она вдолб сетки носится так за мячиком, обхохочешься. Такой азарт у неё просыпается, футболистка та ещё!
Lequel Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а у нас кошка телек смотрит!причем так смотрит смотрит..брык и засыпаает:)Вчера долгоо глядела кошек против собак:)поржали, конечно)
Юля и Рекс Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Jeeves, Aннaбель Вау какие у вас аквариумы! Никогда рыбок не держала, но так красиво! Понимаю собак, я бы наверное тоже часами смотрела! Вакса Повезло вашему мужу с компаньоном!
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Jeeves, Aннaбель Вау какие у вас аквариумы! Никогда рыбок не держала, но так красиво! Понимаю собак, я бы наверное тоже часами смотрела! Вакса Повезло вашему мужу с компаньоном! Это не мой! мне еще только рыбок заводить...Это дочка Рорина в своем доме. И диван есть, и лежак, и аквариум - свезло девчонке!
шоко-моко Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ой, какие же они смешные Ванчоус тоже любит телевизор посмотреть, но выборочно, если только собак показывают или футбол :)футбол сидит смотрит в окошко тоже любим смотреть, но не самовольно, а команду знает "посмотри в окошко"
ancheso Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мой когда услышит собаку в телевизоре, будет смотреть, пока саму собаку не увидит летом вообще прыгнул на телевизор, потому что лабрадора увидел, который за мячом прыгал
Ксения-Линда Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Моя тоже бывает смотрит. Но я офигела несколько раз,когда моя собака сидит на подоконнике как кошка и смотрит в окно))Конечно сейчас стала закрывать хотя бы шторой, а то мало ли,опасно
РэкСи Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мой Лорд в среду посмотрел вместе со мной передачу про Виктора Цоя.Не зря говорят-что хозяину нравится,то нравится и его собаке!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Рада любит смотреть Спокойной ночи малыши. Особенно, насколько я поняла, ее интересует музыкальная заставка. Она просто замирает у телика. Смотрит передачу до конца и с последним аккордом, идет дальше по своим делам ))) Так что вечером мы часто эту передачу смотрим)))))) :lol2: :lol2:
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Рада любит смотреть Спокойной ночи малыши. Особенно, насколько я поняла, ее интересует музыкальная заставка. Она просто замирает у телика. Смотрит передачу до конца и с последним аккордом, идет дальше по своим делам ))) Так что вечером мы часто эту передачу смотрим)))))) :lol2: :lol2:Запиши для нее заставку..
Jeeves Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Jeeves, Aннaбель Вау какие у вас аквариумы! Никогда рыбок не держала, но так красиво! Понимаю собак, я бы наверное тоже часами смотрела! Вакса Повезло вашему мужу с компаньоном! Спасибо) Это у папы хобби такое)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Запиши для нее заставку.. а я уже))))) так внимание ее привлекаю))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.