Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток дорогие форумчане.Нашей девочке уже чуть больше пяти месяцев,а по всем таблойдам мы отстаем от своего возраста:высота в холке-44,5 см.,обхват в груди-62 см.,обхват головы-40 см.,обхват морды-24 см.,длина морды-7,5 см.и вес всего 17 кг.Подскажите,может мы как-то не правильно растим щена?Фотографии прилагаю:

b6782272b4ab.jpg

8e1d61eb6d67.jpg

9a090d0667d6.jpg

44aaab1fbfea.jpg

da4a21560b57.jpg

77bad0d41c0b.jpg

Изменено пользователем Наташа & Теффи
Опубликовано

У таблицы есть примечание. :dribble:

Примечание: Все данные промеры являются достаточно приблизительными. Одни собаки перестают расти в 6 месяцев, а другие растут до года. Кобелей, как правило, крупнее сук. Поэтому промеры Вашей собаки не обязательно должны четко совпадать с указанными в таблице, которые являются достаточно усредненными.

Не переживайте.

Опубликовано

Говорят, что "шоколадки" немного отстают в наборе стати. :dntknw: Поживём - увидим. :meeting: А девочка у Вас красивая!Й :good:

Это скорей всего миф. Мой шоколадка обгонял таблицы по всем параметрам на 2 мес.

Девочка красивая ,а ушки всегда так высоко стоЯт или мне кажется ?

Опубликовано

таблица таблицей,но все в любом случае индивидуально. Если правильно кормите,даете нужные витамины,то переживать пока что рано.

Но кросотка Ваша шоколабра,слов нет:dribble:

Опубликовано

Это скорей всего миф. Мой шоколадка обгонял таблицы по всем параметрам на 2 мес.

Девочка красивая ,а ушки всегда так высоко стоЯт или мне кажется ?

Обычно они практически лежат,но стоит нам ввязаться в какую-нибудь авантюру и у нас автоматически поднимается пятая нога(хвост)и немного приподнимаются УХИ.

Опубликовано

У таблицы есть примечание. :dribble:

Примечание: Все данные промеры являются достаточно приблизительными. Одни собаки перестают расти в 6 месяцев, а другие растут до года. Кобелей, как правило, крупнее сук. Поэтому промеры Вашей собаки не обязательно должны четко совпадать с указанными в таблице, которые являются достаточно усредненными.

Не переживайте.

Полностью поддерживаю.

Наш по сей день превышает все нормы, так что не волнуйтесь.

:hmm: А вот ушки и меня насторожили.

Опубликовано (изменено)

Уши вроде как не лабровские.Такое ощущение,что они...встанут. :dntknw:

Чтож...........Тогда мы будем первой собой,которая попадет в книгу рекордов Гиннеса:как лабродор,у которого встали уши :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Наташа & Теффи
Опубликовано (изменено)

Чтож...........Тогда мы будем первой собой,которая попадет в книгу рекордов Гиннеса:как лабродор,у которого встали уши :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Никуда они не встанут, не переживайте:) кажется, что постав немного высоковат, но голове расти и расти еще, так что "разойдутся".

И по поводу веса/роста волноваться повода нет - все, действительно, развиваются по-разному: кто-то уже в 6 мес практически прекращает расти, а кто-то только начинает:)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Отличная девочка!!! :nyam: Нормальные ушки Starfish правильно сказала никуда они не встанут :thumbup:

ПысЫ: наши промеры чем то совпадают, в 5 мес. вес 20 кг, сейчас 36, высота в холке тоже была 44,5 см, сейчас 54 но давно не мерила мне кажется что подросла она у меня на см 2.

Опубликовано

Не заморачивайтесь с размерами. У меня Кристи тоже росла очень медленно и всегда отставала от табличной нормы. В 7 месяцев шли по нижней границе 6 месяцев, в 8 месяцев уже по нижней границе 8 месяцев. В общей сложности она росла месяцев до 11, сейчас рост чуть выше среднего.

Опубликовано

Никуда они не встанут, не переживайте:) кажется, что постав немного высоковат, но голове расти и расти еще, так что "разойдутся".

+10000 нормальные уши, просто видемо щенок что то увидал, нашей тоже когда говорю - "кто там?!" она уши приподнимает и начинает по сторонам озираться, выискивать))

Опубликовано (изменено)

А это с Вашим мужем мой муж с Найтом познакомился? :dribble:

Все параметры приблизительны для щенков.

Наш был слоненком, и мы думали, что вырастит высоким и толстым, а вырос - средним по росту и худым :gleam: и даже мощи к своим 5 годам не набрал особо.

Ваша по фото вполне в нормальной форме.

В каком клубе/питомнике брали свою девочку? Кто заводчик?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Какая красивая девчушка!

Мы тоже все переживаем что маленькие..но щенки они ведь как дети-все по разному растут-поэтому не беспокойтесь..Догоним и еще перегоним всех)

Опубликовано

А это с Вашим мужем мой муж с Найтом познакомился? :dribble:

Все параметры приблизительны для щенков.

Наш был слоненком, и мы думали, что вырастит высоким и толстым, а вырос - средним по росту и худым :gleam: и даже мощи к своим 5 годам не набрал особо.

Ваша по фото вполне в нормальной форме.

В каком клубе/питомнике брали свою девочку? Кто заводчик?

Да-да это был мой муж.А что касаемо питомника,то его можно посмотреть по ссылке,которая указана в подписи(надпись под моими сообщениями-мы от сюда:............)

Какая красивая девчушка!

Мы тоже все переживаем что маленькие..но щенки они ведь как дети-все по разному растут-поэтому не беспокойтесь..Догоним и еще перегоним всех)

Однозначно. :punk: :punk: :punk:

Опубликовано (изменено)

А что касаемо питомника,то его можно посмотреть по ссылке,которая указана в подписи(надпись под моими сообщениями-мы от сюда:............)

Хммм... Странный питомник однако..... Ни одной фото с выставки,вообще никаких фото собак, кроме одной, никаких тестов... Ни одной родословной... Только раздел "щенки" и "как выбрать щенка".... Из новостей только рождение очередного помета.

Извините за офф....

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Да что вы привязались к человеку-уши странные,питомник странный!!!Человек задал конкретный вопрос-при чём тут уши и питомник?

Автору-не волнуйтесь,щенки все по разному развиваются,кто то быстрее,кто то медленнее.Мы тоже отставали от промеров до 5 месяцев.Так что всё у вас будет-и будет хорошо!

Опубликовано

Хммм... Странный питомник однако..... Ни одной фото с выставки,вообще никаких фото собак, кроме одной, никаких тестов... Ни одной родословной... Только раздел "щенки" и "как выбрать щенка".... Из новостей только рождение очередного помета.

Извините за офф....

+1

Да что вы привязались к человеку-уши странные,питомник странный!!!Человек задал конкретный вопрос-при чём тут уши и питомник?

Автору-не волнуйтесь,щенки все по разному развиваются,кто то быстрее,кто то медленнее.Мы тоже отставали от промеров до 5 месяцев.Так что всё у вас будет-и будет хорошо!

Человек,задавая вопрос на форуме,должен быть готов к тому,что люди могут высказывать свое мнение.Разное.И чего тут криминального?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...