Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Алекса ищет хозяина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приблизительно месяц назад, я забрала из приюта, Алексу, молодую девочку, около 2-х лет. Как она туда попала, остается только догадываться, но вот в каком состоянии я ее забрала...

Собака вообще, не шла на контакт с человеком. Она всего боялась, точнее сказать, она смирилась со своей судьбой... Что воля, что не воля - все равно. Страх к человеку был настолько силен, что когда я входила в комнату, Алекса, поджав хвост, неслась сшибая меня с ног в другое помещение. Так же она не ходила на поводке, не ела в присутствии меня, и не ходила в туалет если ее видели...

Спустя месяц ситуация поменялась, сейчас она уже во всю играется с собаками, улыбается, виляет хвостом, аккуратно играет с человеком, ходит на поводке и без, дает себя погладить... все это, конечно с очень большой опаской, но все-таки!!! Безусловно, проблемы остались, так к примеру она по прежнему очень трусливая и опасливая, не берет еду с руки, ее нельзя вымыть, а главное, мы пока не очень разобрались с туалетом... но все это мы обязательно исправим.

Учитывая все вышеперечисленные обстоятельства, я ищу для Алексы, понимающего, терпеливого, и доброго хозяина. Пожалуйста, помогите мне пристроить ее в хорошие руки. Держать ее у себя до пристройства для меня не проблема. На мой, не профессиональный взгляд, Алекса либо очень близкий метис, либо выбраковка Голден ретривера.

Что то у меня не получается прикрепить фотографию...

post-17128-0-03185600-1300374459_thumb.j

post-17128-0-99027700-1300374547_thumb.j

post-17128-0-31003200-1300374833_thumb.j

Опубликовано

Оставьте контакты для связи, размещу в группах.

Опубликовано

Оставьте контакты для связи, размещу в группах.

Девочки, на всякий случай сообщаю, что это я посоветовала Даше написать на наш форум объявку про Алексу. Потому как сама она не умеет вроде бы пристраивать. Нужна, прежде всего, помощь пиаром

Опубликовано

Оля спасибо большое!

Я просто понимаю, что у Алексы не простая ситуация... она сложная собака... очень запуганная... и сейчас, когда она немного оттаяла и только начала верить людям, ее надо пристроить в очень грамотные руки, что бы она не закрылась еще больше, а с другой стороны, я боюсь, что она привяжется ко мне в качестве благодарности...

Мне нужна помощь с ручками!

Очень, очень, очень хорошие и ответственные хозяева!!!

Опубликовано

Девочки, на всякий случай сообщаю, что это я посоветовала Даше написать на наш форум объявку про Алексу. Потому как сама она не умеет вроде бы пристраивать. Нужна, прежде всего, помощь пиаром

Оль да без проблем :) :ok:Организуем.

Контакты то какие писать? :blush2:

Опубликовано

А не рано ее пристраиваете? Может быть вначале ее довести до "кондиции", чтоб социализировалась и с туалетом поняла? А то снова стресс будет у собаки и новым хозяевам испытание. Пока все идет хорошо, может быть так и оставить, а потом и хозяев легче искать будет?

Опубликовано

А не рано ее пристраиваете? Может быть вначале ее довести до "кондиции", чтоб социализировалась и с туалетом поняла? А то снова стресс будет у собаки и новым хозяевам испытание. Пока все идет хорошо, может быть так и оставить, а потом и хозяев легче искать будет?

ПИАР обычно начинает действовать с опозданием, так что все нормально.Если людям будет нужна именно Алекса, уверена преодолеют вместе всё!!!

Даша темы Алексы на:

Мир тесен

Ретриверы и мы

Юкоз

Animal

boardog

доска объявлений только фото почему то не загрузилась :(

+"В контакте", "Одноклассники", "Facebook".

Удачи девочке!!!

Опубликовано

ПИАР обычно начинает действовать с опозданием, так что все нормально.Если людям будет нужна именно Алекса, уверена преодолеют вместе всё!!!

Даша темы Алексы на:

Мир тесен

Ретриверы и мы

Юкоз

Animal

boardog

доска объявлений только фото почему то не загрузилась :(

+"В контакте", "Одноклассники", "Facebook".

Удачи девочке!!!

Спасибо большое!

Будем надеяться на удачу)))

Я думаю, что проблемы у нее так просто и быстро не уйдут, так что лучше пускай привыкает сразу к своему хозяину. Она уже сейчас ходит за мной, а всех вокруг боится... с туалетом думаю к пристройству уже разберемся (надеюсь)

Опубликовано

Алекса сегодня у нас так хорошо погуляла, что вся с ног до головы вывалялась в экскрементах... )))))

Пришлось помыть красотку. Вертелась как уж на сковороде, под конец слегла в ванной, я уж испугалась ноги от страха подкосились... Так нет, вышла из ванной и ПРОГРЕСС!!!!

Такое ощущение, что вместе с г.... с ее все приютское смылось. Она у меня с руки съела две баночки корма, взяла вкусняшку, запрыгнула на диван, начала потом прыгать по квартире и играться с моей собакой...

Сейчас обсохла, распушилась... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, БЕЛОСНЕЖНАЯ ДЕВОЧКА!!!

Опубликовано

Такое ощущение, что вместе с г.... с ее все приютское смылось. Она у меня с руки съела две баночки корма, взяла вкусняшку, запрыгнула на диван, начала потом прыгать по квартире и играться с моей собакой...

Сейчас обсохла, распушилась... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, БЕЛОСНЕЖНАЯ ДЕВОЧКА!!!

:) Почему бы и нет!!!!:thumbup: Алекса, умничка, хороших тебе хозяев!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...