Надежда44 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте хотела бы здесь познакомиться с любителями этой чудной породы.
Даша Шулеко Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Приветствуем! Красивый! И с местом жительства ему повезло, великолепный город, широченная Волга!!А как его зовут в домашнем кругу? :)
Надежда44 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Приветствуем! Красивый! И с местом жительства ему повезло, великолепный город, широченная Волга!!А как его зовут в домашнем кругу? :)Спасибо. Дома мы ее зовем Номи или гномик.
Надежда44 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 О, это девица! простите! Ни чего страшного.
алина и оксен Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 приветттт какая у вас красавица
Надежда44 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 приветттт какая у вас красавицаСпасибо. Привет оч. рада знакомству.Привет.На сегодняшний день у Номи есть два титула Юный Чемпион России и Чемпион России. И еще диплом по рабочим качествам.(натаска на утку) третьей степени.Спасибо. Привет оч. рада знакомству.Привет.На сегодняшний день у Номи есть два титула Юный Чемпион России и Чемпион России. И еще диплом по рабочим качествам.(натаска на утку) третьей степени.Что то остальные не грузятся.
Надежда44 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 класс какие вы молодцыСпасибо.
Надежда44 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Помогите сделать возрастную линеечку. Спасибо.
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет КРАСОТКЕ И ЧЕМПИОНКЕ от шокопалевых-Рикки и Граннда!Рассказывайте больше о вашей совместной жизни с собакой,мы рады знакомству!
Надежда44 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Привет КРАСОТКЕ И ЧЕМПИОНКЕ от шокопалевых-Рикки и Граннда!Рассказывайте больше о вашей совместной жизни с собакой,мы рады знакомству!Привет. Спасибо за комплимент. Мы тоже оч. рады знакомству.
Надежда44 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Всем привет. Вот как все начиналось. Вот такое маленькое чудо мы привезли к себе домой.. А вот такая наша самая любимая поза для спанья..А это наш первый ошейник.Это наша первая прогулка.Здесь нам уже три месяца Слабость к морковке до сих пор сохранилась и на сегодняшний день..продолжение следует. :DПомогите сделать возрастную линеечку. Спасибо.
Гара Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 URL=http://www.radikal.ru]Фига себе, так вы уже почти заслуженные мастера спорта,ну или кандидаты !!!!! крутааа!!!А скока Гномику лет то уже?)Гриня у меня то прикольный, только бестолковый ещё пока,тока начали его воспитывать...
Надежда44 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Фига себе, так вы уже почти заслуженные мастера спорта,ну или кандидаты !!!!! крутааа!!!А скока Гномику лет то уже?)Гриня у меня то прикольный, только бестолковый ещё пока,тока начали его воспитывать... Номачка у нас еще не большая всего то 1год и 8 мес.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет-привет,соседи!Рады вас видеть!Ла Берны рулят!!!
Надежда44 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет-привет,соседи!Рады вас видеть!Ла Берны рулят!!!Привет!!! Мы тоже очень рады видеть здесь хоть одно давно знакомое лицо. А ЛА"БЕРНЫ точно рулят
Надежда44 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 А здесь я сижу на новом диване. Мне его мама с папой купили.Это мой маленький друг. Он такого же возраста как и я.Моя первая медаль.
Заграй+Марс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет красотке Наоми от моих мальчишек Заграя и Марса. Про линеечку написано вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169
Надежда44 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вот сейчас какой мой друг.Это моя маленькая подружка. Ее выкинули на улицу, а мы ее подобрали. Сейчас она живет у моей подруги. И ей уже годик.Вот это фотография мне оч. нравиться. Я даже и не знала, что Номи так высоко прыгает.Привет красотке Наоми от моих мальчишек Заграя и Марса. Про линеечку написано вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169Привет. Очень рада знакомству. Спасибо за линеечкуПомогите. Ни как не могу сделать линеечку.
Заграй+Марс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Заходите в профиль, там редактировать профиль, там изменить подписьДалее пишите текст , например МОЕЙ НАОМИ [ interval ][ /interval ], между квадратными скобками всередине напишите дату рождения вашей девочки в формате 30-10-2010 и пробелы между скобками и словои интервал уберите с одной и другой стороны :)
Надежда44 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Заходите в профиль, там редактировать профиль, там изменить подписьДалее пишите текст , например МОЕЙ НАОМИ [ interval ][ /interval ], между квадратными скобками всередине напишите дату рождения вашей девочки в формате 30-10-2010 и пробелы между скобками и словои интервал уберите с одной и другой стороны :)Спасибо огромное. Все получилось.
Заграй+Марс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо огромное. Все получилось.Всегда велкам :)Очень трогательная фотка. У малышки глазенки грустные только :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.