Надежда44 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Всегда велкам :)Очень трогательная фотка. У малышки глазенки грустные только :)Да были. Но сейчас она оч. счастлива
Надежда44 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 У меня вопрос ко всем участникам форума. Мы скоро с Номи поедем к жениху. После их встречи я надеюсь будет все удачно, будут щенки. Так вот вопрос- Какими витаминами нужно будет кормить щенков и с какого возраста. И еще во время беременности какими витаминами кормить Номи и т. д Подскажите.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот сейчас какой мой друг.Это моя маленькая подружка. Ее выкинули на улицу, а мы ее подобрали. Сейчас она живет у моей подруги. И ей уже годик.Фоточки очень милые!
Надежда44 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вот сейчас какой мой друг.Это моя маленькая подружка. Ее выкинули на улицу, а мы ее подобрали. Сейчас она живет у моей подруги. И ей уже годик.Фоточки очень милые! [/quСпасибо
Darsi Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветики! Фоточки классненькие :) Мы тоже до сих пор морковкой любим похрустеть, ежедневно утром перед уходом на работу по морковке даю :)
Надежда44 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Приветики! Фоточки классненькие :) Мы тоже до сих пор морковкой любим похрустеть, ежедневно утром перед уходом на работу по морковке даю :)Приветик. Лабры видно все такие, как кролики по морковке.
Надежда44 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Это мой папа Бурбон.А это моя мама Афелия.А на этой фотографии почти все мои братики и сестренки.В помете нас было 9 щенков.А здесь первая встреча Номи с мамой (после того как она выпорхнула из гнезда прошло 2 мес.)
Заграй+Марс Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня вопрос ко всем участникам форума. Мы скоро с Номи поедем к жениху. После их встречи я надеюсь будет все удачно, будут щенки. Так вот вопрос- Какими витаминами нужно будет кормить щенков и с какого возраста. И еще во время беременности какими витаминами кормить Номи и т. д Подскажите.Ох, Надежда, вам по этим вопросам вот сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=36Самые-самые специалисты в темки знакомств очень редко заходят :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Здорово!Мы один раз только виделись с братиками и сестрами,на клеймении, а с мамой часто видемся.
Надежда44 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Лабротуса- Ох, Надежда, вам по этим вопросам вот сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=36Самые-самые специалисты в темки знакомств очень редко заходят :)Спасибо, за совет.Здорово!Мы один раз только виделись с братиками и сестрами,на клеймении, а с мамой часто видемся. Это встреча была когда Номи было 4 мес. С мамой мы не виделись с тех пор, а с папой видемся когда ходим на выставки, он приходит нас поддержать.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет!А кто же ваш претендент на руку и сердце???Ваш папа - наш дедушка!Супер!!!
Надежда44 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Привет!А кто же ваш претендент на руку и сердце???Ваш папа - наш дедушка!Супер!!!Привет. Претендент на сердце это москвич, пока большего сказать не могу,что бы не сорвалось. А папик у нас самый лучший.
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Поздравляем с предстоящим бракосочетанием! Рикки и Граннд.
Надежда44 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Поздравляем с предстоящим бракосочетанием! Рикки и Граннд.Спасибо большое. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо большое. Будем надеяться, что все будет хорошо.Мы тоже претендовали на руку и сердце москвички...
Надежда44 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет. Вот как мы провели эти выходные. Вот и я . Это мои друзья ДиДжей и Липа. Вот я какой Помогаем собирать дрова для костра. . ДиДжа с Липой вдвоем несут палочку в костер.А мне палочку Ура я тоже палочку несу. Вот сколько мы принесли дров. Дележ палочки. Ой а что вы там делите? . . А нам Начало. Вот что получилось Гладь меня и меня . . Еще Дай кусочек Не дадите тогда сама упру. Довольная улыбка воришки. .
Darsi Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветики, сладкая улыбка! Посмотрела как вы съездили, тоже на шашлык захотелось собраться :) Будем теперь всех агитировать!Ваш папа Бурбон наш дедуля!
Надежда44 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень рады, что мы родственники. А шашлыки это здорово.
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет дружной компании! Мы тут на запах пришли,вот и не зря! Даже собакам колбасу дают(за вредность что ли?). Классные фоточки,веселые лабрадоры и гостеприимные хозяева! Спасибо вам,побывали все равно ,что по-настоящему у вас!
Надежда44 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет дружной компании! Мы тут на запах пришли,вот и не зря! Даже собакам колбасу дают(за вредность что ли?). Классные фоточки,веселые лабрадоры и гостеприимные хозяева! Спасибо вам,побывали все равно ,что по-настоящему у вас!Привет. Мы очень рады, что вы у нас побывали.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Надя,а это вы к нам в Яр-ль приезжали или наши к вам гостить ездили?Посмотрела по фоткам,вроде места знакомые,Ярославские,да кто их знает,может в Костроме такие же(как в "Иронии судьбы..." ощущения).Да,шашлычёк знатный, и правда,аж запах ощущаю...Вот ведь надразнили!!!!
Надежда44 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Надя,а это вы к нам в Яр-ль приезжали или наши к вам гостить ездили?Посмотрела по фоткам,вроде места знакомые,Ярославские,да кто их знает,может в Костроме такие же(как в "Иронии судьбы..." ощущения).Да,шашлычёк знатный, и правда,аж запах ощущаю...Вот ведь надразнили!!!!Да к вам в Ярославль ездили. В Костроме тоже есть такие места.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Фу,слава Богу,а то яж думала,у меня параноя!!!Зовите в следущий раз,разбавим ваших черным цветом!!!
Надежда44 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Фу,слава Богу,а то яж думала,у меня параноя!!!Зовите в следущий раз,разбавим ваших черным цветом!!! С удовольствием
Надежда44 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Сказали охранять, значит будем охранять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.