Надежда44 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Отдых в Мантурово 30.04.11 Чистим огород.Дорога домой.
Надежда44 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вот еще немного фото моей девочки с фотосессии.
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ОХ,КАКАЯ ДЕУШКА,КАКАЯ ДЕУШКА,НАМ Б ТАКУЮ!ФОТОСЕССИЯ ПРОШЛА НА ОТЛИЧНО-ЭТО ПРОСТО ЛАБРОМОДЕЛЬ! КРАСОТА ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ!
Надежда44 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ОХ,КАКАЯ ДЕУШКА,КАКАЯ ДЕУШКА,НАМ Б ТАКУЮ!ФОТОСЕССИЯ ПРОШЛА НА ОТЛИЧНО-ЭТО ПРОСТО ЛАБРОМОДЕЛЬ! КРАСОТА ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ! СПАСИБО. Я бы тоже ваших мальчиков не прочь в женихи взять.
Заграй+Марс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Боже, какая Наоми красотка. В ромашках просто обалденная фотка.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот еще немного фото моей девочки с фотосессии. Красоточка! Долго усаживали? или сама постаралась?
Надежда44 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Боже, какая Наоми красотка. В ромашках просто обалденная фотка.Красоточка! Долго усаживали? или сама постаралась? СПАСИБО.Сама. Я даже и не ожидала, что она так все классно сделает.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 СПАСИБО.Сама. Я даже и не ожидала, что она так все классно сделает.Очень красиво получилось! я о таких только мечтаю
Надежда44 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Очень красиво получилось! я о таких только мечтаю Спасибо, я передам мастеру вашу похвалу. Мы тоже пол года мечтали, и осуществили свою мечту.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо, я передам мастеру вашу похвалу. Мы тоже пол года мечтали, и осуществили свою мечту.Кончно надо передать!Ему наверное интересно узнать результат своего труда!Или это она? Конечно я не спец по фото,но сужу по "сердцу"главное Чтобы суметь запечатлеть изюминку каждой фотомодели
Дик - пушистый уголек Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Здрасьте,здрасьте!!!Сразили всех наповал неземной красотой!!!А мастер-наша мамочка,-умничка и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Её работы здесь http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,4654.0.html Там,кстати и нас можно найти...
Надежда44 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Кончно надо передать!Ему наверное интересно узнать результат своего труда!Или это она? Конечно я не спец по фото,но сужу по "сердцу"главное Чтобы суметь запечатлеть изюминку каждой фотомодели Это девушка.
Надежда44 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Кончно надо передать!Ему наверное интересно узнать результат своего труда!Или это она? Конечно я не спец по фото,но сужу по "сердцу"главное Чтобы суметь запечатлеть изюминку каждой фотомодели Это девушка.Кончно надо передать!Ему наверное интересно узнать результат своего труда!Или это она? Конечно я не спец по фото,но сужу по "сердцу"главное Чтобы суметь запечатлеть изюминку каждой фотомодели Это девушка.Здрасьте,здрасьте!!!Сразили всех наповал неземной красотой!!!А мастер-наша мамочка,-умничка и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Её работы здесь http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,4654.0.html Там,кстати и нас можно найти...
Дик - пушистый уголек Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Надя,ты решила все соки из нас выжать???У нас уже слюнок не осталось!!!Всё на Номи израсходовали!!!Давай уже всё сразу выкладывай!!! Или Аня тебя тоже томит???
Надежда44 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Надя,ты решила все соки из нас выжать???У нас уже слюнок не осталось!!!Всё на Номи израсходовали!!!Давай уже всё сразу выкладывай!!! Или Аня тебя тоже томит???Да Аня тоже меня мучает, но ничего завтра отмучаюсь она мне диск передаст и я сразу выложу.
Надежда44 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера 07.05.11 были на 3-х выставках в г. Ярославле Наши результаты. эксперт Баужес- Отлично 3, СС. эксперт Баклушин- Отлично, САС, КЧФ эксперт Матвеева- Отлично, САС, КЧФ.
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ! 3 ВЫСТАВКИ И 3 ПОБЕДЫ-КРУТО! ТАКИЕ ЗВЕЗДЫ ЗДЕСЬ ВРАЩАЮТСЯ.... А ФОТО С БАНТОМ НАС ПРОСТО НОКАУТИРОВАЛО! БРАВО!
Надежда44 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ! 3 ВЫСТАВКИ И 3 ПОБЕДЫ-КРУТО! ТАКИЕ ЗВЕЗДЫ ЗДЕСЬ ВРАЩАЮТСЯ.... А ФОТО С БАНТОМ НАС ПРОСТО НОКАУТИРОВАЛО! БРАВО! СПАСИБО.Фото еще будут.
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Только дайте нам прийти в чувство после розового банта!
Надежда44 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Только дайте нам прийти в чувство после розового банта! Хорошо.
Надежда44 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Фото от фотостудии 4 лапы в подарок каждому победителю.Ну и для себя лично
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.