Надежда44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Как вы там???Хорошо. Большими шагами идем на поправку.
Надежда44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Молодцы!!! Так держать!!!Друзья я опять с вопросом. Как можно переименовать темку? Я хочу немного изменить название.
Екатерина и Найман Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 По моему надо обращаться к модераторам..
Надежда44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 По моему надо обращаться к модераторам..Спасибо.
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Надюша,как у вас здоровье! Напиши хоть одно словечко,мы переживаем!
Надежда44 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Надюша,как у вас здоровье! Напиши хоть одно словечко,мы переживаем!Лена все отлично. Быстро идем на поправку ттт что бы не сглазить.
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мы все равно держим за вас 8 лап! Выздоравливайте!
Заграй+Марс Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Надюша, привет. когда уже расскажешь, кто это у тебя второй срокой в подписи? За здоровье Наоми тоже держим кулачки и лапки (ТТТ). Выздоравливайте.
Надежда44 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо, что не разжимаите за нас кулачки, стараемся вас не подвести. А второй строчкой это новое дите у нас.Ну вот и пришло время познакомить всех с моим младшеньким. Полное имя у нас ГРЕЙС МЕРИЛЕН Антрацид Найт Диамант а дома просто Деки. Вот здесь наши мама и папа http://nelka.ucoz.ru/forum/4-53-1 , Деки это мальчик серая ниточка. Ну и немного фото с хозяйкой нашей мама, и с самой мамой. И моей любимой заводчицей у которой я Номи брала, и в этот раз я поехала с ней выбирать щенка т.к. я в этом профан. Ну и фото самого малыша- его первая фотосессия.
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Надюша,не перестаем волноваться за Наоми,но радость появления второго четверолапого Деки заставляет забыть про большую неприятность с карамелькой! Какой славный карапуз,вот нанянчится Наоми,будет ему и мамой,и няней,и воспитательницей! Мы тоже облизались несколько раз,я немного заболела,так хочу для полного комплекта черныша,но это только несбывающиеся мечты. Буду чаще бывать у вас в гостях и радоваться взрослению вашего карапузика. Поправляйтесь скорее,вам теперь надо быть только здоровыми,ведь впереди-острые зубы и коготки.
Надежда44 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Надюша,не перестаем волноваться за Наоми,но радость появления второго четверолапого Деки заставляет забыть про большую неприятность с карамелькой! Какой славный карапуз,вот нанянчится Наоми,будет ему и мамой,и няней,и воспитательницей! Мы тоже облизались несколько раз,я немного заболела,так хочу для полного комплекта черныша,но это только несбывающиеся мечты. Буду чаще бывать у вас в гостях и радоваться взрослению вашего карапузика. Поправляйтесь скорее,вам теперь надо быть только здоровыми,ведь впереди-острые зубы и коготки.Лена спасибо за напутствие. Обязательно будем делиться фотографиями и выставочными результатами. Я ни когда не верила, что лучше одного лабрадора это два лабрадора. И это точно. Я очень счастлива, что моя мечта сбылась, и главное муж был не против моего решения.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Надюша,привет! вас с новорожденным! Мы сами следили за этим помётом, любовались щенками!А ты молодец - взяла и забрала! Твой выбор одобрям,Canifol не подведёт!!!Вообщем, рады за вас! Деки - здоровья богатырского и звёздной карьеры, а тебе - моря положительных эмоций!
Надежда44 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Надюша,привет! вас с новорожденным! Мы сами следили за этим помётом, любовались щенками!А ты молодец - взяла и забрала! Твой выбор одобрям,Canifol не подведёт!!!Вообщем, рады за вас! Деки - здоровья богатырского и звёздной карьеры, а тебе - моря положительных эмоций!Ольга спасибо. Мальчишка очень замечательный.
Надежда44 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Друзья я опять к вам с просьбой. Я уже и в личку к модератору написала на счет смены названия темя, и в теме вопросы к модератору обращалась. Но пока ни чего не изменяют. Может есть способ как то по другому изменить название темки. Спасибо.
Надежда44 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 У меня вопрос. Мой младшенький весит на сегодняшний день 6,3 кг это нормально или мы отстаем?
Екатерина и Найман Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 У меня вопрос. Мой младшенький весит на сегодняшний день 6,3 кг это нормально или мы отстаем?А вы промеры посмотрите.../>http://www.labrador.ru/standart/promery.php
Надежда44 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Катюш я уже и посмотрела, вот меня немного и смутило. Там 7-8 кг в два месяца. Правда нам 2 мес. будет 27/06 вот и думаю успеем мы добрать или отстаем. Спасибо за табличку.
Екатерина и Найман Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Катюш я уже и посмотрела, вот меня немного и смутило. Там 7-8 кг в два месяца. Правда нам 2 мес. будет 27/06 вот и думаю успеем мы добрать или отстаем. Спасибо за табличку.А рост какой??
Надежда44 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 А рост какой??А рост я не померяла, а мерять как. По холку или до ушей.Рост 33см это до холки.
Екатерина и Найман Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А рост я не померяла, а мерять как. По холку или до ушей.Рост 33см это до холки./>http://www.my-scotti.com/stat-i/kak-izmerit-sobaku.htmlДа до холки, только надо линейку на холку параллельно полу поставить и лентой измерить от линейки до пола (можно линейкой холку у стены измерить и потом стенку)Так легче..до 27 несколько грамм, как нечего делать наберете....
Надежда44 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 />http://www.my-scotti.com/stat-i/kak-izmerit-sobaku.htmlДа до холки, только надо линейку на холку параллельно полу поставить и лентой измерить от линейки до пола (можно линейкой холку у стены измерить и потом стенку)Так легче..до 27 несколько грамм, как нечего делать наберете....спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.