Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очаровашка и милашка Бетти

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Бетьке очень нужна финансовая помощь, надо заказывать бандажи на лапы, а стоят они ...... :ranting:

Чтоб не быть голословной

Нам нужны бандажи на скакалки каждый по 58$

/>http://www.dogleggs.com/files/hocksock.cfm

Бандажи на передние лапки, тоже по 58$ каждый, плюс доставка 50$

/>http://www.dogleggs.com/files/frontleg_wrap.cfm

Больше никто не может помочь? А нам в субботу анализы сдавать, это опять 2000, не меньше, если не больше(

А еще мне посоветовали к Давыдову Бетьку свозить. Говорят, что и не таких на ноги ставил. Пока написала ему на его форуме, но ответа нет.

Помогие нам, а :blush2:

Больше никто не может помочь? А нам в субботу анализы сдавать, это опять 2000, не меньше, если не больше(

А еще мне посоветовали к Давыдову Бетьку свозить. Говорят, что и не таких на ноги ставил. Пока написала ему на его форуме, но ответа нет.

Скиньте данные в личку - постараюсь завтра кинуть денежку. Только лучше наверное сбер, чтобы комиссия не сжирала перечисление...

Ксения, а мне голодный телефончик (если есть) в личку киньте, плиз. Немного, но помогу

Ксения, а мне голодный телефончик (если есть) в личку киньте, плиз. Немного, но помогу

Спасибо огромное!!! Отправлю в личку, если еще не поздно :blush2:

С Бэткой пока без улучшений. Анализы все такие же. Гемоглобин низкий, белок низкий, железо тоже.

Сходите на прием к Давыдову В.Б. и хотя бы просто послушайте, что он скажет и какое лечение предложит!!!!

Сходите на прием к Давыдову В.Б. и хотя бы просто послушайте, что он скажет и какое лечение предложит!!!!

Спасибо за совет! Уже были такие мысли, я даже на форуме ему писала, но он отнесся к нам без особого энтузиазма. Сейчас мы начали пить Киносил и киновиту, через две недели сдадим заново анализы, если улучшений не будет, тогда поедем к нему.

• 4 недели спустя...

Ксюш, ну как там Бэтька?

Тыщу лет тебя не слышала...

Помощь нужна?

Ксюш, ну как там Бэтька?

Тыщу лет тебя не слышала...

Помощь нужна?

ПРивет! У нас траблы((( самошкин сказал. что у бытти последствия травмы. В общем если на пальцах, то Бэтти в детстве ударилась внутренней стороной коленок, когда прыгала с кровати сквозь стелаж. И те точки, которыми она ударилась начали гипер-активно расти((( Отсюда и вся диформация задних лап. Чревато хроническим подвывихом, прописаны анаболики, но прежде чем их колоть, поедем еще на консультации в воскресенье Гаранин, в понедельник Карелин. При этом нарушение обмена конечно же никто не отменял. Он все усугубил. Мы так периодически и поносим, первариваемость лучше, но далека от идеала.

Спасибо что зашла в темку.

Помощь очень нужна финансовая :helpsmilie:

ПыСы: у тебя не возьму, т.к. про тебя все знаю :gleam:

Ксения, киньте опять телефончик в личку голодный. После 30-го подкину сколько смогу.

Ксения, киньте опять телефончик в личку голодный. После 30-го подкину сколько смогу.

И нам тоже скиньте - на след неделе сможем скинуть денежку..

Спасибо огромное!!!! :thumbup: Можна на мой 8-916-154-09-23 МТС

И нам тоже скиньте - на след неделе сможем скинуть денежку..

Спасибо большое-пребольшое!!!

Можно я вам карточку сбера брошу?

В понедельник нашла у Бэтки на ушах, на внутренней стороне, какие то штуки, думала покусали мошки - нифига, вчера посмотрела, те, которые в понедельник появились, стали больше и еще новые вылезли, как будто даже с гнойниками. :dntknw: В общем ни собака, а мешок медицинских сюрпризов. :hmm: В воскресенье в зоовете еще и к терапевту заглянем.

Ксения, записала номер. Как только переведу, отпишусь.

Чтож такое, прям напасть какая-то на красотку, болячки за болячками. Где ты, хозяин???

Можно я вам карточку сбера брошу?

Конечно ))) ждём ) постараюсь завтра скинуть или в понедельник

Ксения, записала номер. Как только переведу, отпишусь.

Чтож такое, прям напасть какая-то на красотку, болячки за болячками. Где ты, хозяин???

Спасибо!!! Спасибо!!!

Судя по словам Самошкина, хозяин ей ближайшие 3-4 мес не светит. Т.К. если анаболики не помогут, есть большая вероятность хронического подвывиха колена - а это убирается только операцией. Ну и разве кому то нужна дворняжка с такими перспективами :nonono:

Конечно ))) ждём ) постараюсь завтра скинуть или в понедельник

Спасибо еще раз, отправила в личку!

Я появлюсь теперь только в воскресенье, отпишусь после приема у Гаранина.

Пожелайте нам удачи!!! Надеюсь Самошкин ошибся!

Пожалуйста не забудьте о ведении финансового отчета

Вот ссылочка на прикрепленную к разделу тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47045

Пожалуйста не забудьте о ведении финансового отчета

Вот ссылочка на прикрепленную к разделу тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47045

Скажите, а могу я выложить отчет, который веду на пике? Там есть все траты и поступления.

Скажите, а могу я выложить отчет, который веду на пике? Там есть все траты и поступления.

Конечно можно, там же будет написано от кого поступили суммы (в частности от наших форумчан). Так что подойдет.

Конечно можно, там же будет написано от кого поступили суммы (в частности от наших форумчан). Так что подойдет.

Отлично! Постараюсь сегодня сделать!

Ну вот и наши новости. Диагноз есть, он общий от всех трех врачей - вальгусная деформация задних конечностей. А были мы у Гаранина, Самошкина и Карелина. Все сошлись во мнении, что Бэтти надо сажать на низкокалорийный корм и уменьшать дозу, чтоб она росла медленнее, тогда возможно лапы исправить. Так же все трое сказали, что есть вероятность вывиха коленной чашечки, особенно на левой ноге.

Какие расхождения во мнениях - 1)происхождение данной проблемы. Самошкин говорит, что это последствия травмы, Гаранин - что происхождение данной проблемы неизвестно, Карелин говорит что это генетика. 2)способы лечения. Самошкин предложил анаболики, чтоб закрыть зоны роста, дабы не ухудшилось. Гаранин сказал отстать от нее и следить до года. Карелин предложил операцию, поставить скобы на места гипертрофированного роста, чтоб отстающие косточки догнали, но т.к. Бэтьке уже 8-9 мес, то шанс что она вырастет на много и все сравняется не большой. А операция дорогая и довольно сложный медуход.

В общем я решила оставить девочку в покое. Заказала ей низкокалорийный корм+будем дальше пить киносил и больше никакого лечения. Только после отпуска еще подумаем, что делать с микоплазмозом.

С пристройства ее пока снимаю, т.к. до года ее надо наблюдать и только после года станет ясно, нудна операция или нет.

ПыСы: Мне не приходят оповещения на телефон, т.ч. если кто-то что то отправлял, напишите пож, внесу в финотчет. На катру пока ничего не приходило.

Отчет будет вот в таком виде. Начат 21,04. Если вдруг кто-то себя не нашел, напишите, я поправлю, просто он у меня как то слетел, часть восстанавливала по памяти.

Расход

прием 300

моча 300

калл 300

клинич. анализ крови 400

снимок 620р

биохимия 1000

за прием врача на дому 500р(чека нет)

рыбий жир 125р

Вигантол(витамин Д в масле) - 154*3=462 купила 3 шт, т.к. вигантол в Москве пропал, нашла в одной аптеке, забрала, все что было!(чека нет, т.к. я въехала под кирпич и оч торопилась, забыла, сделаю фото самого лекарства)

бинты для фиксации передних лап 120р*2=240 чек есть, вечером выложу

бинты для фиксации передних лап 40*2=80 чек есть, вечером выложу

корм Флатозар ПРотект Дайджест 12 кг - 3340

viyo recuperation - 1025р

мазь ям 20р

кантарен 10мл - 160р

адвантикс пипетка - 180р

проколин 546*2=1092р

бинты бандажные 120*2=240

бинты эластичные 40*2=80

биохимический анализ крови 360р

ОКА 250р

Мазок из петли на посев 1000р

Киносил+Киновита 3460р

Бинты бандажные 2 шт 366р

4000 за месяц Ксюше, которая кормит, выгугивает Бэтти днем, делает назначенный массаж!

1850р - мазок на инфекции

корм Флатозар ПРотект Дайджест 12 кг - 3340

Бинты бандажные 103*4=412р

Анализы 1330(ОКА - 250р, БХ 12*40, Микоплазмоз(кровь) - 600р

Киносил+Киновита 3460

Прием у Гаранина 1920

Анализ на дисбактериоз 1100

Прием у Карелина 1000р

Итого: 34312

Приход

Joker 007 - 3000р 20,04,2011 на карту СБ

@Ольга@ - 1000h 22.04.2011 на карту СБ

syrova - 1000h 23.04.2011 на карту СБ

proud bird - 500р 23,042011 на телефон Ксеня

Тамрико - 3000р 26,04,2011 на карту сб

Joker 007 - 2000р 26,04,2011 на карту СБ

Arabella89 - 1000р 26,04,2011 на карту сб

Ганс&СО - 1000р 1305,2011 на карту СБ

Аноним 700р на тел 17,05,2011

santinka3 - 500р на тел Ксеня 24,05,2011

wellyouknow - 3000р на карту Ксеня 11,05,2011

Тамрико 2000р - на карту Ксеня 25,05,2011

syrova - 1000р 27.05.2011 на тел.Ксеня

syrova - 990р 26.06.2011 на тел Ксеня

syrova - 92р 27.06.2011 на тел Ксеня

Итого: 20782

Итого: -13530

У Бэтти на мордочке выпадает шерсть вместе с кусками кожи . В лучшем случае это экзема. Т.ч. в субботу опять к врачу. Я бы может и подождала недельку, но в воскресенье уезжаю вместе с ней в Белоруссию, т.ч лучше перебдеть. Но деньги уже придется брать из тех, что отложены на поездку help.gif

Девочки, мальчики - хоть по чуть-чуть, помогите, а? Этож опять не меньше 2000 в БК отдам :helpsmilie:help.gif help.gif help.gif

• 3 недели спустя...

Выложу немного фоток Бэтюна с нашего отдыха в Белорусии)))

d28291cfe975.jpg

b61b99ebdbb6.jpg

b7281b1afe87.jpg

0c3461cce414.jpg

d5cf43e40c7e.jpg

c35d170c1412.jpg

a142ff79d0df.jpg

a997b44b596e.jpg

хочу поделиться мыслями ,приведу маленький пример только из жизни людей: если ребенок быстро пошел в рост и очень подвижный наши кости не успевают расти может кто то видел особенно у мальчишек под коленками шишечки вот это наподобие что и у собак может происходить ,и они тоже приносят болевые ощущения только со временем они проходят, когда полностью вырастут кости и мышцы .может я и не права но мне кажется прав тот врач который сказал что надо наблюдать до года.а плаванье ей только пойдет на пользу .

d28291cfe975.jpg

Здоровья девочке. Пусть у кошки не болит, у собачки не болит и у Беттички пройдёт!

хочу поделиться мыслями ,приведу маленький пример только из жизни людей: если ребенок быстро пошел в рост и очень подвижный наши кости не успевают расти может кто то видел особенно у мальчишек под коленками шишечки вот это наподобие что и у собак может происходить ,и они тоже приносят болевые ощущения только со временем они проходят, когда полностью вырастут кости и мышцы .может я и не права но мне кажется прав тот врач который сказал что надо наблюдать до года.а плаванье ей только пойдет на пользу .

Есть большая вероятность, что это первопричина - быстрый рост. Но все врачи сказали в один голос, что до конца точно не исправится, главное чтоб хуже не стало - т.к. вывих коленки на ходу, а вернее на бегу - это безумно больно. Поэтому будем наблюдать и если втанет серьезная угроза вывиха, то рисковать не стану - сделаю операцию. А пока планирую к Карелину на снимок съездить или к Еремину, чтоб через пару-тройку месяцев было с чем сравнить!

Спасибо, что зашли в темку!!!

Ксюш, спасибо большое!!! Если в процессе перебора фоток будут попадаться интересные, выкладывай сюда пож!!!

Здоровья девочке. Пусть у кошки не болит, у собачки не болит и у Беттички пройдёт!

Спасибо за поддержку, мы очень стараемся!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...