Бэлл@ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Бетьке очень нужна финансовая помощь, надо заказывать бандажи на лапы, а стоят они ...... Чтоб не быть голословнойНам нужны бандажи на скакалки каждый по 58$/>http://www.dogleggs.com/files/hocksock.cfmБандажи на передние лапки, тоже по 58$ каждый, плюс доставка 50$/>http://www.dogleggs.com/files/frontleg_wrap.cfm
Бэлл@ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Больше никто не может помочь? А нам в субботу анализы сдавать, это опять 2000, не меньше, если не больше(А еще мне посоветовали к Давыдову Бетьку свозить. Говорят, что и не таких на ноги ставил. Пока написала ему на его форуме, но ответа нет.Помогие нам, а
Ганс&Co Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Больше никто не может помочь? А нам в субботу анализы сдавать, это опять 2000, не меньше, если не больше(А еще мне посоветовали к Давыдову Бетьку свозить. Говорят, что и не таких на ноги ставил. Пока написала ему на его форуме, но ответа нет.Помогие нам, а Скиньте данные в личку - постараюсь завтра кинуть денежку. Только лучше наверное сбер, чтобы комиссия не сжирала перечисление...
Заграй+Марс Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Больше никто не может помочь? А нам в субботу анализы сдавать, это опять 2000, не меньше, если не больше(А еще мне посоветовали к Давыдову Бетьку свозить. Говорят, что и не таких на ноги ставил. Пока написала ему на его форуме, но ответа нет.Помогие нам, а Ксения, а мне голодный телефончик (если есть) в личку киньте, плиз. Немного, но помогу
Бэлл@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ксения, а мне голодный телефончик (если есть) в личку киньте, плиз. Немного, но помогуСпасибо огромное!!! Отправлю в личку, если еще не поздно С Бэткой пока без улучшений. Анализы все такие же. Гемоглобин низкий, белок низкий, железо тоже.
julii Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Сходите на прием к Давыдову В.Б. и хотя бы просто послушайте, что он скажет и какое лечение предложит!!!!
Бэлл@ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сходите на прием к Давыдову В.Б. и хотя бы просто послушайте, что он скажет и какое лечение предложит!!!!Спасибо за совет! Уже были такие мысли, я даже на форуме ему писала, но он отнесся к нам без особого энтузиазма. Сейчас мы начали пить Киносил и киновиту, через две недели сдадим заново анализы, если улучшений не будет, тогда поедем к нему.
Касадорины Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ксюш, ну как там Бэтька?Тыщу лет тебя не слышала...Помощь нужна?
Бэлл@ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ксюш, ну как там Бэтька?Тыщу лет тебя не слышала...Помощь нужна?ПРивет! У нас траблы((( самошкин сказал. что у бытти последствия травмы. В общем если на пальцах, то Бэтти в детстве ударилась внутренней стороной коленок, когда прыгала с кровати сквозь стелаж. И те точки, которыми она ударилась начали гипер-активно расти((( Отсюда и вся диформация задних лап. Чревато хроническим подвывихом, прописаны анаболики, но прежде чем их колоть, поедем еще на консультации в воскресенье Гаранин, в понедельник Карелин. При этом нарушение обмена конечно же никто не отменял. Он все усугубил. Мы так периодически и поносим, первариваемость лучше, но далека от идеала.Спасибо что зашла в темку.Помощь очень нужна финансовая ПыСы: у тебя не возьму, т.к. про тебя все знаю
Заграй+Марс Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ксения, киньте опять телефончик в личку голодный. После 30-го подкину сколько смогу.
Ганс&Co Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ксения, киньте опять телефончик в личку голодный. После 30-го подкину сколько смогу.И нам тоже скиньте - на след неделе сможем скинуть денежку..
Бэлл@ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ксения, киньте опять телефончик в личку голодный. После 30-го подкину сколько смогу.Спасибо огромное!!!! Можна на мой 8-916-154-09-23 МТСИ нам тоже скиньте - на след неделе сможем скинуть денежку..Спасибо большое-пребольшое!!!Можно я вам карточку сбера брошу?В понедельник нашла у Бэтки на ушах, на внутренней стороне, какие то штуки, думала покусали мошки - нифига, вчера посмотрела, те, которые в понедельник появились, стали больше и еще новые вылезли, как будто даже с гнойниками. В общем ни собака, а мешок медицинских сюрпризов. В воскресенье в зоовете еще и к терапевту заглянем.
Заграй+Марс Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ксения, записала номер. Как только переведу, отпишусь. Чтож такое, прям напасть какая-то на красотку, болячки за болячками. Где ты, хозяин???
Ганс&Co Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Можно я вам карточку сбера брошу?Конечно ))) ждём ) постараюсь завтра скинуть или в понедельник
Бэлл@ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ксения, записала номер. Как только переведу, отпишусь. Чтож такое, прям напасть какая-то на красотку, болячки за болячками. Где ты, хозяин???Спасибо!!! Спасибо!!!Судя по словам Самошкина, хозяин ей ближайшие 3-4 мес не светит. Т.К. если анаболики не помогут, есть большая вероятность хронического подвывиха колена - а это убирается только операцией. Ну и разве кому то нужна дворняжка с такими перспективами Конечно ))) ждём ) постараюсь завтра скинуть или в понедельникСпасибо еще раз, отправила в личку!Я появлюсь теперь только в воскресенье, отпишусь после приема у Гаранина.Пожелайте нам удачи!!! Надеюсь Самошкин ошибся!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Пожалуйста не забудьте о ведении финансового отчетаВот ссылочка на прикрепленную к разделу тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47045
Бэлл@ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Пожалуйста не забудьте о ведении финансового отчетаВот ссылочка на прикрепленную к разделу тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47045Скажите, а могу я выложить отчет, который веду на пике? Там есть все траты и поступления.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Скажите, а могу я выложить отчет, который веду на пике? Там есть все траты и поступления.Конечно можно, там же будет написано от кого поступили суммы (в частности от наших форумчан). Так что подойдет.
Бэлл@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Конечно можно, там же будет написано от кого поступили суммы (в частности от наших форумчан). Так что подойдет.Отлично! Постараюсь сегодня сделать!Ну вот и наши новости. Диагноз есть, он общий от всех трех врачей - вальгусная деформация задних конечностей. А были мы у Гаранина, Самошкина и Карелина. Все сошлись во мнении, что Бэтти надо сажать на низкокалорийный корм и уменьшать дозу, чтоб она росла медленнее, тогда возможно лапы исправить. Так же все трое сказали, что есть вероятность вывиха коленной чашечки, особенно на левой ноге. Какие расхождения во мнениях - 1)происхождение данной проблемы. Самошкин говорит, что это последствия травмы, Гаранин - что происхождение данной проблемы неизвестно, Карелин говорит что это генетика. 2)способы лечения. Самошкин предложил анаболики, чтоб закрыть зоны роста, дабы не ухудшилось. Гаранин сказал отстать от нее и следить до года. Карелин предложил операцию, поставить скобы на места гипертрофированного роста, чтоб отстающие косточки догнали, но т.к. Бэтьке уже 8-9 мес, то шанс что она вырастет на много и все сравняется не большой. А операция дорогая и довольно сложный медуход.В общем я решила оставить девочку в покое. Заказала ей низкокалорийный корм+будем дальше пить киносил и больше никакого лечения. Только после отпуска еще подумаем, что делать с микоплазмозом.С пристройства ее пока снимаю, т.к. до года ее надо наблюдать и только после года станет ясно, нудна операция или нет.ПыСы: Мне не приходят оповещения на телефон, т.ч. если кто-то что то отправлял, напишите пож, внесу в финотчет. На катру пока ничего не приходило.
Бэлл@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Отчет будет вот в таком виде. Начат 21,04. Если вдруг кто-то себя не нашел, напишите, я поправлю, просто он у меня как то слетел, часть восстанавливала по памяти.Расходприем 300моча 300калл 300клинич. анализ крови 400снимок 620рбиохимия 1000за прием врача на дому 500р(чека нет)рыбий жир 125рВигантол(витамин Д в масле) - 154*3=462 купила 3 шт, т.к. вигантол в Москве пропал, нашла в одной аптеке, забрала, все что было!(чека нет, т.к. я въехала под кирпич и оч торопилась, забыла, сделаю фото самого лекарства)бинты для фиксации передних лап 120р*2=240 чек есть, вечером выложубинты для фиксации передних лап 40*2=80 чек есть, вечером выложукорм Флатозар ПРотект Дайджест 12 кг - 3340viyo recuperation - 1025рмазь ям 20ркантарен 10мл - 160радвантикс пипетка - 180рпроколин 546*2=1092рбинты бандажные 120*2=240бинты эластичные 40*2=80биохимический анализ крови 360рОКА 250рМазок из петли на посев 1000рКиносил+Киновита 3460рБинты бандажные 2 шт 366р4000 за месяц Ксюше, которая кормит, выгугивает Бэтти днем, делает назначенный массаж!1850р - мазок на инфекциикорм Флатозар ПРотект Дайджест 12 кг - 3340Бинты бандажные 103*4=412рАнализы 1330(ОКА - 250р, БХ 12*40, Микоплазмоз(кровь) - 600рКиносил+Киновита 3460Прием у Гаранина 1920Анализ на дисбактериоз 1100Прием у Карелина 1000рИтого: 34312ПриходJoker 007 - 3000р 20,04,2011 на карту СБ@Ольга@ - 1000h 22.04.2011 на карту СБsyrova - 1000h 23.04.2011 на карту СБproud bird - 500р 23,042011 на телефон КсеняТамрико - 3000р 26,04,2011 на карту сбJoker 007 - 2000р 26,04,2011 на карту СБArabella89 - 1000р 26,04,2011 на карту сбГанс&СО - 1000р 1305,2011 на карту СБАноним 700р на тел 17,05,2011santinka3 - 500р на тел Ксеня 24,05,2011wellyouknow - 3000р на карту Ксеня 11,05,2011Тамрико 2000р - на карту Ксеня 25,05,2011syrova - 1000р 27.05.2011 на тел.Ксеняsyrova - 990р 26.06.2011 на тел Ксеняsyrova - 92р 27.06.2011 на тел КсеняИтого: 20782Итого: -13530
Бэлл@ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У Бэтти на мордочке выпадает шерсть вместе с кусками кожи . В лучшем случае это экзема. Т.ч. в субботу опять к врачу. Я бы может и подождала недельку, но в воскресенье уезжаю вместе с ней в Белоруссию, т.ч лучше перебдеть. Но деньги уже придется брать из тех, что отложены на поездку help.gifДевочки, мальчики - хоть по чуть-чуть, помогите, а? Этож опять не меньше 2000 в БК отдам :helpsmilie:help.gif help.gif help.gif
КсюШаня Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Выложу немного фоток Бэтюна с нашего отдыха в Белорусии)))
Шумахер Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 хочу поделиться мыслями ,приведу маленький пример только из жизни людей: если ребенок быстро пошел в рост и очень подвижный наши кости не успевают расти может кто то видел особенно у мальчишек под коленками шишечки вот это наподобие что и у собак может происходить ,и они тоже приносят болевые ощущения только со временем они проходят, когда полностью вырастут кости и мышцы .может я и не права но мне кажется прав тот врач который сказал что надо наблюдать до года.а плаванье ей только пойдет на пользу .
Tani68 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Выложу немного фоток Бэтюна с нашего отдыха в Белорусии))) Здоровья девочке. Пусть у кошки не болит, у собачки не болит и у Беттички пройдёт!
Бэлл@ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 хочу поделиться мыслями ,приведу маленький пример только из жизни людей: если ребенок быстро пошел в рост и очень подвижный наши кости не успевают расти может кто то видел особенно у мальчишек под коленками шишечки вот это наподобие что и у собак может происходить ,и они тоже приносят болевые ощущения только со временем они проходят, когда полностью вырастут кости и мышцы .может я и не права но мне кажется прав тот врач который сказал что надо наблюдать до года.а плаванье ей только пойдет на пользу .Есть большая вероятность, что это первопричина - быстрый рост. Но все врачи сказали в один голос, что до конца точно не исправится, главное чтоб хуже не стало - т.к. вывих коленки на ходу, а вернее на бегу - это безумно больно. Поэтому будем наблюдать и если втанет серьезная угроза вывиха, то рисковать не стану - сделаю операцию. А пока планирую к Карелину на снимок съездить или к Еремину, чтоб через пару-тройку месяцев было с чем сравнить!Спасибо, что зашли в темку!!!Выложу немного фоток Бэтюна с нашего отдыха в Белорусии)))Ксюш, спасибо большое!!! Если в процессе перебора фоток будут попадаться интересные, выкладывай сюда пож!!! Здоровья девочке. Пусть у кошки не болит, у собачки не болит и у Беттички пройдёт!Спасибо за поддержку, мы очень стараемся!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.