Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь с Tramin I'll Make You Happy (Риччи) из Минска

Vika&Richi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все владельцы своих замечательных четвероногих друзей... :clap_1:

Мы хотели бы еще раз представить Вам нашего мальчика Tramin I'll Make You Happy. Домашняя кличка-Риччи! Нашего любимца мы привезли из Киева, и вот уже более года он живет у нас. А сами мы из Минска!

Решили переделать тему, а то нельзя изменить название...

Ричик такой смешной и забавный пес!!! Он всегда старается помогать, вот даже сейчас он сидит рядом и следит за тем что я делаю:)

По-моему ретриверы самые лучшие собаки!!! :thumbup:

Кстати, у Риччи есть и официальный домик в интернете - его личный сайт.

Заходите в гости и туда. Будем рады видеть... :-)

www.happytramin.com

Рады будем новым друзьям!!!

0fcb71999569.jpg

c7f01ff236ec.jpg

e81dcfd2af07.jpg

Опубликовано

Привет Риччику-Траминчику! :clap_1:

Мы - Яна и голден Луна, тоже минчане, между прочим! Наша темка -

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%86%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&st=0

:blush2: Более того, мы частенько ходим на выставки и смотрим на Вашего Риччика, мне он очень нравится, красивый мальчик, с большим, вероятно, будущим! Вот недавно на минском сацибе видели - красивая победа! :1st:

Давайте дружить? :blush2:

Опубликовано

Привет Риччику-Траминчику! :clap_1:

Мы - Яна и голден Луна, тоже минчане, между прочим! Наша темка -

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%86%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&st=0

:blush2: Более того, мы частенько ходим на выставки и смотрим на Вашего Риччика, мне он очень нравится, красивый мальчик, с большим, вероятно, будущим! Вот недавно на минском сацибе видели - красивая победа! :1st:

Давайте дружить? :blush2:

Привет, Яна и Луна!

не знали, что за нами кто-то наблюдает :)

А почему не подходите знакомиться???

Пошли к вам в темку... смотреть на Луну

Опубликовано

e81dcfd2af07.jpg

ПРИВЕЕЕТ!!! :sml38: Поздравляем! :buket1: Теперь и у вас есть здесь страничка - общаться стало проще! :thumbup: Но совместных прогулок ничто не заменит! :sm24: Скорее бы всё высохло! :ohyeah:

Опубликовано

ПРИВЕЕЕТ!!! :sml38: Поздравляем! :buket1: Теперь и у вас есть здесь страничка - общаться стало проще! :thumbup: Но совместных прогулок ничто не заменит! :sm24: Скорее бы всё высохло! :ohyeah:

Совместные прогулки это круто!!! Мы тож мечтаем, чтобы скорее стало тепло и мы обязательно встретимся.

Нам Нордик очень нравится!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, ИНКЕРИ ЛАЙН!!!

Наш Риччи - фанат футбола!!!

99655e7661ef.jpg

А если его любимая команда проигрывает, он расстраивается!!!!

da6f792b04b3.jpg

Опубликовано

da6f792b04b3.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

О,сколько в этом взгляде!!!

Опубликовано

Спасибо, ИНКЕРИ ЛАЙН!!!

da6f792b04b3.jpg

Добрый день! Приятно видеть вас на этом форуме!

Мы с вами почти знакомы: Татьяна и Рафаэль Сильвано из Минска :blush2: Когда-то встречались на занятиях у Наташи в Лошицком парке :gleam: :gleam: :gleam:

Из Риччика получился НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ФАНАТ :nonono::clap_1::aggressive::ranting::clap_1::sm24::dribble:

Опубликовано

Здравствуйте все владельцы своих замечательных четвероногих друзей... :clap_1:

Мы хотели бы еще раз представить Вам нашего мальчика Tramin I'll Make You Happy. Домашняя кличка-Риччи! Нашего любимца мы привезли из Киева, и вот уже более года он живет у нас. А сами мы из Минска!

Решили переделать тему, а то нельзя изменить название...

Ричик такой смешной и забавный пес!!! Он всегда старается помогать, вот даже сейчас он сидит рядом и следит за тем что я делаю:)

По-моему ретриверы самые лучшие собаки!!! :thumbup:

Кстати, у Риччи есть и официальный домик в интернете - его личный сайт.

Заходите в гости и туда. Будем рады видеть... :-)

www.happytramin.com

Рады будем новым друзьям!!!

0fcb71999569.jpg

c7f01ff236ec.jpg

e81dcfd2af07.jpg

Добро пожаловать Риччику и Вам, присоединяйтесь к нам в нашу веселую компашку!!! Мы Татьяна, Евгений и наши верные друзья, Риччи, Бруно и Оливер!!!!! У вас потрясающий мальчик!!!!

Опубликовано

Добро пожаловать Риччику и Вам, присоединяйтесь к нам в нашу веселую компашку!!! Мы Татьяна, Евгений и наши верные друзья, Риччи, Бруно и Оливер!!!!! У вас потрясающий мальчик!!!!

Опубликовано

Привет от Габриэллы! Риччи похож на настоящего голлливудского актёра...

Опубликовано

Привет Риччи от Рикки и Граннда! Рады знакомству!

Привет, Рикки и Граннда!!! Будем дружить!!!

Опубликовано

Всем добрый вечер!!!

Когда в доме появился Ричик, у нас были 2 строгих правила:

1) Не попрашайничать

2) Вход на диван запрещен!

Конечно, если он окажется на диване, то нам место там не будет... Но так хочется обнять его и балдеть на кровати!!! :blush2:

Вот и спорим с мужем!!!

А вы пускаете своих любимцев на диван?

Здесь Ричик балдеет на подушках на полу...

7610e2130473.jpg

f74de2ff4e88.jpg

Привет от Габриэллы! Риччи похож на настоящего голлливудского актёра...

Привет, Габриэль!!!

Опубликовано

Привет! Мы Норда на диван с самого начала решили не пускать. :nono: Причём единодушно :yes: (хотя мне и нелегко далось это решение :nonono: ) Но иногда мы делаем исключения. В частности, когда в квартирах ещё или уже нет отопления, мы всей семьёй сбиваемся в кучу на диване, в серединку приглашаем Норда, и греемся об него. :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Хотя он и не особо стремится - ему на диване жарко :crazy:

А это ещё один исключительный случай - после первой выставки (САС, ЛК, ЛПП, BIG-1)

dae743ef40bf.jpg

Опубликовано

У нас тоже было строгое, супеер сторогое правило не пускать на кровать :aggressive:

Но не прошло и месяца как я сломалась.

218ff2860003.jpg

. .Ну не смогла я ему отказать, и сейчас ни капли не расстроена...Это такое счастье засыпать под сопение любимого пушистого комочка, счастье когда он лежит рядом и смотрит как я сплю, да и погреться можно :thumbup: и еще так приятно, сидишь смотришь сериал любимый, а он рядом, под бочком, вместе с тобой смотрит, а то мужу бывает не нравиться смотреть мои мыльные оперы :blush2:

Сплюша мой

8f0f686e940f.jpg

Опубликовано

У нас тоже было строгое, супеер сторогое правило не пускать на кровать :aggressive:

Но не прошло и месяца как я сломалась.

218ff2860003.jpg

. .Ну не смогла я ему отказать, и сейчас ни капли не расстроена...Это такое счастье засыпать под сопение любимого пушистого комочка, счастье когда он лежит рядом и смотрит как я сплю, да и погреться можно :thumbup: и еще так приятно, сидишь смотришь сериал любимый, а он рядом, под бочком, вместе с тобой смотрит, а то мужу бывает не нравиться смотреть мои мыльные оперы :blush2:

Сплюша мой

8f0f686e940f.jpg

Как хорошо!!! Фотки такие позитивные!!! Эти 3 черные точки такие балдежные и счатливые!

Наша соня!!!

ae11406e79a1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...