sgt. Pepper Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 аппаратуры с собой не было, а телефоном я не умею
barberry Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 стоит по адресу Бутырская дом 7? а что?
шоко-моко Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 аппаратуры с собой не было, а телефоном я не умею эх...такой аппаратурой пользуетесь, а телефоном не научились :)
Аська и Собаки Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 хм... есть подозрение, чья это машинка. Но это подозрение - только исходя из того, что на Бутырской живет знакомая лабрадористка, она не с форума, хотя бывает тут как читатель. Но какая у нее машинка - понятия не имею :)
sgt. Pepper Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 а что?хотел помахать лапой соседям-одноклубникам, ничего более... Алла, ваш? ;-)ps: я наверное зря употребил слово "весь" в заголовке, вот все фото и ждут.Нет, если буквально то конечно не "весь". Но на капоте, боковых задних стеклах и на лючке бензобака имеются ;)
barberry Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 хотел помахать лапой соседям-одноклубникам, ничего более... Алла, ваш? ;-)нет, просто я на Рекстон посматриваю (с ужасом... )
sgt. Pepper Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 нет, просто я на Рекстон посматриваю (с ужасом... )то был Kyron или Actyon
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.