sgt. Pepper Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 стоит по адресу Бутырская дом 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, фото интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 фото хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 фото фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 аппаратуры с собой не было, а телефоном я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 стоит по адресу Бутырская дом 7? а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 аппаратуры с собой не было, а телефоном я не умею эх...такой аппаратурой пользуетесь, а телефоном не научились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 хм... есть подозрение, чья это машинка. Но это подозрение - только исходя из того, что на Бутырской живет знакомая лабрадористка, она не с форума, хотя бывает тут как читатель. Но какая у нее машинка - понятия не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а что?хотел помахать лапой соседям-одноклубникам, ничего более... Алла, ваш? ;-)ps: я наверное зря употребил слово "весь" в заголовке, вот все фото и ждут.Нет, если буквально то конечно не "весь". Но на капоте, боковых задних стеклах и на лючке бензобака имеются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хотел помахать лапой соседям-одноклубникам, ничего более... Алла, ваш? ;-)нет, просто я на Рекстон посматриваю (с ужасом... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нет, просто я на Рекстон посматриваю (с ужасом... )то был Kyron или Actyon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.