Наталия и Томас Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Будем очень рады вашей помощи, на заднем сиденье я с ней посижу Свой точный адрес скинула вам в личку.ответила Зы вообщем как вам удобно, к тому времени и подъеду)
truam Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ответила Зы вообщем как вам удобно, к тому времени и подъеду)Тогда договорились на 8. СПАСИБО!Сходила в "Папа Карло" купила каниквантел и адвантикс, взвесила Фанни 33.100 кг. (примерно минус 2 кг за неделю )А можно глисгониться и обрабатываться против клещей одновременно ?ФИНАНСЫПоступилоЯК + 4500Аня-Jeanne + 500Наташа и Стив + 1000Jeanne + 500ПотраченоАнализы (- 10% скидка) - 2781(БХК-1440; ОАК-400; ОАМ-300; Взятие проб крови-200; ОАК+паразит.-750)Ренген - 1000Корм - 3000Каниквантел - 125Адвантикс - 240На руках-645 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Irina & Tosha
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А можно глисгониться и обрабатываться против клещей одновременно Можно нам по крайней мере врач сказал что вообще без проблем
Millinda Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ирина, если еще вдруг нужна будет машина отвезти/привезти, позвоните (телефон 8 903 729 восемь три 61), мы совсем рядом с вами и у мужа свободный график. Мы сегодня с Вами разговаривали в парке (Вуд и Дейзи два лабра в комбезах). Фанни чудесгая девочка.Светлана. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Millinda
truam Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Светлана, огромное спасибо! Если что мы обязательно обратимся !Можно нам по крайней мере врач сказал что вообще без проблемТогда отлично! Начинаемссс!
truam Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Огромное спасибо Наталия и Томас за помощь, мы доехали очень хорошо! И в клинике нам повезло, народу вообще не было (по сравнению с выходными :huh: )Фанни сделали снимки на задние лапы, где и была обнаружина дисплазии ТБС степень ЕПередние лапы подтверждение остеартроза.Назначили Хондролон. Курс 20 уколов. Ежегодно.Диета до 28 кг и поддержание веса! На фоне этих не очень хороших новостей, есть так же и замечательная новость, так как уже в эти выходные Фанни уезжает в новый дом, к своей новой семье.Где ее очень ждут! И она ждет!Вот такФИНАНСЫПоступилоЯК + 4500Аня-Jeanne + 500Наташа и Стив + 1000Jeanne + 500ПотраченоАнализы (- 10% скидка) - 2781(БХК-1440; ОАК-400; ОАМ-300; Взятие проб крови-200; ОАК+паразит.-750)Рентген - 1000Корм - 3000Каниквантел - 125Адвантикс - 240Рентген+консульт. - 1350На руках-1995 Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Irina & Tosha
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Е степень!!! мама мия...операция не показана? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Katenok_Gaf
truam Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Е степень!!! мама мия...операция не показана?Сказал что неоперабельна
Manya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ирина, при встрече погасим долг по Фанни. Ларисе не успела сегодня позвонить....
truam Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ирина, при встрече погасим долг по Фанни. Ларисе не успела сегодня позвонить....ОК!Я позвонила, поговорили, она нас ждет!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сказал что неоперабельна Эх...а прогнозы какие дал?На консервативке реально продержаться?Ой Боже мой. Ну что за хозы, а???Тьфу, слов просто нет!!!Если бы сделали снимки раньше, всё было бы видно. Наверняка даже не озадачивались
truam Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх...а прогнозы какие дал?На консервативке реально продержаться?Ой Боже мой. Ну что за хозы, а???Тьфу, слов просто нет!!!Если бы сделали снимки раньше, всё было бы видно. Наверняка даже не озадачивались Сказал что реально, главное похудеть.Блин ведь мы по передним лапкам то ехали, честное слово за все время что она у нас к задним претензий не было , ни хромоты, ни тяжелого вставания, ни бережения лап. Вообще я была удивлена. С передними он посмотрел снимок и сразу сказал что и как. А задние говорит рентген нужен . Сделали, а там вон как все оказалось. Он так и сказал что скорее всего началось то с степени С, но так как был лишний вес и витаминов нужных скорее всего не было. До такой кондиции и дошло.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Он так и сказал что скорее всего началось то с степени С, но так как был лишний вес и витаминов нужных скорее всего не было. До такой кондиции и дошло.Так и было. К гадалке не ходи. Всё это именно поэтому и происходит. Запустили собаку мягко говоря...обидно. Этого можно было избежать. И не случилось бы никакой Е степени. Уроды а не люди чесслово Главное похудеть. Пусть недоедать, пусть голодать, но быть худой собакой. Никакой жалости, никакого кусочничества, худоба поможет ей и очень сильно.
Insane Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) бедный ребенок :(((( как здорово, что у нее будет новый дом, где ее будут реально любить и забититься, а не будут медленно но верно убивать, при этом искренне веря что делают все для своей собаки и нежно ее любя, не замечая очевидных признаков болезни.... OФФ нужна какая-то массовая пропаганда против бездумного приобретения собак, особенно породистых ( ибо они обычно гораздо менее стойкие к "народному содержанию" чем дворяне) просто вот на каждом углу вывешивать плакаты с собаками меня кормили макаронамиа меня купили в подарокя ем тапки, поэтому теперь я на улице и фотки фотки фотки которых по породным форумам можно собрать миллион Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Insane
Manya Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Наша прекрасная Фанни уехала сегодня на ИС в не менее прекрасную семью;мама,папа,трое деток,лабродетка и пикинесодетка.мы желаем Фаннечке удачи и много-много сахарных косточек.будь уницей,ты заслужила самую лучшую семью.Лариса передала ВФПР 3000т.р спасибо.Irina & Tosha,огромное-приогромное спасибо за заботу о Фанни.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Очень рада за Фанни!Ей досталась ооооочччень классная семья. Таких приятных и отзывчивых людей я давно не встречала. Спасибо Ларисе и её семье Ирин, если клетку вам неудобно хранить - могу её хранить у себя на балконе без проблем. Только надо придумать как привезти. Если есть где хранить - пусть у вас лежит тогда, а кому понадобиться - дадим попользоваться
Ирина и Миринда Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И тут новости хорошие! Ура, товарисчи!
truam Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Очень рада за Фанни!Ей досталась ооооочччень классная семья. Таких приятных и отзывчивых людей я давно не встречала. Спасибо Ларисе и её семье Ирин, если клетку вам неудобно хранить - могу её хранить у себя на балконе без проблем. Только надо придумать как привезти. Если есть где хранить - пусть у вас лежит тогда, а кому понадобиться - дадим попользоваться Спасибо всем кто участвовал в судьбе Фанни. Лариса и ее семья, золотые люди. Побольше бы таких ручек! Главное что бы все срослось... ттттЭх а у нас опять тишина и спокойствие, наш Тоша не очень то любвиобильный, все мамины поцелуи и обнимания воспринимает вот так , мужчина все таки...По поводу клетки,я попробую придумать как довезти обратно. Может мужа опять отправлю Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Irina & Tosha
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 По поводу клетки,я попробую придумать как довезти обратно. Может мужа опять отправлю Смотрите, мой балкон ждёт если что жалко Кирилла конечно, но если согласится мы ему на конце этого пути шоколадку выдадим!
truam Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Как там Фанечка?)Сегодня разговаривала с Ларисой, у Фанни и ее семьи все замечательно. Первые пару дней были недопонимания но сейчас все наладилось. Она отлично сдружилась с лабрапупсом Милой. Играют и веселятся. Так же Фанни делают всю нужные процедуры для поддержания ее в форме.Еще раз хочу поблагодарить Ларису и ее семью , Фанни в самых надежных ручках.
Manya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 была сегодня в гостях у сырка-ФанниСырок,потому что катается в масле-любви всей семьи, а особенно взаимная любовь у Фанни с хозяином.вообщем все у Фанньки хорошо,только хромает немного,сбросила пару кило,но надо больше.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Красотка какая!Спасибо за новости из дальних "окраин" В такой семье по другому и быть не может!Пусть всё у них складывается самым наилучшим образом. И хозяйка и хозяин и дети - все очень позитивные люди
Manya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) вообщем, пока всем! мы переезжаем-))в Красотка какая!Спасибо за новости из дальних "окраин" В такой семье по другому и быть не может!Пусть всё у них складывается самым наилучшим образом. И хозяйка и хозяин и дети - все очень позитивные люди и не говори Катюш,это приятное исключение;когда не мы выбираем семью для собаки,а семья выбирает собаку, в смысле любой собачьей душе в семье Ларисы и Жени было бы уютно и любимо. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Manya
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 и не говори Катюш,это приятное исключение;когда не мы выбираем семью для собаки,а семья выбирает собаку, в смысле любой собачьей душе в семье Ларисы и Жени было бы уютно и любимо.Точно!Тогда я желаю нам всем побольше таких семей для наших отказников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти