Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФАННИ,палевая лабрадорша. .**.**.2006 - 21.09.2020....................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем очень рады вашей помощи, на заднем сиденье я с ней посижу :good:

Свой точный адрес скинула вам в личку.

ответила :ok:

Зы вообщем как вам удобно, к тому времени и подъеду)

Опубликовано (изменено)

ответила :ok:

Зы вообщем как вам удобно, к тому времени и подъеду)

Тогда договорились на 8. СПАСИБО!

Сходила в "Папа Карло" купила каниквантел и адвантикс, взвесила Фанни 33.100 кг. (примерно минус 2 кг за неделю :sport_boxing: )

А можно глисгониться и обрабатываться против клещей одновременно :dntknw: ?

ФИНАНСЫ

Поступило

ЯК + 4500

Аня-Jeanne + 500

Наташа и Стив + 1000

Jeanne + 500

Потрачено

Анализы (- 10% скидка) - 2781

(БХК-1440; ОАК-400; ОАМ-300; Взятие проб крови-200; ОАК+паразит.-750)

Ренген - 1000

Корм - 3000

Каниквантел - 125

Адвантикс - 240

На руках

-645

Изменено пользователем Irina & Tosha
Опубликовано

А можно глисгониться и обрабатываться против клещей одновременно

Можно нам по крайней мере врач сказал что вообще без проблем

Опубликовано (изменено)

Ирина, если еще вдруг нужна будет машина отвезти/привезти, позвоните (телефон 8 903 729 восемь три 61), мы совсем рядом с вами и у мужа свободный график. Мы сегодня с Вами разговаривали в парке (Вуд и Дейзи два лабра в комбезах). Фанни чудесгая девочка.

Светлана.

Изменено пользователем Millinda
Опубликовано

Светлана, огромное спасибо! Если что мы обязательно обратимся :blush2: !

Можно нам по крайней мере врач сказал что вообще без проблем

Тогда отлично! Начинаемссс!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Наталия и Томас за помощь, мы доехали очень хорошо! :thumbup:

И в клинике нам повезло, народу вообще не было (по сравнению с выходными :huh: )

Фанни сделали снимки на задние лапы, где и была обнаружина дисплазии ТБС степень Е

Передние лапы подтверждение остеартроза.

Назначили Хондролон. Курс 20 уколов. Ежегодно.

Диета до 28 кг и поддержание веса! :blush2:

На фоне этих не очень хороших новостей, есть так же и замечательная новость, так как уже в эти выходные Фанни уезжает в новый дом, к своей новой семье.

Где ее очень ждут! И она ждет!

Вот так

892609959891.jpg

ФИНАНСЫ

Поступило

ЯК + 4500

Аня-Jeanne + 500

Наташа и Стив + 1000

Jeanne + 500

Потрачено

Анализы (- 10% скидка) - 2781

(БХК-1440; ОАК-400; ОАМ-300; Взятие проб крови-200; ОАК+паразит.-750)

Рентген - 1000

Корм - 3000

Каниквантел - 125

Адвантикс - 240

Рентген+консульт. - 1350

На руках

-1995

Опубликовано

Ирина, при встрече погасим долг по Фанни. Ларисе не успела сегодня позвонить....

ОК!

Я позвонила, поговорили, она нас ждет!

Опубликовано

Сказал что неоперабельна :sorry:

Эх...

а прогнозы какие дал?На консервативке реально продержаться?

Ой Боже мой. Ну что за хозы, а???Тьфу, слов просто нет!!!Если бы сделали снимки раньше, всё было бы видно. Наверняка даже не озадачивались :ranting:

Опубликовано

Эх...

а прогнозы какие дал?На консервативке реально продержаться?

Ой Боже мой. Ну что за хозы, а???Тьфу, слов просто нет!!!Если бы сделали снимки раньше, всё было бы видно. Наверняка даже не озадачивались :ranting:

Сказал что реально, главное похудеть.

Блин ведь мы по передним лапкам то ехали, честное слово за все время что она у нас к задним претензий не было :dntknw: , ни хромоты, ни тяжелого вставания, ни бережения лап. Вообще я была удивлена. С передними он посмотрел снимок и сразу сказал что и как. А задние говорит рентген нужен :nono: . Сделали, а там вон как все оказалось. :sorry:

Он так и сказал что скорее всего началось то с степени С, но так как был лишний вес и витаминов нужных скорее всего не было. До такой кондиции и дошло.

Опубликовано

Он так и сказал что скорее всего началось то с степени С, но так как был лишний вес и витаминов нужных скорее всего не было. До такой кондиции и дошло.

Так и было. К гадалке не ходи. Всё это именно поэтому и происходит. Запустили собаку мягко говоря...обидно. Этого можно было избежать. И не случилось бы никакой Е степени. Уроды а не люди чесслово :angry2:

Главное похудеть. Пусть недоедать, пусть голодать, но быть худой собакой. Никакой жалости, никакого кусочничества, худоба поможет ей и очень сильно.

Опубликовано (изменено)

бедный ребенок :((((

как здорово, что у нее будет новый дом, где ее будут реально любить и забититься, а не будут медленно но верно убивать, при этом искренне веря что делают все для своей собаки и нежно ее любя, не замечая очевидных признаков болезни....

OФФ нужна какая-то массовая пропаганда против бездумного приобретения собак, особенно породистых ( ибо они обычно гораздо менее стойкие к "народному содержанию" чем дворяне) просто вот на каждом углу вывешивать плакаты с собаками

меня кормили макаронами

а меня купили в подарок

я ем тапки, поэтому теперь я на улице

и фотки фотки фотки которых по породным форумам можно собрать миллион

Изменено пользователем Insane
Опубликовано

Наша прекрасная Фанни уехала сегодня на ИС в не менее прекрасную семью;мама,папа,трое деток,лабродетка и пикинесодетка.мы желаем Фаннечке удачи и много-много сахарных косточек.будь уницей,ты заслужила самую лучшую семью.

Лариса передала ВФПР 3000т.р спасибо.

Irina & Tosha,огромное-приогромное спасибо за заботу о Фанни.

Опубликовано

Очень рада за Фанни!Ей досталась ооооочччень классная семья. Таких приятных и отзывчивых людей я давно не встречала. Спасибо Ларисе и её семье :clap_1:

Ирин, если клетку вам неудобно хранить - могу её хранить у себя на балконе без проблем. Только надо придумать как привезти. Если есть где хранить - пусть у вас лежит тогда, а кому понадобиться - дадим попользоваться :blush2:

Опубликовано (изменено)

Очень рада за Фанни!Ей досталась ооооочччень классная семья. Таких приятных и отзывчивых людей я давно не встречала. Спасибо Ларисе и её семье :clap_1:

Ирин, если клетку вам неудобно хранить - могу её хранить у себя на балконе без проблем. Только надо придумать как привезти. Если есть где хранить - пусть у вас лежит тогда, а кому понадобиться - дадим попользоваться :blush2:

Спасибо всем кто участвовал в судьбе Фанни. :signthankspin:

Лариса и ее семья, золотые люди. Побольше бы таких ручек! Главное что бы все срослось... тттт

Эх а у нас опять тишина и спокойствие, наш Тоша не очень то любвиобильный, все мамины поцелуи и обнимания воспринимает вот так :mf_hide::yikes: , мужчина все таки...

По поводу клетки,я попробую придумать как довезти обратно. Может мужа опять отправлю :blush2:

Опубликовано

По поводу клетки,я попробую придумать как довезти обратно. Может мужа опять отправлю :blush2:

Смотрите, мой балкон ждёт если что :thumbup:

жалко Кирилла конечно, но если согласится мы ему на конце этого пути шоколадку выдадим! :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как там Фанечка?)

Сегодня разговаривала с Ларисой, у Фанни и ее семьи все замечательно. Первые пару дней были недопонимания но сейчас все наладилось. Она отлично сдружилась с лабрапупсом Милой. Играют и веселятся. Так же Фанни делают всю нужные процедуры для поддержания ее в форме.

Еще раз хочу поблагодарить Ларису и ее семью :signthankspin: , Фанни в самых надежных ручках. :walk-2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

была сегодня в гостях у сырка-Фанни

a79072bf0dd5.jpg

Сырок,потому что катается в масле-любви всей семьи, а особенно взаимная любовь у Фанни с хозяином.

1898d4556bdd.jpg

c467f303a34c.jpg

вообщем все у Фанньки хорошо,только хромает немного,сбросила пару кило,но надо больше.

Опубликовано

Красотка какая!Спасибо за новости из дальних "окраин" :lol2:

В такой семье по другому и быть не может!Пусть всё у них складывается самым наилучшим образом. И хозяйка и хозяин и дети - все очень позитивные люди :nyam:

Опубликовано (изменено)

вообщем, пока всем! мы переезжаем-))в super_smilies045.gifnewhome.gif

ec3ca55d1ff6.jpg

a34a7c594e84.jpg

Красотка какая!Спасибо за новости из дальних "окраин" :lol2:

В такой семье по другому и быть не может!Пусть всё у них складывается самым наилучшим образом. И хозяйка и хозяин и дети - все очень позитивные люди :nyam:

и не говори Катюш,это приятное исключение;когда не мы выбираем семью для собаки,а семья выбирает собаку, в смысле любой собачьей душе в семье Ларисы и Жени было бы уютно и любимо.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

и не говори Катюш,это приятное исключение;когда не мы выбираем семью для собаки,а семья выбирает собаку, в смысле любой собачьей душе в семье Ларисы и Жени было бы уютно и любимо.

Точно!Тогда я желаю нам всем побольше таких семей для наших отказников :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...