Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой новый житель - Рич

Katpkat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, у них чуть подальше. Мы купаемся вместе на речке.

Ну и проезжая мимо, они заглядывают к нам :) В Катиной темке есть мини-отчет :)

Опубликовано

Да, у них чуть подальше. Мы купаемся вместе на речке.

Ну и проезжая мимо, они заглядывают к нам :) В Катиной темке есть мини-отчет :)

Уже видела :ok:

Классно!

А у нас на даче никого нет:(

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

ахаха, ржачный такой.

Спасибо Кать :)

а можешь мне их архивом переслать?

Опубликовано

ахаха, ржачный такой.

Спасибо Кать :)

а можешь мне их архивом переслать?

а у мя еще имеется, если че :)

архивом вышлю.

Рич и правда ржачный на фотках, девки наши не такие ржачные, они более смиренные что ли, а Рич - туда-сюда-колбаса :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да Смайлик там знатный :dribble: Рич только за ним и бегает..А Джеська иногда вредничает и пользуясь добротой простого паренька- отнимает у него прям из пасти :sorry:

собсно, Рич не сильно изменился

:lol2: :lol2: :lol2:

ахахахаа классный :thumbup:

Опубликовано

блин, а я всегда вспоминаю Алену со Смайлом, когда мы играем в наш смайлик :lol2: :lol2: :lol2:

Алена, ты можешь заценить наш супер-пупер смайл на видео в моей темке :gleam: я его там оч подробно снимаю.

Опубликовано

собсно, Рич не сильно изменился

:lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Тот же задор, та же грация :dribble:

блин, а я всегда вспоминаю Алену со Смайлом, когда мы играем в наш смайлик :lol2: :lol2: :lol2:

Алена, ты можешь заценить наш супер-пупер смайл на видео в моей темке :gleam: я его там оч подробно снимаю.

Во истину "блин". Прям сочувствую. Вспоминать нас каждый раз - это прям....ваще.... :lol2: :sorry:

Кать, я не могу видео смотреть на работе. Полагаюсь только на свою фантазию, а она мне подсказывает, что смайлик у вас зачетный. :1st:

Опубликовано

Вот у всех собаки как собаки, а мой вечно на фотках какие-то позы крючит :)

4px.jpg

dxnl.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие же Рич и Жужа классные!!! Даже муж целый вечер играл и целовался с ними!!! да и сына было не видать- играл с Жужей :dribble: :lol2: Спасибо еще раз за приятный вечер :thumbup: Ты уж на нас засранцев не обижайся :blush2:

Кстати- посмотрела я сайт с котятами- блин какие они классные!!!Просто чудо! такие мордочки приятные :nyam: Но у нас папа против кошки :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...