Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня стала больше пить, и сама просит. Если раньше настойчиво предлагали, иногда я просто смачивала нос и губы водой, то сейчас лакает сама. Продолжаю колоть дексаметазон. Знакомая предлагала еще успокоительное поколоть, но не знаю какое.

.............очень грустно....на форуме новичек, но, сочувствую вам очень ..............Вы, всё делаете правильно - по зову души............сил вам девочке вашей.............

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку, мы пока держимся, вчера Айрон покакала и съела пару крошечных кусочков мяса, пьет хорошо.

Опубликовано

Держитесь!!!

Сейчас весна, может на солнышке наберетесь сил))

Очень хочется верить в хорошее))

Спасибо! Сегодня Айрон опять поела, хоть и всего 2 раза по чайной ложке, но это уже что-то ))

Опубликовано

Спасибо! Сегодня Айрон опять поела, хоть и всего 2 раза по чайной ложке, но это уже что-то ))

.....Айрон, девочка, крепись.........мы с тобой, и все наши хвостики и лапки......и кулачки, сил вам....

Опубликовано

Ваши кулочки и лапки помогаю!!! Вчера вечером Айронишка встала, дошла до кухни сама попить и обратно на место, а сегодня выходила на улицу. Конечно я ее поддерживаю, но она тоже старается из всех своих сил ))

Опубликовано (изменено)

У нас проблема с покаком, запор (( Тужится, а ничего не выходит, там стоит твердое как камень. Чем помочь?

Изменено пользователем Starling
Опубликовано

У нас проблема с покаком, запор (( Тужится, а ничего не выходит, там стоит твердое как камень. Чем помочь?

Вазелиновое масло, шприцем без иголки, чем больше - тем лучше.

Ну и помассировать после этого животик в сторону ануса.

Опубликовано

только тему заметила.

Я Вас очень понимаю, сама через это только прошла с котом это.

Сил вам и радости от всех дней вместе! Почиатла последние посты - очень позитивные!

помимио вазелинового масла можно еще давать дюфалак, очень мягкое слабительнок, хорошо помогает.

Опубликовано

Ваши кулочки и лапки помогаю!!! Вчера вечером Айронишка встала, дошла до кухни сама попить и обратно на место, а сегодня выходила на улицу. Конечно я ее поддерживаю, но она тоже старается из всех своих сил ))

.....Айрон, мы с тобой, держим лапки, хвостики и кулачки!!!

Опубликовано

Всех с праздником светлой Пасхи!

Все наладилось, провели этот чудесный день на даче, Айрон грелась на солнышке ))

Опубликовано

Миллион кулачков вам в поддержку. @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Айрон много-много сил и теплого солнышка. Пускай желание жить и быть рядом с вами сотворит чудо.

Опубликовано

Все наладилось, провели этот чудесный день на даче, Айрон грелась на солнышке ))

:clap_1: отличные новости))) очень за вас рады)))

Опубликовано

Спасибо, вы лучшие!

Айрон, конечно, еще очень слаба, сама без помощи встать не может, но пьет и есть уже с удовольствием, следит за всем вокруг, радуется, когда приходишь домой. И ее горящий взгляд - это просто бальзам на сердце ))

Опубликовано

Какие памперсы купить на голдена? Шерсть жалко, она писается, пеленки не успевают впитывать сразу. Детские большого размера из-за опухоли в талии не сходятся ((

Опубликовано

Какие памперсы купить на голдена? Шерсть жалко, она писается, пеленки не успевают впитывать сразу. Детские большого размера из-за опухоли в талии не сходятся ((

Я бы состригла под ноль все, т.к. и собачьи памперсы могут на талии не сойтись...

Опубликовано (изменено)

Я бы состригла под ноль все, т.к. и собачьи памперсы могут на талии не сойтись...

А если для взрослых?

Состричь жалко, на даче лежит на земле, боюсь простудится.

Изменено пользователем Starling

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...