KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня стала больше пить, и сама просит. Если раньше настойчиво предлагали, иногда я просто смачивала нос и губы водой, то сейчас лакает сама. Продолжаю колоть дексаметазон. Знакомая предлагала еще успокоительное поколоть, но не знаю какое..............очень грустно....на форуме новичек, но, сочувствую вам очень ..............Вы, всё делаете правильно - по зову души............сил вам девочке вашей.............
Талисман Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сил вам с девочкой и ещё ещё ещё ещё солнечных и тёплых дней...
Starling Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо всем за поддержку, мы пока держимся, вчера Айрон покакала и съела пару крошечных кусочков мяса, пьет хорошо.
Alina & хвосты Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо всем за поддержку, мы пока держимся, вчера Айрон покакала и съела пару крошечных кусочков мяса, пьет хорошо. Очень верим и надеемся! :)
Сенька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Держитесь!!!Сейчас весна, может на солнышке наберетесь сил))Очень хочется верить в хорошее))
Starling Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Держитесь!!!Сейчас весна, может на солнышке наберетесь сил))Очень хочется верить в хорошее))Спасибо! Сегодня Айрон опять поела, хоть и всего 2 раза по чайной ложке, но это уже что-то ))
Dmitriy Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Айрон молодчинка - держится!По больше Вам с ней светлых денечков!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо! Сегодня Айрон опять поела, хоть и всего 2 раза по чайной ложке, но это уже что-то )).....Айрон, девочка, крепись.........мы с тобой, и все наши хвостики и лапки......и кулачки, сил вам....
Starling Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Ваши кулочки и лапки помогаю!!! Вчера вечером Айронишка встала, дошла до кухни сама попить и обратно на место, а сегодня выходила на улицу. Конечно я ее поддерживаю, но она тоже старается из всех своих сил ))
Starling Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) У нас проблема с покаком, запор (( Тужится, а ничего не выходит, там стоит твердое как камень. Чем помочь? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Starling
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 У нас проблема с покаком, запор (( Тужится, а ничего не выходит, там стоит твердое как камень. Чем помочь?Вазелиновое масло, шприцем без иголки, чем больше - тем лучше.Ну и помассировать после этого животик в сторону ануса.
Селунская Ксения Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 только тему заметила.Я Вас очень понимаю, сама через это только прошла с котом это. Сил вам и радости от всех дней вместе! Почиатла последние посты - очень позитивные!помимио вазелинового масла можно еще давать дюфалак, очень мягкое слабительнок, хорошо помогает.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ваши кулочки и лапки помогаю!!! Вчера вечером Айронишка встала, дошла до кухни сама попить и обратно на место, а сегодня выходила на улицу. Конечно я ее поддерживаю, но она тоже старается из всех своих сил )).....Айрон, мы с тобой, держим лапки, хвостики и кулачки!!!
Starling Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Всех с праздником светлой Пасхи! Все наладилось, провели этот чудесный день на даче, Айрон грелась на солнышке ))
Талисман Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Побольше Вам с девочкой таких денечков, теплых и солнечных!!!!!
Ольга и Плюша Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Миллион кулачков вам в поддержку. @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Айрон много-много сил и теплого солнышка. Пускай желание жить и быть рядом с вами сотворит чудо.
Сенька Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Все наладилось, провели этот чудесный день на даче, Айрон грелась на солнышке )) отличные новости))) очень за вас рады)))
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) И наши 32 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Тинатин
Starling Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо, вы лучшие!Айрон, конечно, еще очень слаба, сама без помощи встать не может, но пьет и есть уже с удовольствием, следит за всем вокруг, радуется, когда приходишь домой. И ее горящий взгляд - это просто бальзам на сердце ))
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 как я рада за Вас и Айрон! Продолжайте радовать нас такими постами!
Starling Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Какие памперсы купить на голдена? Шерсть жалко, она писается, пеленки не успевают впитывать сразу. Детские большого размера из-за опухоли в талии не сходятся ((
Дениска Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Какие памперсы купить на голдена? Шерсть жалко, она писается, пеленки не успевают впитывать сразу. Детские большого размера из-за опухоли в талии не сходятся ((Я бы состригла под ноль все, т.к. и собачьи памперсы могут на талии не сойтись...
Starling Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я бы состригла под ноль все, т.к. и собачьи памперсы могут на талии не сойтись...А если для взрослых?Состричь жалко, на даче лежит на земле, боюсь простудится. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Starling
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти