Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поиски щенка

Русалка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Лена и я хочу приобрести щенка флэта. Хочу взять его примерно В июне-июле в возрасте 3-4 месяцев. Няньчиться с совсем маленьким щенком к сожалению возможности нет.

Поиски мои пока не увенчались успехом. Надеюсь что здесь, люди которые непосредственно владеют собаками этой породы мне помогут.

Мои предпочтения: цвет - черный, пол - не решила пока на все 100%, возраст ~ 4 месяца, обязательно хочу взять щенка из Питера, у людей, которые готовы будут мне помочь (морально), щенок нужен для души, но если будет возможность, будем выступать.

Хотелось бы уточнить стоимость щенка. Знаю, что цены варьируются, но все-таки...

Надеюсь, найдется щенок и для меня в этом городе :)

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 09:35, Русалка сказал:

Здравствуйте!

Меня зовут Лена и я хочу приобрести щенка флэта. Хочу взять его примерно В июне-июле в возрасте 3-4 месяцев. Няньчиться с совсем маленьким щенком к сожалению возможности нет.

Поиски мои пока не увенчались успехом. Надеюсь что здесь, люди которые непосредственно владеют собаками этой породы мне помогут.

Мои предпочтения: цвет - черный, пол - не решила пока на все 100%, возраст ~ 4 месяца, обязательно хочу взять щенка из Питера, у людей, которые готовы будут мне помочь (морально), щенок нужен для души, но если будет возможность, будем выступать.

Хотелось бы уточнить стоимость щенка. Знаю, что цены варьируются, но все-таки...

Надеюсь, найдется щенок и для меня в этом городе :)

Добрый день.

Город СПб богат флэтами

посмотрите здесь СОЛНЦЕ БАЛТИИ

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 10:15, Ruslan сказал:

Добрый день.

Город СПб богат флэтами

посмотрите здесь СОЛНЦЕ БАЛТИИ

Здравствуйте :)

Спасибо за ответ, я уже написала и в Солнце Балтии, и в Старз, но они почему-то не спешат с ответом.

Просто получается, что щенки должны родится или в конце марта, или в начале апреля, чтобы в июле они дозрели до новых хозяев )

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 11:15, Русалка сказал:

Здравствуйте :)

Спасибо за ответ, я уже написала и в Солнце Балтии, и в Старз, но они почему-то не спешат с ответом.

Просто получается, что щенки должны родится или в конце марта, или в начале апреля, чтобы в июле они дозрели до новых хозяев )

Немножко не правильный подход.

Что значит "дозрели до новых владельцев"?

Детки разъезжаются к новым владельцам начиная с 7- 8 недель, заводчик не будет ждать пока появится новый владелец в 4 мес!!!

Если хотите щенка, бронируйте его, платите аванс и передержку заводчику, чтобы Вас ждал щенок, в противном случае будете выбирать их того, кто остался, если останутся еще.

У Старз Мериленд насколько я знаю, детки все проданы. Есть подрощенная красивая девочка в Великом Новгороде - напишите туда.

На Вашем месте я бы не привязывался к местности, есть детки в Москве еще, а консультировть Вас могут и по тел и по мылу и т.д. это не проблема сейчас..

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 11:26, Ruslan сказал:

Немножко не правильный подход.

Что значит "дозрели до новых владельцев"?

Детки разъезжаются к новым владельцам начиная с 7- 8 недель, заводчик не будет ждать пока появится новый владелец в 4 мес!!!

Если хотите щенка, бронируйте его, платите аванс и передержку заводчику, чтобы Вас ждал щенок, в противном случае будете выбирать их того, кто остался, если останутся еще.

У Старз Мериленд насколько я знаю, детки все проданы. Есть подрощенная красивая девочка в Великом Новгороде - напишите туда.

На Вашем месте я бы не привязывался к местности, есть детки в Москве еще, а консультировть Вас могут и по тел и по мылу и т.д. это не проблема сейчас..

Не, хочу детку из Питера, и даже не в консультациях дело. Считайте это моим бзиком. :)

Щенка хочу взять летом, чтобы в отпуск попасть и посидеть первое время 24/7 с малышом.

Вы правы насчет бронирования, так вот в этом то и суть поста. Мне нужно кого-нить забронировать а щенков нет. Вот поэтому и спрашиваю у народа, родились ли у кого щенки, чтобы к июлю им было примерно 3-4 месяца. Деньги не проблема (конечно в разумных пределах :)) Я бы сейчас забронировала, заплатила аванс а потом выкупила. извините за первый видимо не очень понятный пост.

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 11:51, Русалка сказал:

Не, хочу детку из Питера, и даже не в консультациях дело. Считайте это моим бзиком. :)

Щенка хочу взять летом, чтобы в отпуск попасть и посидеть первое время 24/7 с малышом.

Вы правы насчет бронирования, так вот в этом то и суть поста. Мне нужно кого-нить забронировать а щенков нет. Вот поэтому и спрашиваю у народа, родились ли у кого щенки, чтобы к июлю им было примерно 3-4 месяца. Деньги не проблема (конечно в разумных пределах :)) Я бы сейчас забронировала, заплатила аванс а потом выкупила. извините за первый видимо не очень понятный пост.

Теперь все понятно. Времени еще у Вас есть, смотрите, выбирайте какой на Вас смотрит. Может еще скоро родятся детки :hmm:

Опубликовано

Мы ожидаем рождение малышни на следующей неделе. Но мы не из Питера...

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 15:02, Marie сказал:

Мы ожидаем рождение малышни на следующей неделе. Но мы не из Питера...

Лилушка!!!! Мария! Будем ждать новостей..... :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Сейчас в Питере щенки есть только в "Солнце Балтии".

Можно созвониться с Наташей,но вряд ли они "досидят" до лета:)

Щенки флэтов -это не тогда, когда хочется, а тогда когда есть :gleam::gleam::gleam:

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 19:30, Александра Максимова сказал:

Лилушка!!!! Мария! Будем ждать новостей..... :blush2::blush2::blush2:

Ну, вообщем... Родились мы)))

Черные))) Подробности позже)

Опубликовано
  В 30.03.2011 в 12:08, Marie сказал:

Поздравляем! :clap_1:

Опубликовано
  В 30.03.2011 в 12:08, Marie сказал:

Поздравляю с рождением флэтодеток, будем ждать подробности в отдельной темке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...