Яна Авдюшина Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) RONY DOEDIJNS (NETHERLANDS)12.30 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED RETRIEVER13.00 ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР / CHESAPEAKE BAY RETRIEVER КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / CURLY COATED RETRIEVER НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР / NOVA SCOTIA DUCK TILLINGполные результаты: Изменено 26 марта, 2011 пользователем Яна Авдюшина сюда будут добавлены полные результаты
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Немного по флэтам:Almanza Totally Mind Blowing "Troy" - CW в чемпионах, BOS, BOB, CAC, CACIB, Eurasia champion, Cruft's qualification & International champion!Jubilance Enchanted Witch "Alice" - CW в рабочем, BOS, CAC, CACIB, Eurasia champion, Cruft's qualification!Lusso Angelo Businka "Businka" - Лучшая сука юниор, ЛЮ, Юный Чемпион России (не знаю, какие еще титулы полагаются юниорам, чтоб не ошибаться, не пишу)Maler Park Porsche Cayenne "Porschik" - Лучший щенокDouble Star z Mokre Hory "Lava" - Лучший бэби Изменено 26 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Звезда Севера Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я завтра решила все-таки приехать. В кои веки получится посмотреть лабрадоров, а то я всегда на "России"-"Евразии" вижу только голденов. Все желающие еще могут успеть записаться на "Ретривер - весна 2011". У меня, Натальи Викторовны или у Лены Васильевой.
fyyz & sunny Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 у всех толлеров сегодня оч хоры! :(
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Аня, ничего себе... Результаты вполне ожидаемы... А я с одной стороны рада, что Курта не записала, сохранила ему "отличную" репутацию. С другой стороны, интересно было бы услышать мнение строгого эксперта о своей собаке. Конечно, я знаю все его минусы и плюсы, но ведь интересно же :) Завтра выложу фотки, ну или сегодня попозже... сил что-то вообще нет)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Итак, фотки) Заранее очень извиняюсь за качество, техника не та и руки не оттуда Лореви Орейра, не выставлялась, но с потенциалом Shaggy Toller's Que Sera Sera щенок сука. Вот ей не знаю что дали.Shaggy Toller's Wild N'Lonely Lyra юниор сукаФоток Бена, к сожалению, нет... но все ведь знают, как он выглядит? ;) Свой оч.хор получил за иноходь, жалко. Лореви Алиса, не выставлялась. Маша, только на фотках заметила, КАК она похожа на Редика!!!
fyyz & sunny Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) О, Кать! спасибо за фотки :) Что-то мы с Орей отдаем в зеленоту :))) У Орсы ошалелый такой взгляд! Она в шоке от того, что бывает столько людей и собак! Лиска и правда похожа на папу Рэда :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем fyyz & sunny
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 О, Кать! спасибо за фотки :) Что-то мы с Орей отдаем в зеленоту :))) У Орсы ошалелый такой взгляд! Она в шоке от того, что бывает столько людей и собак! Лиска и правда похожа на папу Рэда :)Не за что, у меня есть ещё одна в полустойке, напиши в личку или на фейсбуке, куда кидать) а зеленотой вы отдаете, потому что вас я без вспышки пыталась снимать)))
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Результаты вполне ожидаемы... А я с одной стороны рада, что Курта не записала, сохранила ему "отличную" репутацию. С другой стороны, интересно было бы услышать мнение строгого эксперта о своей собаке. Конечно, я знаю все его минусы и плюсы, но ведь интересно же :) Завтра выложу фотки, ну или сегодня попозже... сил что-то вообще нет)Катюшь Курт бы не получил оч.хор,он обалденский у тебя! Надо было записывать его!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Катюшь Курт бы не получил оч.хор,он обалденский у тебя! Надо было записывать его! Спасибо большое за комплимент... так приятно!
labradorlove Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) БИГ-1 Видела этого флэта. Хоть лабров больше люблю , но болела за флэта. Да что я, мы всем залом орали! Со мной со всех сторон сидели владельцы голденов и лабров а болели за флэта. Во как! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем labradorlove
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти