Irin Angel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Особенно хочу поздравить:Касадор Суерте Архимеда с победой в промежуточном классе оба дня!!! Белоснежный КРАСАВЕЦ! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! Laetus Admiral - ЗВЕЗДА! КРАСАВЕЦ!!! Поздравляю Иришу Игнатову и Татьяну Миусскую!!! Очень порадовала победа GUIDELINE`S TRADE GOTHIC - ЛПП!!! Поздравляю Елену и Маргариту Васильевых!
Lena&Malcolm Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и участников!Поздравляю Эдуарда и его мальчишек!
Black Spice Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Эдуард! Поздравляю тебя еще раз с Победой Нэта и замечательным выступлением Джуса !Шикарные ребята! У них большое будущее!!!Очень рада была встретиться и пообщаться!Поздравляю, Эдуард!Вы молодцы!!!Особенно хочу поздравить:Касадор Суерте Архимеда с победой в промежуточном классе оба дня!!! Белоснежный КРАСАВЕЦ! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! Laetus Admiral - ЗВЕЗДА! КРАСАВЕЦ!!! Поздравляю Иришу Игнатову и Татьяну Миусскую!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ НА 100000%!!!!МОЛОДЦЫ!Лариса - тебе уже много говорили про Мартина, и я повторю еще раз - он просто красавец!!!!!Потрясающий мальчик!!!!Виктор и Аня Шкурупии - поздравляю вас с победой мальчишки!!! Очень красивый! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Black Spice
Larry2010 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Присоединяемся к поздравлениям всех-всех победителей, призеров и участников Евразии 1 и 2!!! Эдуард! Поздравляю тебя еще раз с Победой Нэта и замечательным выступлением Джуса !Шикарные ребята!Эдуард, желаем дальнейших побед!Ольга, Настя, поздравляем с успехами питомника СПБ Лабс! Особенно хочу поздравить:Касадор Суерте Архимеда с победой в промежуточном классе оба дня!!! Белоснежный КРАСАВЕЦ! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! Laetus Admiral - ЗВЕЗДА! КРАСАВЕЦ!!! Поздравляю Иришу Игнатову и Татьяну Миусскую!!! Следим за успехами Касадор Суерте Архимеда и искренне поддерживаем!Laetus Admiral - Ирина/Татьяна, примите наши особые поздравления, очень рады успехам нашего папы Адмирала!!!
Hippo Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Оль, поздравляем c победой Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) и с Интерчемпионством! Всегда болеем за Вас.И, как всегда, ждем Вас в гости, Трюфель очень скучает :)
manifica Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ! МОЛОДЦЫ!А мы тоже чуть-чуть отличились:маленький бебичек ( мой сладенький Ричард), который был всего 2 раз на выставке и проехал, чтобы попасть на Евразию 1000 км ( это первая его длительная поездка)LUSSO ANGELO DOLCE BAMBINO - на Евразии-1 - большая перспектива, Лучший беби кобель, а на Евразии-2 - большая перспектива, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!
Irunchik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Эд и Барон, Эдуард, отдельные поздравления Джусу, молодец, мальчишка!!!!! manifica , поздравляю Вашего малышонка с таким отличным дебютом!!!!!!! Хорошее начало))))))
Бренда Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Особенно хочу поздравить:Касадор Суерте Архимеда с победой в промежуточном классе оба дня!!! Белоснежный КРАСАВЕЦ! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! Laetus Admiral - ЗВЕЗДА! КРАСАВЕЦ!!! Поздравляю Иришу Игнатову и Татьяну Миусскую!!! Присоединяюсь к поздравлениям!МОЛОДЦЫ!!!Очень красивые собаки!!!
Konsul Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Handler Irina, Kompanija-Анастасия, Shokolabr-Юля, Lena&Malcolm, Black Spice- Надежда, Larry2010, Irunchik- Ирина, большое спасибо за поздравления!!!!! Бурмистрова Ирина, спасибки тебе за общение,помощь и поддержку на выставке!!!! Ну и конечно, огромное спасибо за поздравления на выставке и здесь на форуме!!
manifica Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Эд и Барон, Эдуард, отдельные поздравления Джусу, молодец, мальчишка!!!!! manifica , поздравляю Вашего малышонка с таким отличным дебютом!!!!!!! Хорошее начало)))))) Спасибки большое!
mon solei Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) На БЕСТах видела Оксану с чёрным ветераном из Магнификос-очень понравился!!! Поздравляю,девочки!!! Так же хочу поздравить Лену и Риту с победой Боба!!! Отличная собака и стабильные результаты!!! Настеньку с дамским CACIBом!!!Настя,я тебя искала в первый день,но так и не нашла. Поздравляю от всей души! Яну,Катю и владельцев с победой Уны!!! Юлечку с победой малышки!!! А Катю со стабильными великолепными результатами Нормана!!! Ну и всех-всех призёров и победителей поздравляю от всей души!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем mon solei
Sofya's Labradors Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю главного победителя выставки - GUIDELINE'S TRADE GOTHIC! Присоединяюсь к поздравлениям Ольги и Вей Тали Империал Голд Коин с RCACIB и закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА! Поздравляю Настю и Тиерни Зарина Нозерн Лайтс с CACIB! Поздравляю Яну Авдюшину и Юлю Пугачеву с успехами всех подопечных! Выражаю огромную благодарность Ирине Войтенковой за то, что она успела прекрасно нас показать! Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей, призеров и участников выставки! Много красивых собак!
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) С огромным удовольствие поздравляем всех участников, призеров и победителей "ЕВРАЗИИ-2".Поздравляем Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) с новым титулом - и прекрасным результатом. :1st: Оль, безумно рады за Микеля!!! Микель - ИНТЕРЧЕМПИОН Поздравляем Юстаса Лаки Морана с 3 местом в классе Чемпионов. Сережа и Света, Юстас, как всегда, МОЛОДЕЦ!!!Отдельно поздравляем наших деточек:Инрет Батлер Лайк - открытый класс - отлично - 2 R.CAC :thumbup: Таня и Паша от всей души поздравляем Вас с таким прекрасным результатом. Ив Бест Лоран в сильнейшем классе чемпионов вошел в 5-ку лучших. :clap_1: Света и Сережа, поздравляем Беста с результатом и желаем не останавливаться на достигнутом.Присоединяемся и поздравляем всех участников и победителей!!!Поздравляем Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) с титулом ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Поздравляем Батлера (Инрет Батлер Лайк) с призовым местом!!! Ты умничка!!! И конечно же нашего друга BESTa (Ив Бест Лоран) поздравляем с ПРЕКРАСНЫМ результатом!!! Аня, Лена - вы СУПЕР!!! Ваши подопечные в НАДЁЖНЫХ руках!!! Поздравления хозяевам и заводчикам!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
шоколадная Тютелька Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 С огромным удовольствие поздравляем всех участников, призеров и победителей "ЕВРАЗИИ-2".Поздравляем Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) с новым титулом - и прекрасным результатом. :1st: Оль, безумно рады за Микеля!!! Микель - ИНТЕРЧЕМПИОН Поздравляем Юстаса Лаки Морана с 3 местом в классе Чемпионов. Сережа и Света, Юстас, как всегда, МОЛОДЕЦ!!!Отдельно поздравляем наших деточек:Инрет Батлер Лайк - открытый класс - отлично - 2 R.CAC :thumbup: Таня и Паша от всей души поздравляем Вас с таким прекрасным результатом. Ив Бест Лоран в сильнейшем классе чемпионов вошел в 5-ку лучших. :clap_1: Света и Сережа, поздравляем Беста с результатом и желаем не останавливаться на достигнутом.Присоединяемся ко всем поздравлениям Особенно рады за Нюрочкиных сыночков - парни выросли хоть куда Хочу поздравить отдельно героического хендлера Анну Спирину с отличными результатами :thumbup:
Лена и Айвон Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Олечка, она пишется TS Sigur Ros - по исладски Роза Победы! :)))Поздравляю наших девушек и всех всех всех!!! Молодцы!!!
Женевьева Нора Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Данчик с Любовью! - Любочка, шоколадная Тютелька - Леночка,спасибо огромное!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Женевьева Нора
Magnificos Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Добрый день!Просто потрясающий выброс адреналина произошел во мне за эти два дня + переживания за неделю...Я не люблю Евразию для своих собак, т.к. , как правило, мы не доносим красивейшую густую зимнюю шерсть до нее, что и произошло с Alkosar From Magnificos Kingdom, который был вынужден остаться дома из-за этого.Наш дорогой ветеран, хотя и у меня не поворачивается язык его так называть, также начал терять шерсть недели за полторы до Евразии и перестал есть, в связи с весенними ароматами...Мне очень хотелось, чтобы он достойно выглядел, т.к. к ветеранам всегда особое внимание.Я очень рада, что нам это удалосьСпасибо огромное Оксане Клименко за красивейший показ Мартышкина в ринге и на Бестах ОЧень приятно было получить ото всех поздравления и комплименты. Спасибо также ВСЕМ за поздравления на форуме! :signthankspin: Но главные фанфары должны быть AnnCharlotte Burman , его заводчице - питомник Tjotte's!!Я отправила ей смс, а также новые фото, которые хочу продемонстрировать и вам.Спасибо Наталье Светличной за терпение и прекрасные фото.Мартин очень красивый, но абсолютно не фотогеничный пес Многие пытались запечатлеть его на фото, но увы. Поэтому неизменно живьем он производил большИй фурор.Я рада, что теперь у меня есть его фото, более-менее соответствующие действительностиТакже, я очень люблю его фото, сделанное Ириной Игнатовой в 2008 году, Хочется с белой завистью отметить прекрасную форму большинства экспонентов по шерсти Кобели порадовали разнообразием красивых форм и кондиций!Очень болела за Архимеда - очумительный пес!Поздравляю всех CACIB-истов и BOB-ов!!!РАльф молод, но собака с будущим, а БОБ наконец-то получил такой серьезный BOB!! Я всегда любила эту собаку и видела его перспективное будущее. Поздравляю заводчиков, владельцев, хэндлеров!Очень приятна победа Тиерни Зарина Нозерн Лайтс - ЛС, CACIBУзнаем своих в лицо Поздравляю заводчика Настю Писаренко, владельцев, и хэндлера Аню! Также достойно донесли свою шерсть до Евразии Nectar Juice from MAgnificos Kingdom"Джус"(вл. Конорев Эдуард) - и Pleasure Note From MAgnificos Kingdom "Тигра" (вл. Полевая Л.) Мальчик оба дня второй в юниорах, за более старшим и опытным Ральфом, а девочка 3тья и 2ая в юниках - это ее первые выставки в жизни и третий выезд в Москву Хочется отметить Just Amorozza From MAgnificos Kingdom(вл. Чикина ОЛьга) - Розита не отличилась в первый день, да и я не была ей особо довольна - как-то не так она себя вела...А во второй день все прояснилось - началась течка(в день второй выставки, чтобы было понятно )! и с каким задором она летала по рингу! просто мечта ))Надеюсь, получились какие-то фотки.Параллельные ринги заставили понервничать, но мы все успели! Огромное спасибо Ольге Агаповой, которая прекрасно выставила "Тигру" на описании на второй Евразии.Из-за метания я мало кого отследила персонально, но в целом картинка на рингах меня чаще радовала - молодцы заводчики и владельцы! Про наших хэндлеров все всем известно Поздравляю главного победителя выставки - GUIDELINE'S TRADE GOTHIC! Присоединяюсь к поздравлениям Ольги и Вей Тали Империал Голд Коин с RCACIB и закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА! Поздравляю Настю и Тиерни Зарина Нозерн Лайтс с CACIB! Поздравляю Яну Авдюшину и Юлю Пугачеву с успехами всех подопечных! Выражаю огромную благодарность Ирине Войтенковой за то, что она успела прекрасно нас показать! Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей, призеров и участников выставки! Много красивых собак! позвольте присоседиться к поздравлениям! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Magnificos
Яна Авдюшина Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пришла в себя :))))Ну, что всех поздравляю с тем что это закончилось Во первых, Лена Васильева, с успехами твоих животинок, в особенности Боба. Лучший представитель на Евразии - это не хухры-мухры. :) Лариса, тебе все уже сказали, и я присоединяюсь, Мартин - собака легендарная! Во всех смыслах.Виталий - стабильность, признак мастерства! Примите поздравления.Наташа Кузнецова - с успехом Архимеда, я конечноже поздравляю тебя, владельцев (не знаю как зовут ) и заводчицу! Парень обаятелен и очень успешен! Не сбавляйте обороты!Юля Пугачева - зачем продала такую красоту!? ;) Надеюсь владельцы понимают какое у них сокровище, и мы ее еще ни раз увидим в рингах. Еще раз огромное спасибо за Уника, доверив любимицу тебе я была спокойна и уверена, а это многого стоит. Спасибо за шикарный результат. Катя, Норан - единственный шоколадный парень в расстановке, однозначно один из сильнейших собак, водтверждающий это из выставки в выставку! Заводчикам - отдельные поздравления.Нэля - Джасик умничка, а за Санту не расстраивайтесь, просто меньше кушать нужно )))) Питер, поздравляю всю вашу звездную команду, очень дружно вы прошли!Настя Писоренко - со звездной доченькой! Очень милый медведь! Девочка из "неизвестного" питомника я надолго эту фразу запомню Ну и конечно, своего любимца, Микеля с резервом и закрытием Интера. Если все будет продолжаться в таком же духе, то появится одна проблема, я его не догоню в ринге Его полеты над рингом всегда превосходят мои ожидания Шаташа Шамова - поздравления с еще одним интером в питомник!Я конечно про кого-то забыла, но прошу не обижаться, я не нарочно!Надеюсь ни на кого сильно не рычала на выставке, ну а если рычала, так это я не нарочно, просто я не выспалась )))
Magnificos Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Катя, Норан - единственный шоколадный парень в расстановке, однозначно один из сильнейших собак, водтверждающий это из выставки в выставку! Заводчикам - отдельные поздравления.Шаташа Шамова - поздравления с еще одним интером в питомник!хочу присоединиться к поздравлениям и комментариям а также поздравить питомник Тиманти Солид с победой в двух классах у сук (юниоры, открытый)
ДОБРОДОР Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Очень понравился дядечка Свен - дружелюбный, спокойный, корректный, а какие давал подробнейшие описания! Особенно, если сравнивать с описаниями американского дядечки, судившего голденов, у него описания выглядели так: «молодой кобель. Хотелось бы больше ног. Движения - норма». А у Свена описания были по 6-7-8 строк, согласитесь, для выставок CACIB - это редкость! Большое количество оч.хоров я могу объяснить тем, что Свен судил, как принято в Европе, где оч.хоры не являются СТРАШНОЙ оценкой, как у насJ))). Я читала «оч.хоровские» описания у 4-5 весьма приличных собак, у них, действительно, отличные описания, но с каким-нибудь замечанием, типа «сегодня шерсть после линьки, не хватает подшерстка». !Оля, за такие описания надо благодарить Настю Гаврилину. Это именно она не ленилась и писала всё-всё-всё и все примечания и замечания.Заметь что и лексика описаний была не очень профессиональная, но зато описания объёмные. Я ей советовала не заморачиваться и поберечь руку, но она старалась и писала ВСЁ !Кстати, сколько я работаю на Евразиях!, практически все эксперты описания дают полные и подробные описания, но наши профи-собачники не всё или успевают записывать или ленятся.
Party Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наши поздравления ВСЕМ победителям и участникам!!! Огромное спасибо за поздравления нам и Ральфу!!! От всей души поздравляем Наташу Баженову п-к Arebeska's Way с победами сына и собак её разведения!!! Arebeska's Way Captain BlackПоздравляем питомники Stenveyz, Magnificos, Libra D'or, Inamorato, Miconti, Lab Spb, Timantti Solid с победами их собак. Поздравляем Елену и Маргариту Васильевых с победой GUIDELINE'S TRADE GOTHIC! Поздравляем Эдуарда Конорева с победой и отличными результатми мальчишек!!! Поздравляем Надю Тимошенко со стабильно высокими результатами её собак!!! Поздравляем Юлю Пугачёву с многочисленными победами!!! Катю с Норманом! Оксанка Клименко - ты большая умница!!! Яну Авдюшину с победами! И ещё раз отдельные поздравления Ларисе и Мартину! Просто роскошная собака!!!!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и участников с ЕВРАЗИЕЙ, это особый праздник, и мы сидя в регионах тоже ждем этого события как нового толчка, как положительного заряда для новых начинаний и мы болеем не меньше, чем в столице за всех!!!Отдельный поклон перед нашим папой Tjotte's New Year King atMagnifico, самый любимый и потрясный лабрадор, действительно не фотогеничный, но в жизни сказка :thumbup: !!!Очень ждем фотографий!!!
Uygra Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ларис! Поздравляем тебя и нашего замечательного папу с прекрасной формой и выступлением!!!Дочка шлет привет и поздравления!
AnnZZZ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров второго дня!! GUIDELINE'S TRADE GOTHIC - с ЛК, CACIB и ЛПП! :1st: Тиерни Зарина Нозерн Лайтс - с ЛС и CACIB! :1st: Tjotte's New Yark King at Magnifico - с повторным Лучшим Ветераном! :1st: Arabeska's way Captain Black - с повторным Лучшим Юниором! :1st: Вей Тали Империал Голд Коин - с резервом и закрытием Интера!! Миконти Грейсфул Лили - со стабильными результатами - в первый день 3 место, во второй день 2 место в Рабочем классе сук!! :thumbup: Питомник Лаб Спб с успехами: Лаб'Спб Инет Консул - Лучший Щенок , Лаб'Спб Идея Фикс - 2 место в Щенках суках ! Lab'SPb Alabama Girl - с 3 местом в суках Юниорках ! Arcabaleno Inflame Star - с победой в Рабочем классе сук!! Касадор Суэрте Архимеда - с повторной победой в Промежутке кобелей! Наверное кого-то пропустила, сук во второй день почти совсем не успевала смотреть. У кобелей второй день был совсем не днем шоколада:)
Hit Sezona Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 С огромной радостью поздравляю великолепного Боба с ВОВ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти