Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выброшен на улицу лабрадор. Софрино.

Клёпа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая девушка с учебы тоже рассказала историю - у них соседи(семья с детьми вроде) завели себе собаку лабрадора, хорошую породистую дорогую. Год поигрались и надоела, выгнали на улицу. В дом не пускают, не кормят. Собака бегает по улице, отощала, грязная, очень несчастная соба. Живет на улице в том же районе, в глаза людям заглядывает.. Успела ощениться, видимо в первую же течку, так как по возрасту совсем молодая. Ей года полтора. Территориально- это Софрино.

Обновление: собаке наверное даже не полтора, а только год. Очень дружелюбная! Окрас белый, зовут Берта. Со слов живущей рядом девушки - "Очень дружелюбная и веселая, но очень голодная.."

Опубликовано

напишите,где ее искать территориально,Софрино не такое уж и маленькое

Вы поедете поискать? Я подробную информацию напишу в личку, так как постоянно предупреждают о том, чтобы не писала точную инфу, чтобы собака не попала к плохим людям.

Опубликовано

Узнала.Этих людей знает мой брат.Дал тел., но "номер не обслуживается"...Брат говорит,что соба на свободном выгуле... :dntknw: Надо ехать и искать собаню.

Жду звонка от хозяев...

ЗЫ. Ниччего не понимаю...

Опубликовано

Узнала.Этих людей знает мой брат.Дал тел., но "номер не обслуживается"...Брат говорит,что соба на свободном выгуле... :dntknw: Надо ехать и искать собаню.

Жду звонка от хозяев...

ЗЫ. Ниччего не понимаю...

Интересный однако выгул. Бесконечный какой-то... Домой они ее почему то назад не пускают и совсем не кормят. Однозначно собачку надо спасать! За время "свободного выгула" она ощениться успела, что в ее возрасте довольно опасно.. Не известна еще судьба щенков.....

Опубликовано

Надо знать район конкретно, где искать. Софрино большое. Напишите хотя бы в личку где смотреть. И по подробнее как выглядит, особые приметы ............, цвет.

Опубликовано

Надо знать район конкретно, где искать. Софрино большое. Напишите хотя бы в личку где смотреть. И по подробнее как выглядит, особые приметы ............, цвет.

Я вам в личку написала то, что сама знаю..

Опубликовано

Ох...Знаю уже адрес,знаю тел.хозяйки (никто не берёт трубку...).Буду дозваниваться.Как чего узнаю-напишу.

Дозвонилась :).Соба дома,ей 2 года,не щенилась ни разу.Бывает, иногда гуляет одна :nono: ,приходит сама.Татьяна обещала прийти на форум,чтобы развеять все сомнения.

Опубликовано

Ох...Знаю уже адрес,знаю тел.хозяйки (никто не берёт трубку...).Буду дозваниваться.Как чего узнаю-напишу.

Дозвонилась :).Соба дома,ей 2 года,не щенилась ни разу.Бывает, иногда гуляет одна :nono: ,приходит сама.Татьяна обещала прийти на форум,чтобы развеять все сомнения.

Либо это другая собака, либо хозяева нагло врут! А то вы не знаете как бывает- отдают собаку новым хозяевам, потом находят ее где-нибудь, звонят хозяевам, а те поют в трубку, что собака вот прям сидит перед ними.....

Опубликовано

Либо это другая собака, либо хозяева нагло врут! А то вы не знаете как бывает- отдают собаку новым хозяевам, потом находят ее где-нибудь, звонят хозяевам, а те поют в трубку, что собака вот прям сидит перед ними.....

Скажите пожалуйста, а вот лично Вы там были и видели эту собаку? Может, и правда - это другая семья?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а вот лично Вы там были и видели эту собаку? Может, и правда - это другая семья?

Собаку зовут Берта! По-моему по этой информации можно определить наверняка! Не думаю, что в одном районе живут две одинаковые собаки с одинаковыми именами.

Но имя той собаки которая якобы на свободном выгуле здесь не озвучивалось...

Опубликовано

У Татьяны и Роксана, про которых вчера писАла,собу зовут Берта... :dntknw:

Буду в Софрино на неделе-загляну на ту улицу, мож и к ним завалюсь,проверю.

Опубликовано

У Татьяны и Роксана, про которых вчера писАла,собу зовут Берта... :dntknw:

Буду в Софрино на неделе-загляну на ту улицу, мож и к ним завалюсь,проверю.

Очень странно.. Какое-то варварские отношение у них к собаке..

Опубликовано

В Софрино висят объявления о том,что пропала собака,палевая лабра.Зовут Багги.Потерялась в пос.Зеленоградский.От Софрино недалеко :hmm: .Может,это она?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...