Надежда и Барон Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень красивая пара и просто замечательные малыши! Здоровья мамочке и хороших хозяев малышне:)))Поздравляем! Фото деток просто сказочные!
Kantare Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Лаэтус Виктория Кросс, Надежда и Барон Девочки спасибо!Наши парни
SWeeTEN Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю с рождением детишек от такой хорошей пары! Меня мальчик - "папа" тоже заинтересовал, когда увидела его детей очень хорошего качества на выставке в Италии.Пусть малыши хорошо растут, а вы нас радуйте новыми фотографиями.
Kantare Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 SWeeTEN Спасибо за поздравления! Мы чуть чуть подрастем и обязательно пофоткаемся
anastasia90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дети в этом возрасте - такие очаровательные на фото! Растите здоровыми и красивыми, как мама с папой! :)
Kantare Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Настя СПАСИБО, на фото малышам 1 неделя, в этом возрасте они все одинаковые милые трогательные мишки.В месяц будут новые фото.
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень красивые родители и очаровательные дети! Маленькие колобочки!
Kantare Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Марина СПАСИБО за поздравления!
Hippo Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Оля, поздравляем.Очень красивая пара.С нетерпением ждем "взрослые" фото.
Kantare Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Hippo Машунь спасибо, в месяц постараюсь поставить хомячков Новые фото, малышам 3 недели.
Дениска Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Новые фото, малышам 3 недели.Какие красивые "лица"! Белая морда справа просто очаровала!
Kantare Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Дениска Это 3 девушки, Рыжик, Белоснежка, Крем.
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Дениска Это 3 девушки, Рыжик, Белоснежка, Крем.Та справа - это Белоснежка? А на этих трех фото она посередине?Невозможно очаровательное создание! А стоечек ее нет?
Kantare Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Нашим малышам месяц, фото обрабатываю, фото Белоснежки обязательно будут Вот такие месячные хомячки:D
Kantare Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Малышам месяц, они очень старались.Пофоткались, а потом стали зевать
SWeeTEN Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо за мальчишек . Когда девочки будут? Ждем
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо за мальчишек . Когда девочки будут? Ждем Присоединяюсь в ожидании....Мальчишки шикарны! Браво!
Kantare Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 SWeeTEN, Дениска, Марина и Найс Спасибо за интерес к нашим малышам,и приятную оценку.Насчет девочек, у них практически у всех есть хозяева, поэтому вывешивать фото забронированного щенка не очень корректно.Все щенки качественные и пожи на своих родителей;)
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я лично ничего некорректного не вижу в том, чтобы показывать всех малышей от очень интересной комбинации, тем более, что детки удались.П.С. девочка очень ладненькая....Спасибо хоть за эту фотку.
SWeeTEN Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 SWeeTEN, Дениска, Марина и Найс Спасибо за интерес к нашим малышам,и приятную оценку.Насчет девочек, у них практически у всех есть хозяева, поэтому вывешивать фото забронированного щенка не очень корректно.Все щенки качественные и пожи на своих родителей;) В принципе логично. Можно тогда в личку? Для меня, никуда вывешивать не буду. Честно-често
Kantare Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки спасибо за интерес, я все прекрасно понимаю, давайте дождемся актировки, 2 недели пойдут малышам только на пользу.Месячных щенков очень жалко мучать.
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки спасибо за интерес, я все прекрасно понимаю, давайте дождемся актировки, 2 недели пойдут малышам только на пользу.Месячных щенков очень жалко мучать.Если обещаете нам после актировки фотки всех детишек в стойках, то с удовольствием подождем ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.