Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, умнички Вы такие! Все правильно, я тоже согласна, что мальчишкам будет отлично в и новых семьях, а что у них было в прошлом, там и останется...теперь они счастливы и они нужны, а это самое главное!!! Самое главное, их здоровье!

Очень рада за мальчишек, что они в хороших знающих руках. Ждем новых фоток Плюшкина и Кота. А какие имена у ребят все таки будут??? :blush2: Хорошо, что Коту понравился Андрей - его новый хозяин, так как с его характером ему нужна в приоритете мужская рука, ну и любовь и ласка жены тоже не помешает :blush2: Будьте счастливы пушистики.

ПыСы - Машуль, ну не плачь! (хотя сама знаю как это бывает :sorry: )

Опубликовано

Какие же мы все-таки молодцы!!! Какие же мы все-таки особенные — владельцы ретриверов.

Просто великое счастье читать такие темки, то, как мобильно и организованно, слаженно, четко, я бы сказала уже ПРОФЕССИОНАЛЬНО происходят все эти истории с потряшками.!!!!

Снимаю шляпу и выражаю ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение всем тем, кто в ущерб времени и семьям способен на такие поступки!!! Приятно, что иногда сама хоть как-то учавствую в меру своих сил и возможностей.

Слезы наворачиваются от радости. ДеФФФФчонки — нет слов. Правда.

Олечка с Чарликом. Напиши, что купить для пацаненка? Куплю и привезу. И Чарлика очень хоцца повидать. И телефончик свой пришли СМС кой, ладно? Или в личку.

Опубликовано

Девочки, умнички Вы такие! Все правильно, я тоже согласна, что мальчишкам будет отлично в и новых семьях, а что у них было в прошлом, там и останется...теперь они счастливы и они нужны, а это самое главное!!! Самое главное, их здоровье!

Очень рада за мальчишек, что они в хороших знающих руках. Ждем новых фоток Плюшкина и Кота. А какие имена у ребят все таки будут??? :blush2: Хорошо, что Коту понравился Андрей - его новый хозяин, так как с его характером ему нужна в приоритете мужская рука, ну и любовь и ласка жены тоже не помешает :blush2: Будьте счастливы пушистики.

ПыСы - Машуль, ну не плачь! (хотя сама знаю как это бывает :sorry: )

Плюшкин, так и останется Плюшкиным. Т.к. по другому его никак не назовешь)) Он уже кстати немного откликается).

Какие же мы все-таки молодцы!!! Какие же мы все-таки особенные — владельцы ретриверов.

Просто великое счастье читать такие темки, то, как мобильно и организованно, слаженно, четко, я бы сказала уже ПРОФЕССИОНАЛЬНО происходят все эти истории с потряшками.!!!!

Снимаю шляпу и выражаю ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение всем тем, кто в ущерб времени и семьям способен на такие поступки!!! Приятно, что иногда сама хоть как-то учавствую в меру своих сил и возможностей.

Слезы наворачиваются от радости. ДеФФФФчонки — нет слов. Правда.

Олечка с Чарликом. Напиши, что купить для пацаненка? Куплю и привезу. И Чарлика очень хоцца повидать. И телефончик свой пришли СМС кой, ладно? Или в личку.

Оль, всё что надо мы уже купили или купим. С операцией поможет форум. а вот от дрессировки Плюшкина я бы не отказалась. Когда глазик заживет нужно будет поучиться с ним уму разуму! :gleam: да и твой совет нужен по поводу их взаимоотношений между собой.

а вот и наша первая ночка :)

...

Как провели её? Он храпел наверно на всю квартиру?!)))

Опубликовано

а вот от дрессировки Плюшкина я бы не отказалась. Когда глазик заживет нужно будет поучиться с ним уму разуму! :gleam: да и твой совет нужен по поводу их взаимоотношений между собой.

Всегда пожалуйста!!!!Обращайся в любое время. А я УСЕ равно в гости напрошусь. Очень уж хоЦЦа потискать Плюшика. :blush2:

Опубликовано

Это Андрей. Провели ночь довольно нормально, Раз 5 будил, заходил в комнату и все лицо вылезал)))) с краю сплю.

Погуляли сегодня 2 раза, на поводке не очень пока ходит (под ногами путается, за деревья заходит) но при этом не тянет, идет рядом. Встречи с собаками пока не очень... пару раз сильно рвался но быстро успокаивался, к командам на улице прислушивается. Но видно что пока ему не просто, нужно время. А так ходит хвостиком за нами по квартире, хвостом постоянно виляет, целоваться лезет. Все пытается на кровать залезть, но нельзя. В целом все замечательно. Сегодня пару раз гавкнул в квартире, да так что мы аж подпрыгнули от неожиданности :lol2: Обработали ушки, сделали укол, спокойно дал нам все это сделать. Все в общем замечательно.

Опубликовано

Всегда пожалуйста!!!!Обращайся в любое время. А я УСЕ равно в гости напрошусь. Очень уж хоЦЦа потискать Плюшика. :blush2:

аналогично, всегда пожалуйста!Можно и Чарлика потискать)))) Завтра к нам сестры приезжают в гости, а с понедельника велком! Мы тока к офтальмологу съездим и свободны! :thumbup:

Вот Плюшкин после душа, а то угваздался в дождь на улице как поросенок)))

9906af6e2747.jpg

e494127da7c2.jpg

1e939ba21671.jpg

Спасибо Кате и Майле, одолжили нам свой комбинезончик потаскать. Вот такие мы в нем красавцы!)

93617e157060.jpg

2ea09c045a78.jpg

Это Андрей. Провели ночь довольно нормально, Раз 5 будил, заходил в комнату и все лицо вылезал)))) с краю сплю.

Погуляли сегодня 2 раза, на поводке не очень пока ходит (под ногами путается, за деревья заходит) но при этом не тянет, идет рядом. Встречи с собаками пока не очень... пару раз сильно рвался но быстро успокаивался, к командам на улице прислушивается. Но видно что пока ему не просто, нужно время. А так ходит хвостиком за нами по квартире, хвостом постоянно виляет, целоваться лезет. Все пытается на кровать залезть, но нельзя. В целом все замечательно. Сегодня пару раз гавкнул в квартире, да так что мы аж подпрыгнули от неожиданности :lol2: Обработали ушки, сделали укол, спокойно дал нам все это сделать. Все в общем замечательно.

мы так же ходим))) А ещё мы кошек гоняем немного.)

Опубликовано

))) кошек мы пока не видели и я думаю что хорошо... :lol2:

Котя стащил мягкую игрушку и сделал из нее свою игрушку))) поиграли с ним, такой счастливый был :blush2: очень отличный пес!

Опубликовано

))) кошек мы пока не видели и я думаю что хорошо... :lol2:

Котя стащил мягкую игрушку и сделал из нее свою игрушку))) поиграли с ним, такой счастливый был :blush2: очень отличный пес!

он кстати так и останется Котом или как-нить по другому назовете?

Опубликовано

о, какие новости :thumbup:

напишите на всякий случай заявление в милицию о находке. через 6 мес. собака по закону уже будет вашей. проконсультируйтесь по этому вопросу с нашими спасательницами ретриверов, они в этом вопросе, наверно, лучше осведомлены. :blush2:

Опубликовано

о, какие новости :thumbup:

напишите на всякий случай заявление в милицию о находке. через 6 мес. собака по закону уже будет вашей. проконсультируйтесь по этому вопросу с нашими спасательницами ретриверов, они в этом вопросе, наверно, лучше осведомлены. :blush2:

думаете стоит? И потом прежние хозяева уже не смогут его забрать?

Опубликовано

Сейчас Женька гладил Плюшкина и наткнулся на шее на запекшуюся рану. Начали смотреть всего Плюшкина и обнаружили множество ранок, проплешин и шрамов!!! Ужас просто как эта милая и душевная собака жила раньше? То ли его били, то ли постоянно кусали другие собаки... Как могли так поступать с собакой??

У него шрам даже в пасти за нижними передними зубами. Не представляю сколько он перетерпел... :cray:

Опубликовано

Оль, у Кота тоже много мелких шрамов. Реально жизнь у них была жестокой. Но теперь все хорошо и через месяц другой все нормализуется, это точно! :ok:

Сейчас гуляли с Котом и он очень странно вел себя, пару раз облаял прохожих и самое не понятное на маленького ребенка тоже и причем хотел побежать за ним... Может все таки над ними сильно издевались а? Мы вот реально думаем что так оно и было... Ну что же будем очень сильно стараться искоренять это все, да и время поможет. Наша забота и любовь им обязательно поможет!

и еще не много фоток...

de0b83282c58.jpg

36945f1a5046.jpg

попрошайка :)

129fd8ff02c6.jpg

c3badda7d069.jpg

Опубликовано

Оль, у Кота тоже много мелких шрамов. Реально жизнь у них была жестокой. Но теперь все хорошо и через месяц другой все нормализуется, это точно! :ok:

Сейчас гуляли с Котом и он очень странно вел себя, пару раз облаял прохожих и самое не понятное на маленького ребенка тоже и причем хотел побежать за ним... Может все таки над ними сильно издевались а? Мы вот реально думаем что так оно и было... Ну что же будем очень сильно стараться искоренять это все, да и время поможет. Наша забота и любовь им обязательно поможет!

Думается мне, что он лает на всё непонятное ему. Маша рассказывала, что когда они ехали на машине, то лаял на идущую по дороге девушку в куртке с меховым воротником. Лаял на поезд, проезжающий по мосту над машиной.

Чем ему не угодили ночные прохожие-не понятно. У нас он не обращал на них внимания. Спишем, что тогда он находился в состоянии шока и сейчас у него отходняк.. :hmm:

Видимо раньше Котя не имел никаких представлений о детях. Для него, эти маленькие, движущиеся человечки в новинку. :)

Конечно же нельзя давать ему поблажки и не разрешать лаять, а в идеале познакомить с детками.

Но вот как это сделать... :hmm: Может быть Ольга Нечаева даст вам совет.

Не думаю, что над ним издевались, скорее всего не уделяли никакого внимания.

Котя рос как трава в поле. Никаких положительных моментов общения с людьми не было, кроме кормления конечно...

Vishwa, завтра встречаемся в ветклинике. :ok: Созвонимся.

И завтра же опубликую первый финансовый отчёт.

Опубликовано

Плюшкин и Кот все-таки нашли свой счастливый билет!!!

Безумно приятно видеть, что у собакиных жизнь налаживается...

Шикарные лабры!!

На след неделе на них денежку отправим...

Опубликовано

Читаю и рыдаю.

Спасибо девочкам, спасибо новым владельцам!

Как хорошо. что всё хорошо!

Пусть дальше будет только лучше.

п.с.Старых хозов - прибить, если найдутся.

Совсем недавно со своим "щенком" такое проходила.

Да пофиг некоторым, что их собака "где-то там" мотыляется. :ranting:

Опубликовано

Сейчас Женька гладил Плюшкина и наткнулся на шее на запекшуюся рану. Начали смотреть всего Плюшкина и обнаружили множество ранок, проплешин и шрамов!!! Ужас просто как эта милая и душевная собака жила раньше? То ли его били, то ли постоянно кусали другие собаки... Как могли так поступать с собакой??

У него шрам даже в пасти за нижними передними зубами. Не представляю сколько он перетерпел... :cray:

:helpsmilie: Бедный пес..... Но хорошо, что все позади у него... Пусть быстрее поправляется.... :nyam:

Опубликовано

Я хоть не дрессировщик, чтоб советы давать, но просто у меня с Венькой немного такая же проблема присутствует. Я ее знаю (есть основания в прошлом), и постоянно контролирую.

Облаять - первая реакция на нечто неизвестное или нестандартное и потому, с ТЗ Веника - опасное. Это может быть кто или что угодно.

Вчера, например, выходим гулять, а у лифтов курит сосед. Но обычно там курит другой сосед, и Веник к нему сразу идет гладиться. А тут - кто-то ему не очень известный. Веня не залаял, но насторожился. Или гавкнул как-то на мужчину с ребенком на плечах (нестандарт), или детскую коляску (уходили на прогулку - ее не было за углом, пришли - стоит, причем, торчит только очень "страшный" бок).

Что я делаю в таких случаях:

1) Мы с Веней учим слова. Он знает уже много слов. То есть в ситуации, когда я вижу, что Веня перед выбором лаять или нет (а это сразу видно по поведению), я быстро говорю: "Веня, это - дядя (тетя, ребятёночек, метла, пакет и пр.)". Так я, глава стаи, обозначаю свое позитивное отношение к объекту. Надо как-то посчитать, сколько он уже знает слов :)

2) После этого, если есть возможность или согласие со стороны человека, подвожу познакомиться-обнюхать. Радость, как правило, обоюдная.

Ну... это наш метод, может, окажется вам полезным.

Опубликовано

Ребята, Оля, Женя, Инга, Андрей! Привет!

Рада, что все пока идет с мальчишками хорошо! С Котей, конечно, показательными станут будни.. Надеюсь, он достойно будет себя вести один. Спасибо вам большое за тепло к собакам!

Сегодня вечером мы везем Котовича в клинику, будем смотреть состояние швов. И Света познакомится с ребятами.

Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто передал денежки на лечение парней :thumbup: Света позже напишет отчет о пополнении Кото-Плюшкинской копилочки. По предварительным подсчетам, мы собрали достаточную сумму на операцию и даже больше (правда, пока нет ясности: какое дополнительно нужно лечение). Мы очень благодарны! Так здорово, что есть поддержка, помощь и сочувствие!

Опубликовано

девочки и мальчики, спасибо за такую позитивную информацию про парней! радостно читать как про них пишут их новые хозяева!!! Так трогательно и мило! Здоровья вам всем и челоВЕкам и пушистикам!!! :blush2:

Ждем новостей из клиники и много много фоток, так как очень приятно на них смотреть как же пацаны хорошеют день ото дня и оттаивают!!!!

Опубликовано

Спасибо всем, кто передал деньги на лечение парней!:)

Были сегодня в клинике. Коту сняли часть шва. Следующий визит к доктору назначен на 17 апреля.

Инга расскажет об этом подробнее.

Ребята, надеюсь завтрашнее рабочее одиночество Кота пройдет без эксцессов. :ok:

Завтра едем к офтальмологу с Плюшкиным.

Наш отчёт по деньгам.

Деньги, пришедшие на ЯК.

500,00 Даша Шулеко 02.04.2011 Плюшкину и Коту

1 970,00 Маргарита_ОрмиШон 01.04.2011 Сбербанк России,

965,00 Несси И Герка 01.04.2011 Платежная Система Rapida,

985,00 Арчик и К 01.04.2011 Сбербанк России,

Деньги, переданные наличными

4000 fanat

2000 Настя

1000 Люба и Ивтамир

1000 Starfish

2000 Chocoladka

5000 Наш Любимец Вечный Двигатель

Если операция на глаз (а она самая затратная) пройдёт по плану, то этих денег должно хватить.

В перспективе-кастрация Коти, конечно же если не найдутся владельцы.

Есть ли у кого ненужный комбез на кобеля? Хотели попробовать приодеть Котю. :blush2:

Опубликовано

Спасибо всем, кто передал деньги на лечение парней!:)

Были сегодня в клинике. Коту сняли часть шва. Следующий визит к доктору назначен на 17 апреля.

Инга расскажет об этом подробнее.

Ребята, надеюсь завтрашнее рабочее одиночество Кота пройдет без эксцессов. :ok:

Завтра едем к офтальмологу с Плюшкиным.

Наш отчёт по деньгам.

Деньги, пришедшие на ЯК.

500,00 Даша Шулеко 02.04.2011 Плюшкину и Коту

1 970,00 Маргарита_ОрмиШон 01.04.2011 Сбербанк России,

965,00 Несси И Герка 01.04.2011 Платежная Система Rapida,

985,00 Арчик и К 01.04.2011 Сбербанк России,

Деньги, переданные наличными

4000 fanat

2000 Настя

1000 Люба и Ивтамир

1000 Starfish

2000 Chocoladka

5000 Наш Любимец Вечный Двигатель

Если операция на глаз (а она самая затратная) пройдёт по плану, то этих денег должно хватить.

В перспективе-кастрация Коти, конечно же если не найдутся владельцы.

Есть ли у кого ненужный комбез на кобеля? Хотели попробовать приодеть Котю. :blush2:

Свет, ты во сколько завтра к нам приедешь, чтобы мы успели приодеться?)))

Спасибо всем огромное за вашу помощь! :walk2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...