Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, умнички Вы такие! Все правильно, я тоже согласна, что мальчишкам будет отлично в и новых семьях, а что у них было в прошлом, там и останется...теперь они счастливы и они нужны, а это самое главное!!! Самое главное, их здоровье! Очень рада за мальчишек, что они в хороших знающих руках. Ждем новых фоток Плюшкина и Кота. А какие имена у ребят все таки будут??? Хорошо, что Коту понравился Андрей - его новый хозяин, так как с его характером ему нужна в приоритете мужская рука, ну и любовь и ласка жены тоже не помешает Будьте счастливы пушистики.ПыСы - Машуль, ну не плачь! (хотя сама знаю как это бывает )
Люба и Ивтамир Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 И мы желаем мальчишкам самой сладкой лабрадорской жизни!И ждем много-много счастливых фоток
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие же мы все-таки молодцы!!! Какие же мы все-таки особенные — владельцы ретриверов.Просто великое счастье читать такие темки, то, как мобильно и организованно, слаженно, четко, я бы сказала уже ПРОФЕССИОНАЛЬНО происходят все эти истории с потряшками.!!!!Снимаю шляпу и выражаю ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение всем тем, кто в ущерб времени и семьям способен на такие поступки!!! Приятно, что иногда сама хоть как-то учавствую в меру своих сил и возможностей.Слезы наворачиваются от радости. ДеФФФФчонки — нет слов. Правда.Олечка с Чарликом. Напиши, что купить для пацаненка? Куплю и привезу. И Чарлика очень хоцца повидать. И телефончик свой пришли СМС кой, ладно? Или в личку.
Vishwa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а вот и наша первая ночка :)/>http://s49.radikal.ru/i123/1104/38/8d057a55f986.jpg
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, умнички Вы такие! Все правильно, я тоже согласна, что мальчишкам будет отлично в и новых семьях, а что у них было в прошлом, там и останется...теперь они счастливы и они нужны, а это самое главное!!! Самое главное, их здоровье! Очень рада за мальчишек, что они в хороших знающих руках. Ждем новых фоток Плюшкина и Кота. А какие имена у ребят все таки будут??? Хорошо, что Коту понравился Андрей - его новый хозяин, так как с его характером ему нужна в приоритете мужская рука, ну и любовь и ласка жены тоже не помешает Будьте счастливы пушистики.ПыСы - Машуль, ну не плачь! (хотя сама знаю как это бывает )Плюшкин, так и останется Плюшкиным. Т.к. по другому его никак не назовешь)) Он уже кстати немного откликается).Какие же мы все-таки молодцы!!! Какие же мы все-таки особенные — владельцы ретриверов.Просто великое счастье читать такие темки, то, как мобильно и организованно, слаженно, четко, я бы сказала уже ПРОФЕССИОНАЛЬНО происходят все эти истории с потряшками.!!!!Снимаю шляпу и выражаю ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение всем тем, кто в ущерб времени и семьям способен на такие поступки!!! Приятно, что иногда сама хоть как-то учавствую в меру своих сил и возможностей.Слезы наворачиваются от радости. ДеФФФФчонки — нет слов. Правда.Олечка с Чарликом. Напиши, что купить для пацаненка? Куплю и привезу. И Чарлика очень хоцца повидать. И телефончик свой пришли СМС кой, ладно? Или в личку.Оль, всё что надо мы уже купили или купим. С операцией поможет форум. а вот от дрессировки Плюшкина я бы не отказалась. Когда глазик заживет нужно будет поучиться с ним уму разуму! да и твой совет нужен по поводу их взаимоотношений между собой.а вот и наша первая ночка :)...Как провели её? Он храпел наверно на всю квартиру?!)))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а вот от дрессировки Плюшкина я бы не отказалась. Когда глазик заживет нужно будет поучиться с ним уму разуму! да и твой совет нужен по поводу их взаимоотношений между собой.Всегда пожалуйста!!!!Обращайся в любое время. А я УСЕ равно в гости напрошусь. Очень уж хоЦЦа потискать Плюшика.
Vishwa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Это Андрей. Провели ночь довольно нормально, Раз 5 будил, заходил в комнату и все лицо вылезал)))) с краю сплю.Погуляли сегодня 2 раза, на поводке не очень пока ходит (под ногами путается, за деревья заходит) но при этом не тянет, идет рядом. Встречи с собаками пока не очень... пару раз сильно рвался но быстро успокаивался, к командам на улице прислушивается. Но видно что пока ему не просто, нужно время. А так ходит хвостиком за нами по квартире, хвостом постоянно виляет, целоваться лезет. Все пытается на кровать залезть, но нельзя. В целом все замечательно. Сегодня пару раз гавкнул в квартире, да так что мы аж подпрыгнули от неожиданности Обработали ушки, сделали укол, спокойно дал нам все это сделать. Все в общем замечательно.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всегда пожалуйста!!!!Обращайся в любое время. А я УСЕ равно в гости напрошусь. Очень уж хоЦЦа потискать Плюшика. аналогично, всегда пожалуйста!Можно и Чарлика потискать)))) Завтра к нам сестры приезжают в гости, а с понедельника велком! Мы тока к офтальмологу съездим и свободны! Вот Плюшкин после душа, а то угваздался в дождь на улице как поросенок)))Спасибо Кате и Майле, одолжили нам свой комбинезончик потаскать. Вот такие мы в нем красавцы!)Это Андрей. Провели ночь довольно нормально, Раз 5 будил, заходил в комнату и все лицо вылезал)))) с краю сплю.Погуляли сегодня 2 раза, на поводке не очень пока ходит (под ногами путается, за деревья заходит) но при этом не тянет, идет рядом. Встречи с собаками пока не очень... пару раз сильно рвался но быстро успокаивался, к командам на улице прислушивается. Но видно что пока ему не просто, нужно время. А так ходит хвостиком за нами по квартире, хвостом постоянно виляет, целоваться лезет. Все пытается на кровать залезть, но нельзя. В целом все замечательно. Сегодня пару раз гавкнул в квартире, да так что мы аж подпрыгнули от неожиданности Обработали ушки, сделали укол, спокойно дал нам все это сделать. Все в общем замечательно.мы так же ходим))) А ещё мы кошек гоняем немного.)
Vishwa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ))) кошек мы пока не видели и я думаю что хорошо... Котя стащил мягкую игрушку и сделал из нее свою игрушку))) поиграли с ним, такой счастливый был очень отличный пес!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ))) кошек мы пока не видели и я думаю что хорошо... Котя стащил мягкую игрушку и сделал из нее свою игрушку))) поиграли с ним, такой счастливый был очень отличный пес!он кстати так и останется Котом или как-нить по другому назовете?
Vishwa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 я думаю что по другому, как все уляжется будем думать как его назвать.
Lena&Malcolm Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 о, какие новости напишите на всякий случай заявление в милицию о находке. через 6 мес. собака по закону уже будет вашей. проконсультируйтесь по этому вопросу с нашими спасательницами ретриверов, они в этом вопросе, наверно, лучше осведомлены.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 о, какие новости напишите на всякий случай заявление в милицию о находке. через 6 мес. собака по закону уже будет вашей. проконсультируйтесь по этому вопросу с нашими спасательницами ретриверов, они в этом вопросе, наверно, лучше осведомлены. думаете стоит? И потом прежние хозяева уже не смогут его забрать?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сейчас Женька гладил Плюшкина и наткнулся на шее на запекшуюся рану. Начали смотреть всего Плюшкина и обнаружили множество ранок, проплешин и шрамов!!! Ужас просто как эта милая и душевная собака жила раньше? То ли его били, то ли постоянно кусали другие собаки... Как могли так поступать с собакой??У него шрам даже в пасти за нижними передними зубами. Не представляю сколько он перетерпел...
Vishwa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Оль, у Кота тоже много мелких шрамов. Реально жизнь у них была жестокой. Но теперь все хорошо и через месяц другой все нормализуется, это точно! Сейчас гуляли с Котом и он очень странно вел себя, пару раз облаял прохожих и самое не понятное на маленького ребенка тоже и причем хотел побежать за ним... Может все таки над ними сильно издевались а? Мы вот реально думаем что так оно и было... Ну что же будем очень сильно стараться искоренять это все, да и время поможет. Наша забота и любовь им обязательно поможет!и еще не много фоток...попрошайка :)
Svet Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Оль, у Кота тоже много мелких шрамов. Реально жизнь у них была жестокой. Но теперь все хорошо и через месяц другой все нормализуется, это точно! Сейчас гуляли с Котом и он очень странно вел себя, пару раз облаял прохожих и самое не понятное на маленького ребенка тоже и причем хотел побежать за ним... Может все таки над ними сильно издевались а? Мы вот реально думаем что так оно и было... Ну что же будем очень сильно стараться искоренять это все, да и время поможет. Наша забота и любовь им обязательно поможет!Думается мне, что он лает на всё непонятное ему. Маша рассказывала, что когда они ехали на машине, то лаял на идущую по дороге девушку в куртке с меховым воротником. Лаял на поезд, проезжающий по мосту над машиной. Чем ему не угодили ночные прохожие-не понятно. У нас он не обращал на них внимания. Спишем, что тогда он находился в состоянии шока и сейчас у него отходняк.. Видимо раньше Котя не имел никаких представлений о детях. Для него, эти маленькие, движущиеся человечки в новинку. :)Конечно же нельзя давать ему поблажки и не разрешать лаять, а в идеале познакомить с детками. Но вот как это сделать... Может быть Ольга Нечаева даст вам совет.Не думаю, что над ним издевались, скорее всего не уделяли никакого внимания. Котя рос как трава в поле. Никаких положительных моментов общения с людьми не было, кроме кормления конечно...Vishwa, завтра встречаемся в ветклинике. Созвонимся.И завтра же опубликую первый финансовый отчёт.
Деффки из Вятки Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Плюшкин и Кот все-таки нашли свой счастливый билет!!!Безумно приятно видеть, что у собакиных жизнь налаживается... Шикарные лабры!! На след неделе на них денежку отправим...
Amorozza Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Читаю и рыдаю.Спасибо девочкам, спасибо новым владельцам!Как хорошо. что всё хорошо!Пусть дальше будет только лучше.п.с.Старых хозов - прибить, если найдутся.Совсем недавно со своим "щенком" такое проходила.Да пофиг некоторым, что их собака "где-то там" мотыляется.
White Angel Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сейчас Женька гладил Плюшкина и наткнулся на шее на запекшуюся рану. Начали смотреть всего Плюшкина и обнаружили множество ранок, проплешин и шрамов!!! Ужас просто как эта милая и душевная собака жила раньше? То ли его били, то ли постоянно кусали другие собаки... Как могли так поступать с собакой??У него шрам даже в пасти за нижними передними зубами. Не представляю сколько он перетерпел... Бедный пес..... Но хорошо, что все позади у него... Пусть быстрее поправляется....
osh Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я хоть не дрессировщик, чтоб советы давать, но просто у меня с Венькой немного такая же проблема присутствует. Я ее знаю (есть основания в прошлом), и постоянно контролирую.Облаять - первая реакция на нечто неизвестное или нестандартное и потому, с ТЗ Веника - опасное. Это может быть кто или что угодно.Вчера, например, выходим гулять, а у лифтов курит сосед. Но обычно там курит другой сосед, и Веник к нему сразу идет гладиться. А тут - кто-то ему не очень известный. Веня не залаял, но насторожился. Или гавкнул как-то на мужчину с ребенком на плечах (нестандарт), или детскую коляску (уходили на прогулку - ее не было за углом, пришли - стоит, причем, торчит только очень "страшный" бок).Что я делаю в таких случаях:1) Мы с Веней учим слова. Он знает уже много слов. То есть в ситуации, когда я вижу, что Веня перед выбором лаять или нет (а это сразу видно по поведению), я быстро говорю: "Веня, это - дядя (тетя, ребятёночек, метла, пакет и пр.)". Так я, глава стаи, обозначаю свое позитивное отношение к объекту. Надо как-то посчитать, сколько он уже знает слов :)2) После этого, если есть возможность или согласие со стороны человека, подвожу познакомиться-обнюхать. Радость, как правило, обоюдная.Ну... это наш метод, может, окажется вам полезным.
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребята, Оля, Женя, Инга, Андрей! Привет!Рада, что все пока идет с мальчишками хорошо! С Котей, конечно, показательными станут будни.. Надеюсь, он достойно будет себя вести один. Спасибо вам большое за тепло к собакам!Сегодня вечером мы везем Котовича в клинику, будем смотреть состояние швов. И Света познакомится с ребятами.Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто передал денежки на лечение парней Света позже напишет отчет о пополнении Кото-Плюшкинской копилочки. По предварительным подсчетам, мы собрали достаточную сумму на операцию и даже больше (правда, пока нет ясности: какое дополнительно нужно лечение). Мы очень благодарны! Так здорово, что есть поддержка, помощь и сочувствие!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 девочки и мальчики, спасибо за такую позитивную информацию про парней! радостно читать как про них пишут их новые хозяева!!! Так трогательно и мило! Здоровья вам всем и челоВЕкам и пушистикам!!! Ждем новостей из клиники и много много фоток, так как очень приятно на них смотреть как же пацаны хорошеют день ото дня и оттаивают!!!!
Svet Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо всем, кто передал деньги на лечение парней!:)Были сегодня в клинике. Коту сняли часть шва. Следующий визит к доктору назначен на 17 апреля.Инга расскажет об этом подробнее.Ребята, надеюсь завтрашнее рабочее одиночество Кота пройдет без эксцессов. Завтра едем к офтальмологу с Плюшкиным.Наш отчёт по деньгам.Деньги, пришедшие на ЯК.500,00 Даша Шулеко 02.04.2011 Плюшкину и Коту 1 970,00 Маргарита_ОрмиШон 01.04.2011 Сбербанк России, 965,00 Несси И Герка 01.04.2011 Платежная Система Rapida, 985,00 Арчик и К 01.04.2011 Сбербанк России, Деньги, переданные наличными4000 fanat 2000 Настя 1000 Люба и Ивтамир 1000 Starfish2000 Chocoladka5000 Наш Любимец Вечный ДвигательЕсли операция на глаз (а она самая затратная) пройдёт по плану, то этих денег должно хватить.В перспективе-кастрация Коти, конечно же если не найдутся владельцы.Есть ли у кого ненужный комбез на кобеля? Хотели попробовать приодеть Котю.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо всем, кто передал деньги на лечение парней!:)Были сегодня в клинике. Коту сняли часть шва. Следующий визит к доктору назначен на 17 апреля.Инга расскажет об этом подробнее.Ребята, надеюсь завтрашнее рабочее одиночество Кота пройдет без эксцессов. Завтра едем к офтальмологу с Плюшкиным.Наш отчёт по деньгам.Деньги, пришедшие на ЯК.500,00 Даша Шулеко 02.04.2011 Плюшкину и Коту 1 970,00 Маргарита_ОрмиШон 01.04.2011 Сбербанк России, 965,00 Несси И Герка 01.04.2011 Платежная Система Rapida, 985,00 Арчик и К 01.04.2011 Сбербанк России, Деньги, переданные наличными4000 fanat 2000 Настя 1000 Люба и Ивтамир 1000 Starfish2000 Chocoladka5000 Наш Любимец Вечный ДвигательЕсли операция на глаз (а она самая затратная) пройдёт по плану, то этих денег должно хватить.В перспективе-кастрация Коти, конечно же если не найдутся владельцы.Есть ли у кого ненужный комбез на кобеля? Хотели попробовать приодеть Котю. Свет, ты во сколько завтра к нам приедешь, чтобы мы успели приодеться?)))Спасибо всем огромное за вашу помощь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.