Tierni Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мы с Украины ) Значит не стоит идти просто к вету, а искать именно специалиста по глазкам?Обычный вет пропишет вам капли с антибиотиком. Если с глазами не всё ок идите к окулисту. Если веки просто отвисают(не красные, не отекшие, не опухшие, нет выделений) то это особенности строения.
Brusnika Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Обычный вет пропишет вам капли с антибиотиком. Если с глазами не всё ок идите к окулисту. Если веки просто отвисают(не красные, не отекшие, не опухшие, нет выделений) то это особенности строения.да они красные( в том-то и дело( а фото не могу прикрепить..могу ссылкой выложить/>http://s2.ipicture.ru/uploads/20110705/TmBY6rMp.jpgвот такие глази( Изменено 5 июля, 2011 пользователем Brusnika
Дениска Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вот такие глази(Абсолютно нормальные глазки, никакой красноты я лично не увидела. Просто шкурка у щенка на вырост. Голова вырастет и кожа натянется.
Brusnika Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Абсолютно нормальные глазки, никакой красноты я лично не увидела. Просто шкурка у щенка на вырост. Голова вырастет и кожа натянется.вы меня буквально успокоили) спасибо1 на аватарке тоже он) Орель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти