алинка17 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Она какая то возбудимая...лает...набрасывется ну в смысле пристает...подойдет и ущипнет...мол пошли играть давай...а в игре залазиет на нас и начанает трястись то ли на ручки залезть хочет...то ли еще чего та...не понятно...коровушка ведь уже...год будет скоро...что такое?может весна?
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Она какая то возбудимая...лает...набрасывется ну в смысле пристает...подойдет и ущипнет...мол пошли играть давай...а в игре залазиет на нас и начанает трястись то ли на ручки залезть хочет...то ли еще чего та...не понятно...коровушка ведь уже...год будет скоро...что такое?может весна?У Вас неправильно расставлены приоритеты в Вашей "стае".
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У Вас неправильно расставлены приоритеты в Вашей "стае".+1Покажите ей ее место.Пока не поздно..
алинка17 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 как это сделать?...еще она у нас уже 2 день не кушает вообще...скулит ходит...и сикала совсем капельку за пол дня сегодня(((живот урчит у нее...она 2 дня назад носок съела...не уследили...может из за этого?((((что делать...может она не играет а объяснить хочет что у нее болит что то?
Tierni Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 как это сделать?...еще она у нас уже 2 день не кушает вообще...скулит ходит...и сикала совсем капельку за пол дня сегодня(((живот урчит у нее...она 2 дня назад носок съела...не уследили...может из за этого?((((что делать...может она не играет а объяснить хочет что у нее болит что то?Простите, но не понятно, что вас интересует конкретно.Если здоровье, то почему вы еще не у врача?Если воспитание, то спрашивайте, вам расскажут.Как только разберетесь с делами желудочными и собака снова станет активной и веселой, займитесь дрессировкой. На мой взгляд, все попытки вас изнасиловать, нужно резко пресекать.
алинка17 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Извините я еще раз говорю...собака первая...мы мало что знаем((( Изменено 31 марта, 2011 пользователем алинка17
Tierni Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Если собака, активна, скачет как конь, пристает к вам, совершает типичные движения, запрыгивая на вас, то естественно, у нее ничего не болит! Если собаке больно, она ведет себя совершенно иначе.Просто вы пишите, всё в кучу, поэтому не понятно на что отвечать.по поводу ветеринара. Если бы у вас ребенок 2 дня ничего не ел и чувствовал себя плохо, плюс был бы шанс, что он проглотил какую-нибудь часть от игрушки. Вы бы стали дожидаться, когда у вашего детского врача закончатся выходные? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Tierni
алинка17 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 а как показать ей свое место???
Оля М. Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Можно и я, чтобы не создавать новой темы, задам свой вопрос в этой теме.Лабродевочка 3 мес. У нее есть игрушка с хвостиком. Она этот хвостит подолгу жует, игрушку топчет, иногда (не часто) совершает сексуально-подобные движения по отношению к этой игрушке. В основном лежит на ней, кряхтит и хвост жует. Как вы считаете, имеет ли смысл с точки зрения воспитания изъять у нее игрушку? Или такое поведение по отношению к игрушкам допустимо?
Tierni Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а как показать ей свое место???К сожалению, я несостоявшийся дрессировщик. Сделать собаку удобной для себя-могу, а вот объяснить людям-КАК им добится такого же со своей собакой,к сожалению, у меня не получается обычно :) Я думаю, кто-нибудь из маститых дрессировщиков заинтересуется этой темой и подскажет вам.Пока расскажите:1. Разрешаете ли вы ей спать\сидеть диванах и пр?2. Кто первый заходит в дверь\лифт когда вы возвращаетесь с прогулки? 3. Вы кормите собаку ДО того как сесть позавтракать\поужинать\пообедать или после?4. Разрешаете ли вы находиться собаке на кухне когда едите?5. Разрешаете ли собаке тянуть вас на поводке?Можно и я, чтобы не создавать новой темы, задам свой вопрос в этой теме.Лабродевочка 3 мес. У нее есть игрушка с хвостиком. Она этот хвостит подолгу жует, игрушку топчет, иногда (не часто) совершает сексуально-подобные движения по отношению к этой игрушке. В основном лежит на ней, кряхтит и хвост жует. Как вы считаете, имеет ли смысл с точки зрения воспитания изъять у нее игрушку? Или такое поведение по отношению к игрушкам допустимо?если такое поведение распространяется только на эту игрушку, тогда можете особенно не волноваться.
алинка17 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 1-да2-первая она3-да4-да5-да...все остальное да...
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 1-да2-первая она3-да4-да5-да...все остальное да...А должно быть "нет". Сделайте выводы.Найдите в инете Гриценко, читайте.
Маша и Коби Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 носок еще поищите, не есть гуд, если он у нее в желудке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти