Philips Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Собачка роза не терпит иногда как в этом случае поступать. Гадит дома что можно сделать.
Елена@Мэтти Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А какой возраст у собачки Розы,можно узнать?
Shaman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 можно починить клавиатуру, чтобы запятую было видно)))))ЗЫ: извините, не удержался))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 можно починить клавиатуру, чтобы запятую было видно)))))ЗЫ: извините, не удержался))+100500
Sveta&Eva Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Собачка роза не терпит иногда как в этом случае поступать. Гадит дома что можно сделать. Если маленький еще собак - почаще выводить - со временем привыкнет терпеть до улицы..А если большая уже - то понаблюдайте, в каких случаях не терпит...Собачка роза не терпит иногда как в этом случае поступать. Гадит дома что можно сделать...еще мы распрыскивали ,,антигадины,,)) всякие на те места, которые были орошены и обложены...))), но по-моему, это не помогало....или мне казалось....Во всяком случае, собу свою приучили к улице частыми выгулами...а катастрофы случаются только из за болезни( понос)....это мой опыт...)
Philips Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А какой возраст у собачки Розы,можно узнать?Один год.
Фотченкова Карина Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Моя собакая жутка поберушка,но на поводке ходить не любит.но а как только я его отпускаю он убегает в поисках еды.раньше вообще поймать не могла как только я подходила он отбигал счас хоть стоит если скажешь стой.подскажите пожалуйста как сделать так что бы он и из поводка ходил.ему 9 месяцев.четвёртого апремя 10 будет
Бай Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Собачка роза не терпит иногда как в этом случае поступать. Гадит дома что можно сделать. Филипс, а чем Вы кормите собаку?
Алина___ Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня щенок 7 месяцев гадит дома,гуляе через 2 часа по 1 часу,и там тоже ходит по большому но дома не терпит тоже!Подскажите что делать((
Кося Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня щенок 7 месяцев гадит дома,гуляе через 2 часа по 1 часу,и там тоже ходит по большому но дома не терпит тоже!Подскажите что делать((Семь месяцев это конечно не год, но всё равно странно. Он так постоянно? с того момента, когда стали выводить на улицу? кстати когда? Если только последнее время, то скорее всего проблемы с пищеварением, может корм не тот или слопал что-то непотребное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти