Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот мы такие!И Ваша девочка мне нравится - стройняшечка Главное, чтобы были и вы, и мы здоровы!!!А это повод сделать собаке полное обследование. Хоть Вам и нравится, но лабрик таким быть не должен.Да, это уж я поняла. И сделаю.
Starfish Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я переживаю из-за ее здоровья! Вдруг эта худоба является признаком болезни, о которой я пока не догадываюсь???Ну, это вряд ли (тем более, что собака только что вылиняла - а "лысые" они выглядят совсем по-другому, нежели в округляющей формы шубке). Вот обрастет через месяц-полтора - и увидите, что наверняка собачка обретет более пышные формы :) Но, коль вопрос волнует - сдайте ей анализы, хотя бы для собственного успокоения.
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Катя + Майла ,хорошая у Вас собака.Мышечной бы массы малость набрать тренировками и будет красота!))Пасибо :) Но ваще мышцы у нас "переливаются" да "перекатываются" Мы оооооч активно, так же как и Боня, гуляем и типа тренируемся - не специально, просто много и активно гуляем. Часа 3-4 в день. И порой ходим на длинные дистанции.
Яна и Боня Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Катя + Майла, спасибо! А здоровья желаю всем форумчанам и их замечательным собам!!!!!!!!!!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 эх...мы тоже скорее худышки ))) весим 28 кг. иногда прям тощей кажется ))Яна и Боня, на счёт течки не переживайте. у моей в год и 2 месяца началась
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 эх...мы тоже скорее худышки ))) весим 28 кг. иногда прям тощей кажется ))Яна и Боня, на счёт течки не переживайте. у моей в год и 2 месяца началасьДобро пожаловать в клуб стройняшечек Чем питаетесь?
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 и мы тоже из клуба стройняшек)недавно рожали, дак вообще стройными стали)и до родов толстыми не были(
Алекса и Челси Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 эх...мы тоже скорее худышки ))) весим 28 кг. иногда прям тощей кажется )) и мы вступаем в клуб стройняшек ))))))))) тоже весим 28 кг.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти