Киби Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 НАСТОЯЩЕЕ ЗОЛОТО[big]на всех фото Малиновая - Kibelline Blumarine Bellissima (Кибеллайн Блюмарайн Беллиссима) [/big] фото сделано 22 мая 2011почему так много фоток 1 собаки???все просто - я обожаю ее!я верила и верю в эту комбинацию больше всех на свете!и я счастлива, что не просчиталась,эта красотка пока с нами. Любуемся ею, ждем самых ответственных ручек :)Я смотрю на нее и меня просто переполняет восторг!!! Света, спасибо за Понтуса!как я мечтала, чтобы кто -нибудь привез мальчика из того помета, в котором был рожден Понтус, еще когда он даже не был рожден, но была анонсирована вязка - я уже мечтала о нем, и строила на него планы! Мечты сбываются! СВЕТА СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!вот Это я и хотела видеть в детях :)
Ларти и Понтус Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ань. я и сама рада! Девочка очень красивая - Т-т-т! Но подожди пока вырастет! (Но, хотя я и не большой специалист, а надеюсь, что вырастет как надо, надеюсь!)
Киби Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Анатомию - не пропьешь,осталось только вырастить ,Будем стараться.
Киби Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А это самая маленькая девочка :)кстати она на удивление здорово подтянулась сейчас она хорошого роста, корпусная, объемная, чуть уступает сестрам только в костяке.Бейонсе Хит (розовая ленточка) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Киби
Киби Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, меня что - то на кличке сглючило, красотку золотистуй, самую яркую на данный момент в помете зовут, конечно, ГОЛДИ т.е. Kibelline Burberry Brit Gold
Киби Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 девочка с малиновой ленточкойона мне нравится очень, объем баланс, пропорции - похожа на маленькую Кумешу, только еще костистее Кумы.
Киби Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) РОЗОВАЯМАЛИНОВАЯЖЕЛТАЯ Изменено 25 мая, 2011 пользователем Киби
Ларти и Понтус Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ань, такие классные, так бы и зацеловала их всех! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Розовая и малиновая очень понравились! Хорошие девчушки Изменено 25 мая, 2011 пользователем vallermosso
Киби Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Света,спасибо за отзыв,Танюша, а мне все головы нравятся,мне кажется, что Желтая по голове будет во взрослом виде очень напоминать Alibren Mon Cheri avec Stanroph (Cherie)
Нью Санни Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ань, какие девчонки замечательные. Розовая хороша, какая-то необычная деваха получилась, другая но очень интересная, так и приковывает к себе взгляд
Irina&Simba Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Очень красивые дети! Особенно понравились Бренд и Голди!!! Девочка - загляденье!!!Здорово, когда мечты сбываются! Такое интересное сочетание!!!Поздравляю от души! Буду следить за дальнейшими успехами малышей! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Irina&Simba
Киби Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Дарья, про розовую ты права 100%а я про нее такую присказку говорю: "хороша краса, да не наша" (из сказ Бажова)девочка очень приятная и т.к. она у Оксаны самая любимая, то и самая ручная,характер сказочный,а по экстрьеру (тело + голова и выражение) у нас был практически идентичный щенок (живьем более похожи чем на фото)в помете от РЕИ и СЕМЕНА - т.е. родная сестричка Марго - Олигатэ де Франс, ту девочку взяли исключительно для души, очень любят, подмывают ее в бедэ после каждой прогулки :) балуют, категорически насроены против выставок.так что похоже природа дала нам второй шанс+ ко всему у Розовой лучше поноска хвоста, чем у ее прототипа.
Киби Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ирина, ну что сказать, я с тобой солидарна а Бренда сейчас дома зовут ГЕНА, от второй часть клички Генерейшион Костяк, голова и выражение а корпус - вот приглядись - почти копия Жребия Удачи (Бруно + Юня) потому он реально Branding Generation, сначала назвали так для Москвы алиментника, а потом приехал ребенок в ЕКТ уже с именем, я его в руки - то взяла, в стойку поставила и поняла, что он очень кибеллайновский зверьЖелтая - Burberry Brit Gold получили то, что хотели, теперь главное вырастить и попасть в хорошие ручки.а еще мне Малиновая очень нравится, если Желтую я зову англичанкой, то малиновую - хохлушкой, потому как она имеет практически литературную внешность и из нее формы и субстанция так и прет Изменено 26 мая, 2011 пользователем Киби
Киби Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Девочка с ЖЕЛТОЙ ленточкой нашла себе семью :) радость моя, Золотиночка, осталась в Екатеринбурге, будет на глазах и под присмотром я очень рада за нее,братишка БОЙ зарезервирован, а двое девчушек все еще ждут любящие и ответственные семьищенки дважды привиты Нобиваком, после третьей прививки смогут гулять на улице надеюсь, что каждый щенок уже на своей собственной улице Изменено 1 июня, 2011 пользователем Киби
Ларти и Понтус Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера разговаривала с Ольгой, хозяйкой Гены. Пацан подружился со старшей девочкой- голденшей, спят вместе, не-разлей-вода. Растет и толстеет.Хулиганит в меру.Оля, очень ждем фоточек!Ань, девочка классная! Покажи и вторую, очень хочется!
Киби Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера разговаривала с Ольгой, хозяйкой Гены. Пацан подружился со старшей девочкой- голденшей, спят вместе, не-разлей-вода. Растет и толстеет.Хулиганит в меру.Оля, очень ждем фоточек!Ань, девочка классная! Покажи и вторую, очень хочется!Светлана, это две РАЗНЫХ девочки сейчас в стойке удачней розовая,а малиновая очень тяжелая и объемная и чуть -чуть "скургузилась"
Ларти и Понтус Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ань, а которая из этих двух малиновых - розовая? Вроде оба портрета подписаны - "малиновая"?
Птица Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Гена с подругой Шурой:а теперь ищите где чьи лапы ...Вот такая у нас семья
Киби Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Света, С ПОБЕДОЙ тебя и Понтуса в Питере 4 июня под Шведкой очень рада была увидеться по девочкам:первая фотка - Малиновая,вторая фотка - Розовая, не знаю почему так вышло, радикал сглючил.Ольга (Птица) Гена такой рыжук и крупняш ух тьфу -тьфу-тьфу Изменено 6 июня, 2011 пользователем Киби
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Красотки обе, но такие разные, малинка лохматик - пампушка!!!! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Света, С ПОБЕДОЙ тебя и Понтуса в Питере 4 июня под Шведкой очень рада была увидеться Ольга (Птица) Гена такой рыжук и крупняш ух тьфу -тьфу-тьфуАнь, спасибо за поздравления! Спасибо за компанию!Выкладываю фотку Папы Понтуса из ПитераЛК КЧК, ПК Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Киби Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Наталья и Рада,да вы правы, сестрички разные,обе очень миленькие наши одуванчики :)розовая - слева, малиновая - справа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти