Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,а все-таки удалось тебе отдохнуть: похлопать ушами :dribble: ,потопать ногами :ranting: ,поводить хоровод :thumbup: ,за бутылочкой :doh: и сыграть в главную игру детства"Море волнуется раз!"?

Опубликовано

Таня! так клево :thumbup: голденовские хороводы просто песТня :thumbup:

приветик Натусь!!!! спасибо!!!! Собаки отрывались по полной!!!!nyam.gif

c6654d1256b0.jpg

Спасибо огромное!!!! Взаимно!!!!clap_1.gif

Танюш,а все-таки удалось тебе отдохнуть: похлопать ушами :dribble: ,потопать ногами :ranting: ,поводить хоровод :thumbup: ,за бутылочкой :doh: и сыграть в главную игру детства"Море волнуется раз!"?

Приветик Ленусь!!! Я отдыхала наблюдая за всеми этими действами собушек!!!thumbup.gifsm34.gifsm35.gif Но участвовать приходилось так, что была вся в мылеthumbup.gifnyam.gifgallop.gifrun6.gif

Опубликовано

Главное участие-а в мыле или без :lol2::doh: какая разница! Зато такое культмероприятие посетила! :clap_1::thumbup:

Согласна с тобой Ленусь на все 100 процентов!!!!thumbup.gifnyam.gif

Опубликовано

Танюша привет!!! Здорово отдохнули!!! Думаю и собаки и хозяева остались довольны!! Фотками передала всю атмосферу :thumbup:

Опубликовано

Привет Танюша и РОНthumbup.gif

Давненько я у вас не бывала,давненькоhmm.gif

Как дела?

Что нового?

С весной вас)

Фотоотчет супер!Хорошо отдохнули!Молодцы!Голдены-красавцы!

Опубликовано

Танечка, привет!

Какая замечательная прогулка получилась!)))

Классный фотоотчёт!:thumbup:

Как ваши дела?))

Опубликовано

Согласна с тобой Ленусь на все 100 процентов!!!!thumbup.gifnyam.gif

Танюш,ну как ты там-хоровод не снится? С добрым весенним -и утром,и днем,и вечером! :thumbup:

Опубликовано

Татьяна и Рон,привет ! От души Вас поздравляем с победой,молодцы !!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

добрый день Лена!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!:blush2:

Танюша привет!!! Здорово отдохнули!!! Думаю и собаки и хозяева остались довольны!! Фотками передала всю атмосферу :thumbup:

Приветик Кристиночка!!!! спасибо огромное!!!! Отдохнули замечательно:nyam:

Привет Танюша и РОНthumbup.gif

Давненько я у вас не бывала,давненькоhmm.gif

Как дела?

Что нового?

С весной вас)

Фотоотчет супер!Хорошо отдохнули!Молодцы!Голдены-красавцы!

Приветик Настюш!!!! Мы тебе уже почти прогул поставили:doh::lol2: Все вроде по старенькому:ok: И тебя с календарной весной!!!!:clap_1: Спасибо!!!!:blush2:

Танечка, привет!

Какая замечательная прогулка получилась!)))

Классный фотоотчёт!:thumbup:

Как ваши дела?))

Приветик Линочка!!!!! Прогулка была суперовская:nyam: дела так себе: Рошка вчера настом порезал подушечку на задней лапке:sorry: Теперь лечим: при активном движении лака кровит пока не заживет:dntknw:

Танюш,ну как ты там-хоровод не снится? С добрым весенним -и утром,и днем,и вечером! :thumbup:

Спасибо Ленусь!!!!! Хороводы не снились:lol2: Я теперь с нетерпением жду три выходных дня:dribble::clap_1:Бум отдыхать:thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Танюша тебя и твоего золотого мальчика!!!! :1st: :1st: :1st:

(не успела вас споймать)

0bf4ba1c66d2.jpg

Кристоночка спасибо за фоточку Рончика! Всего поймать не получается. А фотка ну просто удалась! :thumbup:

Опубликовано

Приветик Танюш!!! Какие фоточки замечательные!! Как вы здорово встретили весну, и как у вас много голденов!! Красота просто...А у меня почему-то в районе, все хозяева голеднов такие неподъемные, не общительные, не разговорчивые, бояться меня чтоль :thumbdown: Завидую вам белой завистью!!! Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Тань,какие же вы молодцы,что собрались таким составом!!! :thumbup::clap_1:

Такие все красивые и довольные!!! :clap_1:

Опубликовано

Приветик Танюш!!! Какие фоточки замечательные!! Как вы здорово встретили весну, и как у вас много голденов!! Красота просто...А у меня почему-то в районе, все хозяева голеднов такие неподъемные, не общительные, не разговорчивые, бояться меня чтоль :thumbdown: Завидую вам белой завистью!!! Молодцы! :thumbup:

Приветик Надюшка!!!! Спасибо огромное!!!!:clap_1: Компания у нас собралась еще не вся:nono: Вот летом будет проще собраться на вылазку:nyam:

Танюша, а также все желающие приглашаются на полную версию :lol2: нашей встречи весны!

ВОТ СЮДА

Спасибо Мариша!!!!!:thumbup:

Опубликовано

Приветик Надюшка!!!! Спасибо огромное!!!!:clap_1: Компания у нас собралась еще не вся:nono: Вот летом будет проще собраться на вылазку:nyam:

как здорово!! А мы в мае вроде к вам в Белоруссию собираемся, только без собаки скорее всего. Где то 4-6 мая, у вас будет автомобильная выставка какая то :blush2:

Опубликовано

как здорово!! А мы в мае вроде к вам в Белоруссию собираемся, только без собаки скорее всего. Где то 4-6 мая, у вас будет автомобильная выставка какая то :blush2:

ух ты!!!! такая выставка автомобильная у нас всегда проходит в мае:nyam: Приезжайте и привозите Харлюшу:nyam: Как раз в эти дни у нас много выставок:thumbup: Будем рады пообщаться в живую:dribble:

Танюша,добрый день!!!

Какие замечательные светлые весенние фоточки! Собакины такие счастливые))) :thumbup:

Здорово встретили весну:)

Спасибо Сашуля!!!!! К выставке готовитесь?:nyam:

Приветик:)

Как дела?)

Как настроение?) :thumbup:

Приветик Дашуль!!! Настроение почти весенние:nyam: А дела по всякому:doh:

8c3dd0833322.jpg

Вот теперь настроение прекрасное:thumbup: апельсиновое:clap_1:

Тань,какие же вы молодцы,что собрались таким составом!!! :thumbup::clap_1:

Такие все красивые и довольные!!! :clap_1:

добрый день Натусь!!!!! Состав был просто супер:thumbup: В общем отдых УДАЛСЯ:clap_1::nyam:

Опубликовано (изменено)

Танюша! Привет!!! Классно вы проводите время!!! :thumbup: Фотоотчётик замечательный!!! :thumbup:

А Рошка на этой фотке такой класссный - хитрющий и довольный!!! :sm24: :sm24: :sm24:

6372abbe4d60.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

добрый день Натусь!!!!! Состав был просто супер:thumbup: В общем отдых УДАЛСЯ:clap_1::nyam:

Хочууууу к вааааам.... :sorry:

Опубликовано

ух ты!!!! такая выставка автомобильная у нас всегда проходит в мае:nyam: Приезжайте и привозите Харлюшу:nyam: Как раз в эти дни у нас много выставок:thumbup: Будем рады пообщаться в живую:dribble:

с удовольствием бы привезли, но! нам предоставляют гостиницу, там парковки нет, муж машину на улице не оставит, с собакой в гостин низя, по этому едем не на своей машине, ну и без Хари :blush2: мы тоже будем очень рады познакомиться поближе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...