Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Таня! так клево голденовские хороводы просто песТня
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Танюш,а все-таки удалось тебе отдохнуть: похлопать ушами ,потопать ногами ,поводить хоровод ,за бутылочкой и сыграть в главную игру детства"Море волнуется раз!"?
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Таня! так клево голденовские хороводы просто песТня приветик Натусь!!!! спасибо!!!! Собаки отрывались по полной!!!! Спасибо огромное!!!! Взаимно!!!!Танюш,а все-таки удалось тебе отдохнуть: похлопать ушами ,потопать ногами ,поводить хоровод ,за бутылочкой и сыграть в главную игру детства"Море волнуется раз!"?Приветик Ленусь!!! Я отдыхала наблюдая за всеми этими действами собушек!!! Но участвовать приходилось так, что была вся в мыле
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Главное участие-а в мыле или без какая разница! Зато такое культмероприятие посетила!
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Главное участие-а в мыле или без какая разница! Зато такое культмероприятие посетила! Согласна с тобой Ленусь на все 100 процентов!!!!
Black and White Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Татьяна и Рон,привет ! От души Вас поздравляем с победой,молодцы !!! :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Танюша привет!!! Здорово отдохнули!!! Думаю и собаки и хозяева остались довольны!! Фотками передала всю атмосферу
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Танюша и РОНДавненько я у вас не бывала,давненькоКак дела?Что нового?С весной вас)Фотоотчет супер!Хорошо отдохнули!Молодцы!Голдены-красавцы!
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Танечка, привет!Какая замечательная прогулка получилась!)))Классный фотоотчёт!Как ваши дела?))
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Согласна с тобой Ленусь на все 100 процентов!!!!Танюш,ну как ты там-хоровод не снится? С добрым весенним -и утром,и днем,и вечером!
TanRaf Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Татьяна и Рон,привет ! От души Вас поздравляем с победой,молодцы !!! :thumbup: добрый день Лена!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!Танюша привет!!! Здорово отдохнули!!! Думаю и собаки и хозяева остались довольны!! Фотками передала всю атмосферу Приветик Кристиночка!!!! спасибо огромное!!!! Отдохнули замечательноПривет Танюша и РОНДавненько я у вас не бывала,давненькоКак дела?Что нового?С весной вас)Фотоотчет супер!Хорошо отдохнули!Молодцы!Голдены-красавцы! Приветик Настюш!!!! Мы тебе уже почти прогул поставили Все вроде по старенькому И тебя с календарной весной!!!! Спасибо!!!!Танечка, привет!Какая замечательная прогулка получилась!)))Классный фотоотчёт!Как ваши дела?)) Приветик Линочка!!!!! Прогулка была суперовская дела так себе: Рошка вчера настом порезал подушечку на задней лапке Теперь лечим: при активном движении лака кровит пока не заживетТанюш,ну как ты там-хоровод не снится? С добрым весенним -и утром,и днем,и вечером! Спасибо Ленусь!!!!! Хороводы не снились Я теперь с нетерпением жду три выходных дняБум отдыхать
vlanti delimar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляем Танюша тебя и твоего золотого мальчика!!!! :1st: (не успела вас споймать)Кристоночка спасибо за фоточку Рончика! Всего поймать не получается. А фотка ну просто удалась!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик Танюш!!! Какие фоточки замечательные!! Как вы здорово встретили весну, и как у вас много голденов!! Красота просто...А у меня почему-то в районе, все хозяева голеднов такие неподъемные, не общительные, не разговорчивые, бояться меня чтоль Завидую вам белой завистью!!! Молодцы!
vlanti delimar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Танюша, а также все желающие приглашаются на полную версию нашей встречи весны! ВОТ СЮДА
La isla bonita Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Танюша,добрый день!!!Какие замечательные светлые весенние фоточки! Собакины такие счастливые))) Здорово встретили весну:)
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик:)Как дела?)Как настроение?)
Garda Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Тань,какие же вы молодцы,что собрались таким составом!!! Такие все красивые и довольные!!!
TanRaf Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик Танюш!!! Какие фоточки замечательные!! Как вы здорово встретили весну, и как у вас много голденов!! Красота просто...А у меня почему-то в районе, все хозяева голеднов такие неподъемные, не общительные, не разговорчивые, бояться меня чтоль Завидую вам белой завистью!!! Молодцы! Приветик Надюшка!!!! Спасибо огромное!!!! Компания у нас собралась еще не вся Вот летом будет проще собраться на вылазкуТанюша, а также все желающие приглашаются на полную версию нашей встречи весны! ВОТ СЮДА Спасибо Мариша!!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик Надюшка!!!! Спасибо огромное!!!! Компания у нас собралась еще не вся Вот летом будет проще собраться на вылазкукак здорово!! А мы в мае вроде к вам в Белоруссию собираемся, только без собаки скорее всего. Где то 4-6 мая, у вас будет автомобильная выставка какая то
TanRaf Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 как здорово!! А мы в мае вроде к вам в Белоруссию собираемся, только без собаки скорее всего. Где то 4-6 мая, у вас будет автомобильная выставка какая то ух ты!!!! такая выставка автомобильная у нас всегда проходит в мае Приезжайте и привозите Харлюшу Как раз в эти дни у нас много выставок Будем рады пообщаться в живуюТанюша,добрый день!!!Какие замечательные светлые весенние фоточки! Собакины такие счастливые))) Здорово встретили весну:) Спасибо Сашуля!!!!! К выставке готовитесь?Приветик:)Как дела?)Как настроение?) Приветик Дашуль!!! Настроение почти весенние А дела по всякому Вот теперь настроение прекрасное апельсиновоеТань,какие же вы молодцы,что собрались таким составом!!! Такие все красивые и довольные!!! добрый день Натусь!!!!! Состав был просто супер В общем отдых УДАЛСЯ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Танюша! Привет!!! Классно вы проводите время!!! Фотоотчётик замечательный!!! А Рошка на этой фотке такой класссный - хитрющий и довольный!!! :sm24: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 добрый день Натусь!!!!! Состав был просто супер В общем отдых УДАЛСЯХочууууу к вааааам....
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ух ты!!!! такая выставка автомобильная у нас всегда проходит в мае Приезжайте и привозите Харлюшу Как раз в эти дни у нас много выставок Будем рады пообщаться в живуюс удовольствием бы привезли, но! нам предоставляют гостиницу, там парковки нет, муж машину на улице не оставит, с собакой в гостин низя, по этому едем не на своей машине, ну и без Хари мы тоже будем очень рады познакомиться поближе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти