Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Таня,привет )))) Абсолютно согласна со всеми,ранее оценившими твои фоточки!Рошка очень гордым и достойным собакиным на них выглядит!Очень красивый мальчик!Как дела у вас?Весной уже пахнет?
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 привет красота!!с прошедшим тебя
TanRaf Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Доброе утро Линочка!!!! И тебе прекрасного дня!!!!Таня,привет )))) Абсолютно согласна со всеми,ранее оценившими твои фоточки!Рошка очень гордым и достойным собакиным на них выглядит!Очень красивый мальчик!Как дела у вас?Весной уже пахнет? Приветик Иришка!!!! спасибо дорогая Рошка начинает потихоньку расцветать Дела к нас неплохо: сегодня +6 и пасмурно,временами дождь с мокрым снегом Но воздух уже весеннийпривет красота!!с прошедшим тебя Приветик Аленушка!!! Спасибо
Dashka&Dina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый вечер Дашунь!!!! Красавец-мужчинка отдыхает Шикарная открыткаСпасибо-спасибо:)
Ри-Гранд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Танюш,и кого это Рошик пытается разглядеть? Гляди зорко,а то рванет к какой-нибудь подружке!
TanRaf Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Танюш,и кого это Рошик пытается разглядеть? Гляди зорко,а то рванет к какой-нибудь подружке! Добрый вечер Леночка!!!! Это он высматривает выставочные ступени: надо же знать куда его хозяйка отправит
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Всем добрый день!!!! Мы немножко погуляли в весенний солнечный день и немного пофоткались наш небольшой фототчетик:Танюш привтик!!!Рошка красотун, какой взгляд ммм!!!!! погодка у вас смотрю уже вовсю весенняя
TanRaf Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Танюш привтик!!!Рошка красотун, какой взгляд ммм!!!!! погодка у вас смотрю уже вовсю весенняя Приветик Танюшка!!!!!! Спасибки Погодка у нас уже почти похожа на весну Сегодня такое яркое солнце и даже греет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Всем добрый день!!!! Мы немножко погуляли в весенний солнечный день и немного пофоткались наш небольшой фототчетик: продолжение следует......Привет, Танюша!!! Фотки чУдные!!! Рошка - просто модель!!! Так задумчиво глядит вдаль... А где же обещанное продолжение?
Garda Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Рошка полон собственного достоинства...Истинный голден!!!
TanRaf Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Привет, Танюша!!! Фотки чУдные!!! Рошка - просто модель!!! Так задумчиво глядит вдаль... А где же обещанное продолжение? Приветик Натусь!!!! Спасибо У Рошки все получается естественно Ну а продолжение будет в выходные ( если фотик оклемается)Рошка полон собственного достоинства...Истинный голден!!! Приветик Наташенька!!!! Спасибо дорогая Я считаю, что Рошка у меня во истину ЗОЛОТАЯ собака!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Танюшк привет!!! Здорово что у вас весна потихоньку приходит :thumbup: . а нас что то не балует нынче Нам уже очень срочна нужна весна, детишки хандрить начинают, закупаю витамины уже пачками, иммунитет слабеет. Все свои запасы замороженных ягод достаю. Солнышка нам надо ОЧЕНЬ МНОГО. Весна где же ты А я сегодня с утра встретила по дороге золотистого пацана 2 лет. Какие они всё таи мишки- ваши голдены :thumbup: :nyam: Он шёл мне на встречу с хозяйкой, видать признал во мне свою и как ломанется ко мне, мило похрюкавая. хозяйка немного опешила, видимо побоялась что испугаюсь Я????? И ИСПУГАЮСЬ такого мишку, да никогда в общем потискала я этого красавчика и с чувством удовлетворения пошла домой. Жаль только что не из нашего города, приехали они к родственникам погостить у нас золотинок совсем нет Изменено 14 марта, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Танюхин,доброго вечера вам с Рошкой! Где забурилась? Весну хотим и фотки! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ри-Гранд
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Танечка, доброе утро!))Как ваши дела?)) Как Рошка поживает?
TanRaf Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Танюшк привет!!! Здорово что у вас весна потихоньку приходит :thumbup: . а нас что то не балует нынче Нам уже очень срочна нужна весна, детишки хандрить начинают, закупаю витамины уже пачками, иммунитет слабеет. Все свои запасы замороженных ягод достаю. Солнышка нам надо ОЧЕНЬ МНОГО. Весна где же ты А я сегодня с утра встретила по дороге золотистого пацана 2 лет. Какие они всё таи мишки- ваши голдены :thumbup: :nyam: Он шёл мне на встречу с хозяйкой, видать признал во мне свою и как ломанется ко мне, мило похрюкавая. хозяйка немного опешила, видимо побоялась что испугаюсь Я????? И ИСПУГАЮСЬ такого мишку, да никогда в общем потискала я этого красавчика и с чувством удовлетворения пошла домой. Жаль только что не из нашего города, приехали они к родственникам погостить у нас золотинок совсем нетПриветик Танюшка!!!! Весна у нас с переменным успехомвроде светит солнце, но ветер такой промозглый, что кажется на улице все -20 Я вчера вечером постояла минут двадцать при температуре 0 на улице и так замерзла, как- будто провела на улице полдня при температуре все -30 Наши золотинки сейчас еще меховые пока мороз А вот летом при такой шубке легго быстро и за очень короткий период времени схватить солнечный и тепловой ударыТанюхин,доброго вечера вам с Рошкой! Где забурилась? Весну хотим и фотки! Приветик Ленуся!!!!! Я вся в трудах праведных и командировках Весну и фотки постараюсь организовать в выходныеТанечка, доброе утро!))Как ваши дела?)) Как Рошка поживает? приветик Ленусь!!! дела как всегда Рошка пока балдеет и наслаждается весной!!!!!!! У меня сейчас столько дел, что не успеваю иногда даже на форум заскочить Но обещаю скоро исправиться!!!
vlanti delimar Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 СЕГОДНЯ У РОШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Танюша, поздравляю тебя и Рошу! Роша и ты - это две неотъемлемые составляющие! Ведь кем бы был Рошка без тебя? Да и согласись, и тебе, наверное уже без Рошки просто не возможно. Поэтому , я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОШКИНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КРЕПКОГО ПРИКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД, УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ!!! Ну а про себя скажу только, что я вас люблю и вы всегда можете на меня расчитывать.
Garda Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Рошку с Днем рождения!!! Счастья,удачи и много-много радости!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Танюш,а где именинный торт? Все гости уже собрались,а хозяйка и сам новорожденный почему-то отсутствуют? Может к выходным нам все-таки представят виновника торжества! Поздравляем с шокопалевыми-без лишних слов и намеков! Настоящей счастливой собачьей жизни! :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Танюша & Рошка !!! С Днём Рождения!!! Здоровья и долголетия!!! Это главное!!! А ещё долгих интересных прогулок , красивых побед :1st: , весёлых знакомств и красочных фотоочётиков обо всём этом (на радость всем нам) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
La isla bonita Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Поздравляем Рошеньку с днём рождения! Здоровья мальчику и настоящего собачьего счастья!Взаимопонимания и удачи в ринге!
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Танюша!Поздравляем вас с Рошкой с его днем ангела!!!!Счастья,радости,больших и звонких побед в рингах!и долгой счастливой жизни вместе!
miss Terri Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Поздравляем земляка Рошика с Днём рождения!!! Будь здоров, малыш, не болей и подольше радуй свою хозяйку!!! ПыСы. А у моей девчёнки завтра днюха. Выпьем и за вашего заодно.
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) СЕГОДНЯ У РОШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Танюша, поздравляю тебя и Рошу! Роша и ты - это две неотъемлемые составляющие! Ведь кем бы был Рошка без тебя? Да и согласись, и тебе, наверное уже без Рошки просто не возможно. Поэтому , я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОШКИНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КРЕПКОГО ПРИКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД, УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ!!! Ну а про себя скажу только, что я вас люблю и вы всегда можете на меня расчитывать. Всем добрый вечер!!!!!! Девочки !!!! Спасибо вам огромное за поздравление моего золотого мальчика Рошки с третьей косточкой!!!! МАРИНОЧКА, Натуся и Надюха, Леночка и шокопалевые, Наташенька и Норд с Лаки, Сашуля и Бонточка, Настюша и Оливочка, Светочка!!!! Рошка передал вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я сегодня была в командировке и поэтому постараюсь сделать фоточки в выходные РОНУШКА!!!! Мое золотое солнышко!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с третьей косточкой!!!!! Желаю тебе крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!! Я тебя очень люблю!!!! И уверена что мы с тобой только в начале нашего пути!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПыСы. А у моей девчёнки завтра днюха. Выпьем и за вашего заодно. Замечательная новость!!!!! Завтра будем поздравлять золотую леди и пить за здоровье!!!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти