Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня,привет )))) Абсолютно согласна со всеми,ранее оценившими твои фоточки!Рошка очень гордым и достойным собакиным на них выглядит!Очень красивый мальчик!

Как дела у вас?Весной уже пахнет? :dribble:

Опубликовано

200584798.gif

Доброе утро Линочка!!!! И тебе прекрасного дня!!!!:clap_1:

Таня,привет )))) Абсолютно согласна со всеми,ранее оценившими твои фоточки!Рошка очень гордым и достойным собакиным на них выглядит!Очень красивый мальчик!

Как дела у вас?Весной уже пахнет? :dribble:

Приветик Иришка!!!! спасибо дорогая:blush2: Рошка начинает потихоньку расцветать:nyam: Дела к нас неплохо: сегодня +6 и пасмурно,временами дождь с мокрым снегом:dntknw: Но воздух уже весенний:dribble::clap_1:

привет красота!!

с прошедшим тебя

Приветик Аленушка!!! Спасибо:clap_1:

Опубликовано

Добрый вечер Дашунь!!!! Красавец-мужчинка отдыхаетnyam.gif Шикарная открыткаthumbup.gif

Спасибо-спасибо:) :nyam:

Опубликовано

Танюш,и кого это Рошик пытается разглядеть? :dribble: Гляди зорко,а то рванет к какой-нибудь подружке! :lol2::nono:

Добрый вечер Леночка!!!! Это он высматривает выставочные ступени: надо же знать куда его хозяйка отправитnyam.gifgleam.giflol.gif

Опубликовано

Всем добрый день!!!! Мы немножко погуляли в весенний солнечный день и немного пофоткалисьblush2.gif наш небольшой фототчетик:

f229291303c3.jpg

Танюш привтик!!!

Рошка красотун, какой взгляд ммм!!!!! :thumbup:погодка у вас смотрю уже вовсю весенняя :nyam::thumbup:

Опубликовано

Танюш привтик!!!

Рошка красотун, какой взгляд ммм!!!!! :thumbup:погодка у вас смотрю уже вовсю весенняя :nyam::thumbup:

Приветик Танюшка!!!!!! Спасибки:blush2: Погодка у нас уже почти похожа на весну:thumbup: Сегодня такое яркое солнце и даже греет:nyam:

Опубликовано

Всем добрый день!!!! Мы немножко погуляли в весенний солнечный день и немного пофоткалисьblush2.gif наш небольшой фототчетик:

f229291303c3.jpg

db13b1f85e59.jpg

f70a435b74f7.jpg

продолжение следует......bigwink.gif

Привет, Танюша!!! Фотки чУдные!!! :thumbup: Рошка - просто модель!!! :thumbup: Так задумчиво глядит вдаль... :lol2:

А где же обещанное продолжение? :blush2:

Опубликовано

Привет, Танюша!!! Фотки чУдные!!! :thumbup: Рошка - просто модель!!! :thumbup: Так задумчиво глядит вдаль... :lol2:

А где же обещанное продолжение? :blush2:

Приветик Натусь!!!! Спасибо:blush2: У Рошки все получается естественно:nyam: Ну а продолжение будет в выходные:clap_1: ( если фотик оклемается:dntknw:)

f229291303c3.jpg

Рошка полон собственного достоинства...Истинный голден!!! :thumbup:

Приветик Наташенька!!!! Спасибо дорогая:blush2: Я считаю, что Рошка у меня во истину ЗОЛОТАЯ собака!!!!!!!:thumbup::ok::gleam:

Опубликовано (изменено)

Танюшк привет!!!

Здорово что у вас весна потихоньку приходит :thumbup: :thumbup: .

а нас что то не балует нынче :sorry:

Нам уже очень срочна нужна весна, детишки хандрить начинают, закупаю витамины уже пачками, иммунитет слабеет. Все свои запасы замороженных ягод достаю. Солнышка нам надо ОЧЕНЬ МНОГО.

Весна где же ты :doh:

А я сегодня с утра встретила по дороге золотистого пацана 2 лет. Какие они всё таи мишки- ваши голдены :thumbup: :thumbup: :nyam: :nyam:

Он шёл мне на встречу с хозяйкой, видать признал во мне свою :lol2: и как ломанется ко мне, мило похрюкавая. :thumbup: хозяйка немного опешила, видимо побоялась что испугаюсь :lol2: Я????? И ИСПУГАЮСЬ такого мишку, да никогда :nyam: в общем потискала я этого красавчика и с чувством удовлетворения пошла домой. :gleam:

Жаль только что не из нашего города, приехали они к родственникам погостить :sorry: у нас золотинок совсем нет

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано (изменено)

Танюхин,доброго вечера вам с Рошкой! :thumbup: Где забурилась? Весну хотим и фотки! :lol2::ranting:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Танюшк привет!!!

Здорово что у вас весна потихоньку приходит :thumbup: :thumbup: .

а нас что то не балует нынче :sorry:

Нам уже очень срочна нужна весна, детишки хандрить начинают, закупаю витамины уже пачками, иммунитет слабеет. Все свои запасы замороженных ягод достаю. Солнышка нам надо ОЧЕНЬ МНОГО.

Весна где же ты :doh:

А я сегодня с утра встретила по дороге золотистого пацана 2 лет. Какие они всё таи мишки- ваши голдены :thumbup: :thumbup: :nyam: :nyam:

Он шёл мне на встречу с хозяйкой, видать признал во мне свою :lol2: и как ломанется ко мне, мило похрюкавая. :thumbup: хозяйка немного опешила, видимо побоялась что испугаюсь :lol2: Я????? И ИСПУГАЮСЬ такого мишку, да никогда :nyam: в общем потискала я этого красавчика и с чувством удовлетворения пошла домой. :gleam:

Жаль только что не из нашего города, приехали они к родственникам погостить :sorry: у нас золотинок совсем нет

Приветик Танюшка!!!! Весна у нас с переменным успехом:thumbdown:вроде светит солнце, но ветер такой промозглый, что кажется на улице все -20 :cold: Я вчера вечером постояла минут двадцать при температуре 0 на улице и так замерзла, как- будто провела на улице полдня при температуре все -30 :not_i:

Наши золотинки сейчас еще меховые пока мороз:ok: А вот летом при такой шубке легго быстро и за очень короткий период времени схватить солнечный и тепловой удары:dntknw:

Танюхин,доброго вечера вам с Рошкой! :thumbup: Где забурилась? Весну хотим и фотки! :lol2::ranting:

Приветик Ленуся!!!!! Я вся в трудах праведных и командировках:gleam::freaked: Весну и фотки постараюсь организовать в выходные:bigwink::lol2:

Танечка, доброе утро!))

Как ваши дела?)) Как Рошка поживает?

приветик Ленусь!!! дела как всегда:ok: Рошка пока балдеет:sm24: и наслаждается весной!!!!!!! У меня сейчас столько дел, что не успеваю иногда даже на форум заскочить:doh: Но обещаю скоро исправиться!!!

Опубликовано

СЕГОДНЯ У РОШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

464ad6e4443a.jpg

Танюша, поздравляю тебя и Рошу! Роша и ты - это две неотъемлемые составляющие! Ведь кем бы был Рошка без тебя? Да и согласись, и тебе, наверное уже без Рошки просто не возможно. Поэтому , я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОШКИНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КРЕПКОГО ПРИКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД, УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ!!! Ну а про себя скажу только, что я вас люблю и вы всегда можете на меня расчитывать.

Опубликовано

Танюш,а где именинный торт? :nyam::dribble: Все гости уже собрались,а хозяйка и сам новорожденный почему-то отсутствуют? :doh::dntknw::blush2: Может к выходным нам все-таки представят виновника торжества! :dribble:

Поздравляем с шокопалевыми-без лишних слов и намеков! Настоящей счастливой собачьей жизни! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Танюша & Рошка !!! :weasel1: С Днём Рождения!!! :buket2:

Здоровья и долголетия!!! Это главное!!! :sm24:

А ещё долгих интересных прогулок :walk-2: , красивых побед :1st: :1st: :1st: , весёлых знакомств :sm24: и красочных фотоочётиков обо всём этом (на радость всем нам) :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Танюша!

Поздравляем вас с Рошкой с его днем ангела!!!!

Счастья,радости,больших и звонких побед в рингах!

и долгой счастливой жизни вместе!

Опубликовано

Поздравляем земляка Рошика с Днём рождения!!! Будь здоров, малыш, не болей и подольше радуй свою хозяйку!!!

733147278.gif

ПыСы. А у моей девчёнки завтра днюха. Выпьем и за вашего заодно. :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

СЕГОДНЯ У РОШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

464ad6e4443a.jpg

Танюша, поздравляю тебя и Рошу! Роша и ты - это две неотъемлемые составляющие! Ведь кем бы был Рошка без тебя? Да и согласись, и тебе, наверное уже без Рошки просто не возможно. Поэтому , я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОШКИНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КРЕПКОГО ПРИКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД, УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ!!! Ну а про себя скажу только, что я вас люблю и вы всегда можете на меня расчитывать.

Всем добрый вечер!!!!!! Девочки !!!! Спасибо вам огромное за поздравление моего золотого мальчика Рошки с третьей косточкой!!!!clap_1.gif

МАРИНОЧКА, Натуся и Надюха, Леночка и шокопалевые, Наташенька и Норд с Лаки, Сашуля и Бонточка, Настюша и Оливочка, Светочка!!!! Рошка передал вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!sm24.gif Я сегодня была в командировке и поэтому постараюсь сделать фоточки в выходныеyes.gif

РОНУШКА!!!! Мое золотое солнышко!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с третьей косточкой!!!!! Желаю тебе крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!thumbup.gif Я тебя очень люблю!!!! И уверена что мы с тобой только в начале нашего пути!!!!baby.gifС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ПыСы. А у моей девчёнки завтра днюха. Выпьем и за вашего заодно. :drinks_cheers:

Замечательная новость!!!!!thumbup.gif Завтра будем поздравлять золотую леди и пить за здоровье!!!!!drinks_cheers.gifbaby.gif

Изменено пользователем TanRaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...