Garda Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я баааалдю от этой фотографии...Такой класснючий Рошка...
TanRaf Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Я баааалдю от этой фотографии...Такой класснючий Рошка... Приветик Натусь!!!! Спасибо эту фотку я тоже оочень люблю Рошка такая лапушка здесь.......
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Таня,доброе утро! )))Я отличий на фотках не нашла Только лишний раз отметила для себя,какой красавчик у тебя ошка.И очки ему оооч идут ))))
anjutra Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем добрый вечер!!!! А мы тут немножко пофоткались и занялись сравнением!!! Найди несколько отличий23 марта 2012"2010 год Вот и профессор задумался А вы нашли отличия?!Приветик, Таня!!! Какой Рошка в 2010 году лапотушечка, медведик - плюшевая моська. а в 2012 году, конечно мужчына в полном рассвете сил :gleam: Ну профессор просто безподобен
TanRaf Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Как ваши дела?)) Спасибо Линочка!!!!! Дела пока по старому!Таня,доброе утро! )))Я отличий на фотках не нашла Только лишний раз отметила для себя,какой красавчик у тебя ошка.И очки ему оооч идут )))) Приветик Иришка!!!! спасибо дорогая Мне эти фотки тоже оочень нравятся!!!!!Приветик, Таня!!! Какой Рошка в 2010 году лапотушечка, медведик - плюшевая моська. а в 2012 году, конечно мужчына в полном рассвете сил :gleam: Ну профессор просто безподобен добрый день Анечка!!!!! Спасибо огромное!!! растет мой золотой мальчик и конечно мужает
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем добрый вечер!!!! А мы тут немножко пофоткались и занялись сравнением!!! Найди несколько отличий23 марта 2012"2010 год Вот и профессор задумался А вы нашли отличия?!Аааа! Какая красота! носопыра сладкий я отличий не нашла, верене одно отличие - очки появились
VitOlivka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Приветик Настюша!!!! спасибки дела вродеПривет Танюша!Я рада)Что новенького?и удачи на выставке!
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 приветотличий не нашли, НО нашли что парень просто красавец!!!
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Аааа! Какая красота! носопыра сладкий я отличий не нашла, верене одно отличие - очки появились добрый вечер Лерочка!!!! спасибо Привет Танюша!Я рада)Что новенького?и удачи на выставке!добрый вечер!!!! Спасибо! пойдем вспомним , а то квалификацию потеряем!приветотличий не нашли, НО нашли что парень просто красавец!!! приветик парижанкам!!!! спасибо дорогая!!! как говорил товарищ Бывалов: Стараемся, создаем настроение.....
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 добрый вечер!!!! Спасибо! пойдем вспомним , а то квалификацию потеряем!Привет Танюш!Ну как,вспомнили?Мы болеем за вас !
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет, Танюш!)Как вы?)Мы тоже болеем за вас!)))
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!!!!! Мы сегодня были на выставке и вот наши результаты:31.03.2012Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, эксперт: М. Гвоздева (Украина) RAFAEL SILVANO - отлично-1, САС в классе чемпионов! Изменено 31 марта, 2012 пользователем TanRaf
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Всем добрый вечер!!!!! Мы сегодня были на выставке и вот наши результаты:31.03.2012Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, эксперт: М. Гвоздева (Украина) RAFAEL SILVANO - отлично-1, САС в классе чемпионов! Всем добрый вечер!!!!! Мы сегодня были на выставке и вот наши результаты:31.03.2012<br style="font-family: Arial; font-weight: bold; text-align: center; ">Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, эксперт: М. Гвоздева (Украина) RAFAEL SILVANO - отлично-1, САС в классе чемпионов! молодцы какие!!!! Поздравляем!
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 молодцы какие!!!! Поздравляем! Спасибо Лерочка!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Танюш,привет и ВИВАТ ЧЕМПИВОНАМ! отличий нет не только во внешнем облике,но и в делах-все классно,прекрасно и просто замечательно!Извини,что в своем амплуа,терпи меня,Таня!
Garda Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Всем добрый вечер!!!!! Мы сегодня были на выставке и вот наши результаты:31.03.2012Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, эксперт: М. Гвоздева (Украина) RAFAEL SILVANO - отлично-1, САС в классе чемпионов! Ух тыыыы!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Танюш,привет и ВИВАТ ЧЕМПИВОНАМ! отличий нет не только во внешнем облике,но и в делах-все классно,прекрасно и просто замечательно!Извини,что в своем амплуа,терпи меня,Таня! приветик Ленусь!!!! Спасибки У тебя замечательное амплуа!!!!Ух тыыыы!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Добрый вечер Натусь!!!! Спасибо дорогая!!!!
La isla bonita Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляем с отличными результатами!!! Целуй чемпиона
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем добрый вечер!!!!! Мы сегодня были на выставке и вот наши результаты:31.03.2012Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, эксперт: М. Гвоздева (Украина) RAFAEL SILVANO - отлично-1, САС в классе чемпионов! Привет Танюшке и победителю Рошке!Молодцы какие!!!! Так держать! поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти