Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Танечка, доброе утро!)Как твои дела, моя дорогая?))Как поживает красавец Рошка?
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Приветик Аленушка!!!!!Мир большой ........Еще думаем, что нам надо в первую очередь Планы у нас наполеоновскиеа я стесняюсь спросить когда жениться собираетесь?
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а я стесняюсь спросить когда жениться собираетесь? Привет,Танюшка! У Аленки это тема номеродин!Весна на дворе!
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет,Танюшка! У Аленки это тема номеродин!Весна на дворе! нееее, у нас в этом году лимит исчерпан на весну :lol2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Таня, Роша привет! как у вас дела?
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Таня, Роша привет! как у вас дела?Приветик Мариша!!!!! дела вроде бы потихонькуЖдем начало дачного сезона : у нас там шикарный лес и прекрасный воздух, а главное СВОБОДА!!!!!!! Спасибо огромное Линочка!!!! И тебе прекрасного весеннего дня!!!!!Добрый вечер,Танечка и Рошка:) Как дела у Вас? Как проходят весенние будни?:)Желаем Вам удачи на монке ,возможно,я приду за вас поболеть:))) Приветик Сашуль!!!! приходи Мы с Рошкой будем очень рады!!!а я стесняюсь спросить когда жениться собираетесь? Приветик Аленушка!!!! А ты нам предлагаешь нам невесту?????нееее, у нас в этом году лимит исчерпан на весну :lol2: У вас перерывчик?!!!до лета???? Привет,Танюшка! У Аленки это тема номеродин!Весна на дворе! приветик Ленуся и шокопалевые!!!! У всех сейчас ВЕСНА!!!!!
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Танюш,Весна идет,Весне дорогу!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Танюша и Рон)Как у васс дела?
vlanti delimar Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Моя сестренка бывает врединой....но я ее все равно люблю
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Спасибо Мариша за такой замечательный коллаж!!!! Всем добрый день!!!! Это фотки прогулки с нашей сестричкой по папуле Елисею Деми после сегодняшней монопородной выставки Чуть позже добавлю фотографии Итак сегодня 14 апреля наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Н. Булелик (Беларусь)RAFAEL SILVANO - "отлично-1", САС в классе чемпионов! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляем с победой! Спасибо огромное!!!!
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Приве Танюша)С победой РОна)) Спасибо огромное Настюша!!!Моя сестренка бывает врединой....но я ее все равно люблю Шикарный получился сюжет!!!!!
Garda Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Танюш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот вы неутомимые... МОЛОДЦЫ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюш,Христос Воскрес! Хочу троекратно похристосоваться,но расстояние не позволяет
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот вы неутомимые... МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Натусь!!!!!С праздником! Спасибо огромное!!! и вашу дружную семейку с праздником!!!!Танюш,Христос Воскрес! Хочу троекратно похристосоваться,но расстояние не позволяет Воистину воскресе Ленуся и конечно шокопалевые!!!!!!! И вас Линочка и Дельвиг со светлым праздником Пасхи!!!!
miss Terri Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) С праздником !!! Христос воскресе !!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем miss Terri
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником !!! Христос воскресе !!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!! Чуть позже добавлю фотографии Итак сегодня 14 апреля наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Н. Булелик (Беларусь)RAFAEL SILVANO - "отлично-1", САС в классе чемпионов! Всем добрый день!!!! Вот и обещанная фотография Ближе к вечеру добавлю интересную фотоссесию">
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти