La isla bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танечка,поздравляем с заслуженной победой!!! Ждём фотоотчёт С праздничком))
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Танечка,поздравляем с заслуженной победой!!! Ждём фотоотчёт С праздничком)) Спасибо Сашуля!!!! И тебя с Бониткой с праздником!!!!! Воистину воскресе Настюша!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Танечка, привет!)Как вы? Как дела у твоего красавца?
Ксения + Рико Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Танечка, здравствуй! Со светлой Пасхой тебя, Сашу, твоего сыночка и конечно Рошку! Здоровья вам и любви в семье!Очень красивые фотки послевыставочные, думаю, что и следующий фотоотчет будет супер - ведь вчера погода угодила голденятам!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Танечка,привет!!!Поздравляю вас с Рошкой с Победой!И очень ждем обещанную фотосессию!! Танюш,хоть и с опозданием,но поздравляю тебя с Пасхой!!
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветик, Танечка и Рошка! Поздраляю вас и всю вашу семью с прошедшим праздником Пасхи!Рошка с сетрицой так похожи.. Такие красивенькие, миленькие Как у вас дела?
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем добрый день!!! Спасибо,что наведываетесь к нам в темку: со временем сейчас немножко туго Но ОБЕЩАЮ постараться сегодня вечером добавить фотоссесию с комментариямиТанечка, здравствуй! Со светлой Пасхой тебя, Сашу, твоего сыночка и конечно Рошку! Здоровья вам и любви в семье!Очень красивые фотки послевыставочные, думаю, что и следующий фотоотчет будет супер - ведь вчера погода угодила голденятам! Спасибо Ксюшенька!!!!! Мы в свою очередь поздравляем вашу семью и конечно Ричкина со светлым праздником!!!!Танечка,привет!!!Поздравляю вас с Рошкой с Победой!И очень ждем обещанную фотосессию!! Танюш,хоть и с опозданием,но поздравляю тебя с Пасхой!!Спасибо огромное Иришка!!!! Рада тебя видеть в строю!!!!!Приветик, Танечка и Рошка! Поздраляю вас и всю вашу семью с прошедшим праздником Пасхи!Рошка с сетрицой так похожи.. Такие красивенькие, миленькие Как у вас дела? Добрый день!!!! спасибо огромное за поздравления!!!! дела у нас вроде
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюш, с нетерпением ждём фото...
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 привет, как вы, фотки классные
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И что же Рошка шепнул сестренке,Танюша?
Nadusha & Capri Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 фотки фотки фотки, где???????????? приветик Танюш!!
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Танюша и Рошка)Как у вас дела?Где же фотки???
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) ВСЕМ добрый вечер!!!! Спасибо огромное девочки, что не забываете нас!!! У меня тут неБольшая запарка, но обещаю исправиться Итак небольшой фотоотчетик: А ну-ка отдайНачинаем параллельное скольжение"Двойной акссельДорожка шагов Изменено 21 апреля, 2012 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ВСЕМ добрый вечер!!!! Спасибо огромное девочки, что не забываете нас!!! У меня тут неБольшая запарка, но обещаю исправиться Итак небольшой фотоотчетик: А ну-ка отдайНачинаем параллельное скольжение"Двойной акссельДорожка шаговТанюш,приветики! И откула ты знаешь и про паралельное скольжение,и про аксель-фигуристкой была в детстве? Я тоже неиного ознакомлена Молодцы ребята-все исполняют паралельно и весело!А вот аксель пусть не делают двойной-лучше одинарный ритбергер-так безопаснее!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Даже я,ни разу ни фигуристка,смогла оценить качество тренирской работы-Тарасова отдыхает Привет,Танюшка,Рошику-поцелуйки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти