TanRaf Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Привет Танюшка :)ВСего вам хорошего в эти выхиСпасибо Настюша!!!!Танюша,тебя особо хочу поздравить-трудишься,не разгибаясь! Иногда даже забываешь про форум ! Не перенапрягайся,используй свое право на отдых! Веселого настроения! Спасибо Ленусь!!!! Спасибо огромное!!!! Я стараюсь всегда совмещать полезное с приятным Пока получается так Спасибо огромное Марина!!!! Взаимно!!!!Привет, Танюша! Судя по отсутствию на форуме, день международной солидарности ТРУДЯЩИХСЯ прошёл "на УРА"!!! Клумбы, укропчик, огурчики, редисочка... :ohyeah: У нас та же фигня ! Правда всё-таки умудрилась пацанов пофоткать. А где ваши обещанные фотки? Ждёмс. Приветик Натусь!!!! Я зрительно наблюдала за форумомУ меня не получилась пофоткатьно сынуля сделал несколько фот Постараюсь добавитьПривет, Таня и Рончик! С прошедшим вас праздником весны и труда! Как провели выходные? Надееюсь, что всё отлично. Отдохнули на славу!Как Рончик?Привет ему большой передавайте. Давайте новые фотографии Добрый день!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!! У нас выходные были не выходные: в стране день 28 работали,29 отдыхали,30 работали,1 отдыхали так что мы выходные не почувствовали в полном объеме Рошке приветик передам!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик Натусь!!!! Я зрительно наблюдала за форумомУ меня не получилась пофоткатьно сынуля сделал несколько фот Постараюсь добавитьПривет, Танюша! Давай, добавляй новые фоточки, раз сынуля нафотил. Ну как, готовитесь с Рошкой к субботе? Я, честно говоря, была уверена, что будет на улице. Я так не люблю ВДНХ - там тесно, душно и скользко... Хорошо хоть, что нас всех раскидали - в ринге по 2 собаки - хоть как-то можно будет разбежаться. А вот юниоров кобелей - 9 !!! Не знаю, как они поместятся... :insane:
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Привет, Танюша! Давай, добавляй новые фоточки, раз сынуля нафотил. Ну как, готовитесь с Рошкой к субботе? Я, честно говоря, была уверена, что будет на улице. Я так не люблю ВДНХ - там тесно, душно и скользко... Хорошо хоть, что нас всех раскидали - в ринге по 2 собаки - хоть как-то можно будет разбежаться. А вот юниоров кобелей - 9 !!! Не знаю, как они поместятся... :insane: Приветик Натусь!!!! ты же знаешь, что у нас сейчас особо выбора места проведения выставок нет Так что все как всегдаДоброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя! Доброе утро !!!!! Спасибо огромное!!!!! ВЗАИМНО!!!!!!Танечек приветкак дела, как Рошенька Приветик Аленушкин!!!! С возвращением Дела потихонечку ну а Рошенька как-то так А это мои красавцы на прогулке"
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Приветик Аленушкин!!!! С возвращением Дела потихонечку ну а Рошенька как-то так А это мои красавцы на прогулке"ой!!!! чего это Рошеньку так плющит то нереально?
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 ой!!!! чего это Рошеньку так плющит то нереально? А это он только проснулся и жизни радуется!!!!!
La isla bonita Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Танечка,добрый вечер:) Как знакомы эти позы,моя Бонька тоже любит так разлечться Хороших выходных:)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Приветик Натусь!!!! ты же знаешь, что у нас сейчас особо выбора места проведения выставок нет Так что все как всегдаТань, вспомни, майские чемпионаты всегда на улице уже были: то на Комсомольском озере, то на Трудовых резервах, то в парке Челюскинцев..., а тут - запёрли в эту тесноту-духоту-скользоту За вход второго человека - плати! За справку - плати! А машину где припарковать - вообще ума не приложу!!! КЛАССНЫЙ РОШКА!!! Эк его прёт, плющит, колбасит и чемоданит!!! :lol2: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Приветик Натусь!!!! ты же знаешь, что у нас сейчас особо выбора места проведения выставок нет Так что все как всегда Доброе утро !!!!! Спасибо огромное!!!!! ВЗАИМНО!!!!!! Приветик Аленушкин!!!! С возвращением Дела потихонечку ну а Рошенька как-то так А это мои красавцы на прогулке"Танюша,добрый вечер! И чего это мы так выставили все достоинство напоказ? Понятно,что все в целости и сохранности,но ужимается-то как! Тань,теперь и твоего сынулю увидели в лицо,да еще и с Рошкой!Очень достойный молодой человек!
Mezzaluna Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет, Танюша! Давай, добавляй новые фоточки, раз сынуля нафотил. Ну как, готовитесь с Рошкой к субботе? Я, честно говоря, была уверена, что будет на улице. Я так не люблю ВДНХ - там тесно, душно и скользко... Хорошо хоть, что нас всех раскидали - в ринге по 2 собаки - хоть как-то можно будет разбежаться. А вот юниоров кобелей - 9 !!! Не знаю, как они поместятся... :insane: ДЕвочки, откуда столько юниоров в ринге?? Какие выставки минские многочисленные стали, ууух!Всем побед!
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Танюш привет!!!! Рошка такой классный расколбасился!!!!!)))))Привет ему от нас!!!!!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Танюш)))Рошка красавец)Отличных выходных!
TanRaf Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!! А вот и мы"
Garda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!! А вот и мы"Ну до чего позитивный парень!!! Как же я люблю такие счастливые моси...
Ксения + Рико Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Рончик-бусяка! Вот уже тепло наступило, давайте к Захаровым на голденовскую стачку! Надо же Рона поцеловать по-человечески!
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Ну до чего позитивный парень!!! Как же я люблю такие счастливые моси... Приветик Натусь!!!! спасибо дорогая Рошкин у меня всегда собака-улыбака Конечно счастлив: ведь уже едет на дачу!!!!!Рончик-бусяка! Вот уже тепло наступило, давайте к Захаровым на голденовскую стачку! Надо же Рона поцеловать по-человечески! Спасибо Ксюша!!!!! Мы всегда ЗА!!!!!
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!! А вот и мы"Няям-ням! Какая красота! Тань, Роша прям, как собака-улыбака Вот я удивляюсь, все наверное лабры и голдены такие, все всегда и всем улыбаются Рошке привет большой!Целуем его
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Няям-ням! Какая красота! Тань, Роша прям, как собака-улыбака Вот я удивляюсь, все наверное лабры и голдены такие, все всегда и всем улыбаются Рошке привет большой!Целуем его СПАСИБО огромное!!!! Рошке все передам
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!! А вот и мы"Танюш,с праздниками твою семью! :clap_1: А вот и мы-Рошку видно,а ты чего заблудилась что ли? Отличного настроения и удачи! :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Танечка,привет:) Рошкин -само очарование:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти