Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюшка :)

bfa0bc00add6.jpg

ВСего вам хорошего в эти выхиthumbup.gifthumbup.gif

Спасибо Настюша!!!!:clap_1:

Танюша,тебя особо хочу поздравить-трудишься,не разгибаясь! :thumbup: Иногда даже забываешь про форум :lol2: ! Не перенапрягайся,используй свое право на отдых! :lol2::nono::thumbup: Веселого настроения!

Спасибо Ленусь!!!! Спасибо огромное!!!! Я стараюсь всегда совмещать полезное с приятным:nyam: Пока получается так:doh:

730089687.gif

Спасибо огромное Марина!!!! Взаимно!!!!:clap_1:

Привет, Танюша! Судя по отсутствию на форуме, день международной солидарности ТРУДЯЩИХСЯ прошёл "на УРА"!!! :crazy:

Клумбы, укропчик, огурчики, редисочка... :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: У нас та же фигня ! :ohyeah: Правда всё-таки умудрилась пацанов пофоткать. :yes: А где ваши обещанные фотки? :bigwink: Ждёмс. :yes:

Приветик Натусь!!!! Я зрительно наблюдала за форумом:doh::bigwink:У меня не получилась пофоткать:nonono:но сынуля сделал несколько фот:dachshund_wolk: Постараюсь добавить:yes:

8c37027a69a7.gif

Привет, Таня и Рончик! С прошедшим вас праздником весны и труда! Как провели выходные? Надееюсь, что всё отлично. Отдохнули на славу!

Как Рончик?

Привет ему большой передавайте. Давайте новые фотографии :dribble:

Добрый день!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!!:clap_1: У нас выходные были не выходные: в стране день 28 работали,29 отдыхали,30 работали,1 отдыхали:dntknw: так что мы выходные не почувствовали в полном объеме:sorry: Рошке приветик передам!!!!:nyam:

Опубликовано

Приветик Натусь!!!! Я зрительно наблюдала за форумом:doh::bigwink:У меня не получилась пофоткать:nonono:но сынуля сделал несколько фот:dachshund_wolk: Постараюсь добавить:yes:

Привет, Танюша! :buket1: Давай, добавляй новые фоточки, раз сынуля нафотил. :nyam:

Ну как, готовитесь с Рошкой к субботе? Я, честно говоря, была уверена, что будет на улице. Я так не люблю ВДНХ - там тесно, душно и скользко... :thumbdown: Хорошо хоть, что нас всех раскидали - в ринге по 2 собаки - хоть как-то можно будет разбежаться. А вот юниоров кобелей - 9 !!! Не знаю, как они поместятся... :insane: :insane: :insane:

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

Привет, Танюша! :buket1: Давай, добавляй новые фоточки, раз сынуля нафотил. :nyam:

Ну как, готовитесь с Рошкой к субботе? Я, честно говоря, была уверена, что будет на улице. Я так не люблю ВДНХ - там тесно, душно и скользко... :thumbdown: Хорошо хоть, что нас всех раскидали - в ринге по 2 собаки - хоть как-то можно будет разбежаться. А вот юниоров кобелей - 9 !!! Не знаю, как они поместятся... :insane: :insane: :insane:

Приветик Натусь!!!! ты же знаешь, что у нас сейчас особо выбора места проведения выставок:dntknw: нет:angry2: Так что все как всегда:dntknw:

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Доброе утро !!!!! Спасибо огромное!!!!!:clap_1: ВЗАИМНО!!!!!!:nyam:

Танечек привет

как дела, как Рошенька

Приветик Аленушкин!!!! :dribble: С возвращением:clap_1: Дела потихонечку:ok:

ну а Рошенька как-то так:lol2:

21a3d8f67787.jpg

А это мои красавцы на прогулке:gleam:

b99e69519df3.jpg"

Опубликовано

21a3d8f67787.jpg

b99e69519df3.jpg"

ой!!!! чего это Рошеньку так плющит то нереально?:lol2:

Опубликовано

ой!!!! чего это Рошеньку так плющит то нереально?:lol2:

А это он только проснулся и жизни радуется!!!!!:gleam::lol2::sm24:

Опубликовано (изменено)

Приветик Натусь!!!! ты же знаешь, что у нас сейчас особо выбора места проведения выставок:dntknw: нет:angry2: Так что все как всегда:dntknw:

Тань, вспомни, майские чемпионаты всегда на улице уже были: то на Комсомольском озере, то на Трудовых резервах, то в парке Челюскинцев..., а тут - запёрли в эту тесноту-духоту-скользоту :thumbdown: За вход второго человека - плати! :angry2: За справку - плати! :angry2: А машину где припарковать - вообще ума не приложу!!! :helpsmilie:

21a3d8f67787.jpg

КЛАССНЫЙ РОШКА!!! Эк его прёт, плющит, колбасит и чемоданит!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Доброе утро !!!!! Спасибо огромное!!!!!:clap_1: ВЗАИМНО!!!!!!:nyam:

21a3d8f67787.jpg

b99e69519df3.jpg"

Танюша,добрый вечер! И чего это мы так выставили все достоинство напоказ? :lol2::dribble: Понятно,что все в целости и сохранности,но ужимается-то как! :thumbup:

Тань,теперь и твоего сынулю увидели в лицо,да еще и с Рошкой!Очень достойный молодой человек! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

ДЕвочки, откуда столько юниоров в ринге?? Какие выставки минские многочисленные стали, ууух!

Всем побед! :1st:

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!!nyam.gif А вот и мыblush2.gif

6ecb39c1054b.jpg"

Ну до чего позитивный парень!!! :thumbup: Как же я люблю такие счастливые моси... :nyam:

Опубликовано

Ну до чего позитивный парень!!! :thumbup: Как же я люблю такие счастливые моси... :nyam:

Приветик Натусь!!!! спасибо дорогая:blush2: Рошкин у меня всегда собака-улыбака:nyam: Конечно счастлив: ведь уже едет на дачу!!!!!

Рончик-бусяка! Вот уже тепло наступило, давайте к Захаровым на голденовскую стачку! Надо же Рона поцеловать по-человечески! :run4:

Спасибо Ксюша!!!!! Мы всегда ЗА!!!!!:nyam:

Опубликовано

6ecb39c1054b.jpg"

316d5ed212e9.gif

Няям-ням! Какая красота! Тань, Роша прям, как собака-улыбака :nyam::lol2: Вот я удивляюсь, все наверное лабры и голдены такие, все всегда и всем улыбаются :blush2: Рошке привет большой!Целуем его :nyam:

Опубликовано

316d5ed212e9.gif

Няям-ням! Какая красота! Тань, Роша прям, как собака-улыбака :nyam::lol2: Вот я удивляюсь, все наверное лабры и голдены такие, все всегда и всем улыбаются :blush2: Рошке привет большой!Целуем его :nyam:

СПАСИБО огромное!!!!:blush2: Рошке все передам:nyam:

Опубликовано

6ecb39c1054b.jpg"

Танюш,с праздниками твою семью! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А вот и мы-Рошку видно,а ты чего заблудилась что ли? :dribble: Отличного настроения и удачи! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...