anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!! А вот и мы"Приветик, Таня!!! Рошка прям очаровывает своей улыбкой
Amigo Андреевич Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!! А вот и мы"Таня, доброго утра тебе и очаровательному Рошику! Такая улыбка искренняя - зацеловала бы! Смотрю у вас и травка уже пушистая и зеленая, еще и одуванчики растут!
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Танюш,с праздниками твою семью! :clap_1: А вот и мы-Рошку видно,а ты чего заблудилась что ли? Отличного настроения и удачи! :thumbup: Приветик Ленусь!!!! И вас всех с праздником Победы!!!!!! Это у меня Рошка позирует Я пока вне кадраТанечка,привет:) Рошкин -само очарование:) Приветик Сашуль!!!! спасибо огромное Бонитке от нас приветик Спасибо огромное девочки!!!!! И Вас с великим праздником ПОБЕДЫ!!!!!Приветик, Таня!!! Рошка прям очаровывает своей улыбкой Добрый день Аннечка!!!!! Спасибо огромное Молли от РошкиТаня, доброго утра тебе и очаровательному Рошику! Такая улыбка искренняя - зацеловала бы! Смотрю у вас и травка уже пушистая и зеленая, еще и одуванчики растут! добрый день Сашенька и Мигуша!!!! Спасибки Да, травка у нас давно зеленая, а одуванчики местами уже почти отцветают Сады зацвели, в общем красотаСпасибо Всем, что не забываете нас!!!!! Я немножко освобожусь и ко всем забегу!!!!!
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 травка у нас давно зеленая, а одуванчики местами уже почти отцветают Сады зацвели, в общем красотаНадеюсь этим летом всю вашу красотищу увижу лично)))) Если все нормально будет, поедем в отпуск с Молькой на машине в Беларуссию))))
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Танюш,привет! Помотрю на весну в разгаре и пойду снова гулять с шокопалевыми,натянув куртку,шапку и перчатки-Сибирь все-таки....
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Надеюсь этим летом всю вашу красотищу увижу лично)))) Если все нормально будет, поедем в отпуск с Молькой на машине в Беларуссию)))) Здорово!!!! Может и встретимся Беларусь небольшая страна! Пиши как соберетесь А куда едете, в какой город?Танюш,привет! Помотрю на весну в разгаре и пойду снова гулять с шокопалевыми,натянув куртку,шапку и перчатки-Сибирь все-таки.... Приветик Ленуся и шокопалевые!!!! У что у вас еще прохладно????
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Здорово!!!! Может и встретимся Беларусь небольшая страна! Пиши как соберетесь А куда едете, в какой город? Приветик Ленуся и шокопалевые!!!! У что у вас еще прохладно????Танюш,не то слово-на Победу всего нуль Даже пива и вод не хотелось!
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Танюш,не то слово-на Победу всего нуль Даже пива и вод не хотелось!
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Здорово!!!! Может и встретимся Беларусь небольшая страна! Пиши как соберетесь А куда едете, в какой город?планируем пока в начале июня поехать, но может придется перенести на попозже... в Слоним, так вроде город называется, у меня у мужа отец там живет. я хочу по Минску погулять обязательно:-)
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 планируем пока в начале июня поехать, но может придется перенести на попозже... в Слоним, так вроде город называется, у меня у мужа отец там живет. я хочу по Минску погулять обязательно:-) В Слониме я бываю часто в командировках!!! значит встретимся в Минске
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 В Слониме я бываю часто в командировках!!! значит встретимся в МинскеДа, я с радостью, надеюсь что у нас все хорошо сложится и планы не изменятся...
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Да, я с радостью, надеюсь что у нас все хорошо сложится и планы не изменятся... УРА!!! Будем ждать в гости в Беларусь!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 :lol2: :lol2:В Слониме я бываю часто в командировках!!! значит встретимся в МинскеВ Слониме живет моя подруга по гарнизонной жизни-мы тогда были женами лейтенантов.
Mezzaluna Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 планируем пока в начале июня поехать, но может придется перенести на попозже... в Слоним, так вроде город называется, у меня у мужа отец там живет. я хочу по Минску погулять обязательно:-)Оооой, а я из Слонима родом)))!!!А сейчас там мои родители живут). Вот здорово! ОТдохнете там, там три озера есть и речка!
anjutra Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Оооой, а я из Слонима родом)))!!!А сейчас там мои родители живут). Вот здорово! ОТдохнете там, там три озера есть и речка!прикольно, очень надеюсь что отдохнем от души ;)
TanRaf Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Не перестаю удивляться: как тесен мир!!!!!
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Как у вас с Рошкой дела?Желаем отличного дня!))))
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Как у вас с Рошкой дела?Желаем отличного дня!)))) Доброе утро Настюша!!!!! Вам с Оливкой тоже прекрасного дня!!!!!А мы в выходные были на даче и немного пофоткались: Ой!!!! Это меня фоткаютБыл на охоте и вернулся с добычейИ что это тут от меня спрятали????" Туда не надо было лезть??? А это не я съел шоколадку" И конечно рабочие моменты" Вот так мы провели время продолжение следует........ в следующие выходные
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет, Танюша! Молодцы вы какие - на дачу выбрались и пофоткались!!! Рошка в засаде - просто КЛАССС!!! :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 И конечно рабочие моменты" Вот так мы провели время продолжение следует........ в следующие выходныеТанюша, доброго вам с Рошиком дня! Какой Рошка чудесный и мне очень нравится как грудь подстрижена! Можно я себе эту фотку копирну и нашему хэндлеру покажу как грудь красиво можно сделать?
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Привет, Танюша! Молодцы вы какие - на дачу выбрались и пофоткались!!! Рошка в засаде - просто КЛАССС!!! :thumbup: приветик Натусь!!!!! Спасибки Момент пойман классный!!!!!Танюша, доброго вам с Рошиком дня! Какой Рошка чудесный и мне очень нравится как грудь подстрижена! Можно я себе эту фотку копирну и нашему хэндлеру покажу как грудь красиво можно сделать? Добрый день Саш!!!!! спасибо огромное!!! Это работа грумера питомника VLANTI DELIMAR У нее золотые руки Изменено 14 мая, 2012 пользователем TanRaf
anjutra Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро Настюша!!!!! Вам с Оливкой тоже прекрасного дня!!!!!А мы в выходные были на даче и немного пофоткались: Ой!!!! Это меня фоткаютБыл на охоте и вернулся с добычейИ что это тут от меня спрятали????" Туда не надо было лезть??? А это не я съел шоколадку" И конечно рабочие моменты" Вот так мы провели время продолжение следует........ в следующие выходныепривет, Таня!!! фотки класс, яркие и летние ммммм! охотник с добычей, то гордый какой сидит первая фотка в засаде суперская, Рошка - шпион
vlanti delimar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Рошка - позер и хитрюга! Тот еще "гусь"! Хорошие получились фотки! Особенно, где за деревом А вот заходите посмотреть Татьяна и все желающие на Танюшины дачные цветы! Цветущие яблони у нее....обалденно красивые!
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Танечка,привет:)) Рошка такой хитрющий на фотках,стоечка очень мне понравилась,грудь на 10 баллов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти