TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 привет, Таня!!! фотки класс, яркие и летние ммммм! охотник с добычей, то гордый какой сидит первая фотка в засаде суперская, Рошка - шпион Спасибо Аннечка!!!!Рошка - позер и хитрюга! Тот еще "гусь"! Хорошие получились фотки! Особенно, где за деревом А вот заходите посмотреть Татьяна и все желающие на Танюшины дачные цветы! Цветущие яблони у нее....обалденно красивые! Это точно Мариша!!!!! Ну а фотки цветущего сада у тебя получились просто СУПЕР!!!!!!!Танечка,привет:)) Рошка такой хитрющий на фотках,стоечка очень мне понравилась,грудь на 10 баллов! Приветик Сашуля!!!!! Рада тебя видеть у себя в темке!!!!! спасибо за комплимент как дела? как учеба? Приветик от нас Бонитке Когда на выставку
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Приветик Сашуля!!!!! Рада тебя видеть у себя в темке!!!!! спасибо за комплимент как дела? как учеба? Приветик от нас Бонитке Когда на выставкуДа вроде всё хорошо,готовлюсь к экзаменам Заходи к нас в тему,у нас много новых фотографий есть Выставки вот пока я в раздумьях,наверное до лето не получится,надо экзамены сдать Собираемся в июле,в Молодечно к Бонькиному папке в гости съездить,заодно поситить монку Если не поменяются планы буду на САСИБЕ,только в качестве зрителя :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем La isla bonita
Black and White Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Татьяна с Рошкиным,привет ! Здорово на даче отдыхаете !А груминг - просто обалденный !!! Грудка - супер ! Очень красиво !
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Да вроде всё хорошо,готовлюсь к экзаменам Заходи к нас в тему,у нас много новых фотографий есть Выставки вот пока я в раздумьях,наверное до лето не получится,надо экзамены сдать Собираемся в июле,в Молодечно к Бонькиному папке в гости съездить,заодно поситить монку Если не поменяются планы буду на САСИБЕ,только в качестве зрителя :) Экзамены в первую очередь!!!!Полностью согласна В Молодечно летом нас тоже пригласили Ну а на САСИБЕ мы с Рошкой будем в качестве экспонентов Значит увидимсяТатьяна с Рошкиным,привет ! Здорово на даче отдыхаете !А груминг - просто обалденный !!! Грудка - супер ! Очень красиво ! Добрый вечер Леночка!!!!! Спасибо огромное!!!!! Нам оочень приятно услышать такие оценки в наш адрес
Black and White Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый вечер Леночка!!!!! Спасибо огромное!!!!! Нам оочень приятно услышать такие оценки в наш адресУ рыжуликов переход сложно просчитать,особенно,на шее)))К выставке во всеоружии ?:DЖелаем удачи и первых мест !:)
TanRaf Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 У рыжуликов переход сложно просчитать,особенно,на шее)))К выставке во всеоружии ?:DЖелаем удачи и первых мест !:) Спасибо Ленусь!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 " ой-ёёёёёё-ой какая классная фоточка
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Доброе утро Настюша!!!!! Вам с Оливкой тоже прекрасного дня!!!!!А мы в выходные были на даче и немного пофоткались: Ой!!!! Это меня фоткаютБыл на охоте и вернулся с добычейИ что это тут от меня спрятали????" Туда не надо было лезть??? А это не я съел шоколадку" И конечно рабочие моменты" Вот так мы провели время продолжение следует........ в следующие выходныеТанюша,привет! Вот с кого надо брать пример чем заниматься весной в саду! А я все морковка,цветочки-теперь начинаю проводить только ринговую подготовку и никакой грязи! Один позитив и счастье! Тань,порадовала прилично! Столько снимков у тебя-я улыбаюсь!
Irish@_Bonita Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А мы в выходные были на даче и немного пофоткались: Ой!!!! Это меня фоткаютБыл на охоте и вернулся с добычейИ что это тут от меня спрятали????" Туда не надо было лезть??? А это не я съел шоколадку" И конечно рабочие моменты" Вот так мы провели время продолжение следует........ в следующие выходныеТанюш,приветик,вот и мы решили перебраться на российский форум, ах Рошка прям фотомодель!!!! а какая улыбка.ну я прям таю!!! Ну с таким охотником и в голодный год не страшно,всегда будет "птица" на столе.
Панда и Юля Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Приветик!!!!! Фоточки супер!!! Рошка красавчик!!!!Привет ему и целуем в носик!!!
Aurea Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет, Таня! Рошка в стойке такой сУрьезный парень! Красавец! а на деле - классический хитрющий голден
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 ой-ёёёёёё-ой какая классная фоточка Приветик Аленушкин!!!!! Спасибо дорогая Мне тоже нравитьсяТанюша,привет! Вот с кого надо брать пример чем заниматься весной в саду! А я все морковка,цветочки-теперь начинаю проводить только ринговую подготовку и никакой грязи! Один позитив и счастье! Тань,порадовала прилично! Столько снимков у тебя-я улыбаюсь! Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!! так морковка и все остальное уже почти посажено это так что форму не терять СпасибкиТанюш,приветик,вот и мы решили перебраться на российский форум, ах Рошка прям фотомодель!!!! а какая улыбка.ну я прям таю!!! Ну с таким охотником и в голодный год не страшно,всегда будет "птица" на столе. Приветик Ириша и Бонитка!!!!! Молодцы, что и здесь появились!!! Заходите в гости по чаще Рошка еще тот охотничек спасибо Приветик!!!!! Фоточки супер!!! Рошка красавчик!!!!Привет ему и целуем в носик!!!Ух ты какие люди!!!!! Юлечка приветик!!!!! рада тебя видеть на форуме спасибо огромное Пандочке о нас с Рошкой приветикПривет, Таня! Рошка в стойке такой сУрьезный парень! Красавец! а на деле - классический хитрющий голден Приветик Леночка!!!! спасибо это точно: он еще тот "гусь" боевому бегемотику Асечке приветик от нас
Aurea Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 у меня сейчас два боевых бегемотика один - в гостях
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Привет, ну чего у вас там нового, рассказывай пока я на обеде по быстрому забежала
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Привет Танюша!!!! Рошкин все цветет и пахнет!!!! Вы с ним так подходите друг к другу Фотки обалденные!!! Целуем!! :nyam:
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 у меня сейчас два боевых бегемотика один - в гостяхКак вам сейчас веселоПривет, ну чего у вас там нового, рассказывай пока я на обеде по быстрому забежала Приветик Аленушкин!!! да вроде все по старому Ты же знаешь: отсутствие новостей это тожеПривет Танюша!!!! Рошкин все цветет и пахнет!!!! Вы с ним так подходите друг к другу Фотки обалденные!!! Целуем!! :nyam: Приветик нашим пропажам: Кристиночке и Шерьке!!!!! Спасибки Шерьке от нас
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Танюш, привет!))Как ваши дела?))Фото замечательные! Красавец парень у тебя...
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Танюш, привет!))Как ваши дела?))Фото замечательные! Красавец парень у тебя...Приветик Линочка!!!!!! Дела наши потихонечку Спасибо
Aurea Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 TanRaf, Таня, весело это не то слово. У нас дикие скачки диких бегемотов
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 TanRaf, Таня, весело это не то слово. У нас дикие скачки диких бегемотов Приветик Леночка!!!! Стены хоть еще стоят А то получится как в мультфильме: приходил Сережка- поиграли мы немножко:lol2:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро Настюша!!!!! Вам с Оливкой тоже прекрасного дня!!!!!А мы в выходные были на даче и немного пофоткались: Ой!!!! Это меня фоткаютБыл на охоте и вернулся с добычейИ что это тут от меня спрятали????" Туда не надо было лезть??? А это не я съел шоколадку" И конечно рабочие моменты" Вот так мы провели время продолжение следует........ в следующие выходныеПривет,мои хорошие))))Какой Рошенька красавец рыженький!Здорово время провели)Спасибо за пожелание,целуем)))
Aurea Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Приветик Леночка!!!! Стены хоть еще стоят А то получится как в мультфильме: приходил Сережка- поиграли мы немножко:lol2: это точно про нас! Стараюсь одних дома не оставлять, а то они тут банду сколотили . Семейный подряд, блин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти