TanRaf Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Танюш, все хорошо прошло, Амиго настарался на первое место в классе - хорошо материла значит! Хотя еще пару матюгов и может лучшего кобеля взяли бы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинки!!!!! Ну я же воспитанный человек и матюкала почти по литературному
Amigo Андреевич Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинки!!!!! Ну я же воспитанный человек и матюкала почти по литературномуСпасибо большое! Танюш, а может ты нам подскажешь что нам теперь делать с R.CAC? А то я читала в инете и не очень поняла куда его теперь...
TanRaf Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо большое! Танюш, а может ты нам подскажешь что нам теперь делать с R.CAC? А то я читала в инете и не очень поняла куда его теперь... Их надо собирать ( если с монопородок) и согласно правил в России их 2 можно заменить на 1 САС По моему такТочно не скажу: у нас в Беларуси их не используют
TanRaf Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Всем добрый день!!!!Как жалко, что выходные так быстро проходят Немного воспоминаний Расслабляющие процедуры: массаж мозгапродолжение следует.......
Amigo Андреевич Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Их надо собирать ( если с монопородок) и согласно правил в России их 2 можно заменить на 1 САС По моему такТочно не скажу: у нас в Беларуси их не используютЁ моё, дали такую штучку красивую, а куда ее теперь девать то!? Расслабляющие процедуры: массаж мозгаУхи-ухи то какие смешные! :lol2: Удовольствие так сказать на лицо!
TanRaf Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Ё моё, дали такую штучку красивую, а куда ее теперь девать то!? Ухи-ухи то какие смешные! :lol2: Удовольствие так сказать на лицо! Красивую штучку храните как памятьНу а ухи получились классные Мне самой оочень нравится
anjutra Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Привет, Таня!!! супер рошка в супер тюльпанах, класс Вот по такому "плану" Рошка мне помогал осваивать дачные земли:это ж самый лучший способ работы на даче
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Всем добрый день!!!!Как жалко, что выходные так быстро проходят Немного воспоминаний Расслабляющие процедуры: массаж мозгапродолжение следует.......Танюшка,привет! Любишь ты все выдавать дозированно,а мы хотим все и сразу-нечего нас томить! Рошка благоухает в такой растительностми! Массажами балуешь-кто бы от такой расслабляющей жизни отказался?
TanRaf Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Привет, Таня!!! супер рошка в супер тюльпанах, класс это ж самый лучший способ работы на даче Приветик Аннечка!!!!! Спасибки Кто же от такого способа работы откажетсяТанюшка,привет! Любишь ты все выдавать дозированно,а мы хотим все и сразу-нечего нас томить! Рошка благоухает в такой растительностми! Массажами балуешь-кто бы от такой расслабляющей жизни отказался? Приветик Ленуся!!!! Это мы вам удовольствие растягиваем Да уж !! ! Жизнь на этих фотках и вообще у Рошки удалась Изменено 29 мая, 2012 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Приветик Аннечка!!!!! Спасибки Кто же от такого способа работы откажется Приветик Ленуся!!!! Это мы вам удовольствие растягиваем Да уж !! ! Жизнь на этих фотках и вообще у Рошки удаласьА у тебя,Танюш? Доброго вам дня!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 привет!!!! как дела? фотки классные особенно с тюльпанами понравились
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 А у тебя,Танюш? Доброго вам дня! И вам доброго и прекрасного дня Ленусь!!!!! А про все остальное я подумаю потом......привет!!!! как дела? фотки классные особенно с тюльпанами понравилисьПриветик Аленушкин!!! дела по всякомувроде ничего СпасибкиРотшильд любит отдыхать в цветочках
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Приветик Аленушкин!!! дела по всякомувроде ничего СпасибкиРотшильд любит отдыхать в цветочкахон у тебя как прЫнц все самое лучшее выбирает
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Танюшь такие фотки классные,красочные! Рошик смешной
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 он у тебя как прЫнц все самое лучшее выбирает А то как же все-таки РОТШИЛЬДТанюшь такие фотки классные,красочные! Рошик смешной Спасибо Танюшка!!!!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Как быстро пролетают выходные Вот и наш фотоотчетик о "проделанной" работе и отдыхе:" продолжение следует........Да не за что,мои хорошие))))я теперь тут на 3 месяца!!! Ура!!!рошка красавец!!!
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Да не за что,мои хорошие))))я теперь тут на 3 месяца!!! Ура!!!рошка красавец!!!Добрый вечер Настюш!!!! Спасибо и с КАНИКУЛАМИ!!!!!!Чудесная фотография!!! И чудесный Рошка!!! Добрый вечер Натусь!!!! Спасибки
Зарик Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Красавец в тюльпанах! Рошка копать грядки помогает?
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ)))дА НЕ ЗА ЧТО))))Спасибо и тебе,Танюш)))Как у вас дела?
TanRaf Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Красавец в тюльпанах! Рошка копать грядки помогает? Спасибо огромное! Рошка не только грядки помогает копатьА вот и отчетик Дневная речная прогулка за форелью вместе с нашим папкой ЕлисеемНу а это лесные посиделки Вот как-то так">пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ)))дА НЕ ЗА ЧТО))))Спасибо и тебе,Танюш)))Как у вас дела? Приветик Настюш!!!! Дела
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Танечка, привет!)Фотографии у вас как всегда-ПОТРЯСАЮЩИЕ!Рошик-красавец)) Миллион комплиментов вашему шикарному парню))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Лина-Лина
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Танечка, привет!)Фотографии у вас как всегда-ПОТРЯСАЮЩИЕ!Рошик-красавец)) Миллион комплиментов вашему шикарному парню))) Приветик Линочка!!!!!!! Спасибо огромное!!! Рада тебя видеть снова на форуме!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти