La isla bonita Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Браво! Молодцы! Очень рада за вас
TanRaf Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Браво! Молодцы! Очень рада за вас Добрый вечер Сашуль!!!! Спасибо огромное! Ну а когда Вас в ринге ждать?
La isla bonita Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый вечер Сашуль!!!! Спасибо огромное! Ну а когда Вас в ринге ждать?Мы как соберёмся-то в ринг,сразу дела какие-то появляются К осени всё разгребу и в бой,а то чеего--то засиделись мы совсем:)
TanRaf Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Мы как соберёмся-то в ринг,сразу дела какие-то появляются К осени всё разгребу и в бой,а то чеего--то засиделись мы совсем:)Давайте-давайте!!!!! Нечего там засиживаться
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Ну а мой золотой мальчик как всегда сделал мне подарок: 21 июля 2012 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА всех пород ООО " Виктория" г. Молодечноэксперт Г. Калиниченко (Украина) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов, рез ЛК ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Добавлю немножко фоточек этого золотого парня!!! Там кто-то естьМышь не видали?????Ну а это нас папка воспитывает на воде продолжение следует......
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ну а мой золотой мальчик как всегда сделал мне подарок: 21 июля 2012 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА всех пород ООО " Виктория" г. Молодечноэксперт Г. Калиниченко (Украина) RAFAEL SILVANO - CW, CAC в классе чемпионов, рез ЛК Танюша!!! С прошедшим Днём Рождения!!! Всех благ! Исполнения желаний! Удачи! Счастья! Любви!!! И с очередной Рошкиной победой!!! Фотки показывай чемпиона своего!!! :ohyeah: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ольга) Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ой ой ой...мы с Зарусей тоже поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!Счастья, здоровья, исполнения всех желаний))))
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Танюша!!! С прошедшим Днём Рождения!!! Всех благ! Исполнения желаний! Удачи! Счастья! Любви!!! И с очередной Рошкиной победой!!! Фотки показывай чемпиона своего!!! :ohyeah: Спасибо огромное Натусь!!!!!!! Фотки в посте вышеОй ой ой...мы с Зарусей тоже поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!Счастья, здоровья, исполнения всех желаний)))) Спасибо огромное за поздравление!!!!!очень приятно!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо огромное Натусь!!!!!!!Фотки в посте выше А с ринга? Стоечка победителя класса чемпионов? Не жадничай!
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 А с ринга? Стоечка победителя класса чемпионов? Не жадничай! Нету Фотик отсутствовал
TanRaf Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ и прекрасного начала недели!!!!!!!! ">
TanRaf Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Познакомитесь: ИВАН ГРОЗНЫЙ ( в исполнении моего сына Алеши)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Познакомитесь: ИВАН ГРОЗНЫЙ ( в исполнении моего сына Алеши) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ЭТО КАК РАЗ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА КУРАВЛЁВ ГОВОРИТ ЦАРЮ:" СДВИНЬ БРОВИ..."
TanRaf Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ЭТО КАК РАЗ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА КУРАВЛЁВ ГОВОРИТ ЦАРЮ:" СДВИНЬ БРОВИ..." :Почти этот Изменено 31 июля, 2012 пользователем TanRaf
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Таня,привет ))) Ого,какой у тя есть Иван Грозный ))) Очень симпатичный!
vlanti delimar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Познакомитесь: ИВАН ГРОЗНЫЙ ( в исполнении моего сына Алеши)Танюш привет! Ну фотка классная! И Лешка получился отпадно!
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Танечка, привет!))Фото у вас, как всегда, чудесные!Поздравляем с опозданием с Днём Рождения!!! :clap_1: Красавца твоего спешим поздравить с новыми победами! Молодцы!
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Таня,привет ))) Ого,какой у тя есть Иван Грозный ))) Очень симпатичный! Приветик Иришка!!!!! СпасибкиАлешка старался войти в образТанюш привет! Ну фотка классная! И Лешка получился отпадно! Приветик Мариш!!!! спасибкиТанечка, привет!))Фото у вас, как всегда, чудесные!Поздравляем с опозданием с Днём Рождения!!! :clap_1: Красавца твоего спешим поздравить с новыми победами! Молодцы! Добрый день Линочка!!!!! Рада тебя видеть у себя в темке Спасибо огромное за поздравление
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Всем замечательных летних выходных!!!!!!! ">
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Танечка, доброго вам утра!)Как настроение? Как дела у твоего чудесного красавца?))И вам отличных выходных дней, мои дорогие))
TanRaf Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Танечка, доброго вам утра!)Как настроение? Как дела у твоего чудесного красавца?))И вам отличных выходных дней, мои дорогие)) Приветик Линочка!!!! СпасибоНастроение так себе: у меня сейчас сезонная аллергия на полынь Рошка отдыхает и набирается сил перед выставочным сезоном!
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Танюшк привет!!!!Ну вот столько пропустила ну с твоим день рождением я совсем запоздла, но как говорится лучше поздно чем никогда и Рошку красавчика с победой, золотой парень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти