Золото Балахны Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Татьянка, привет. Как у вас дела? Выставочный сезон..., у такого мальчишки все будет, как в песне, оппупенно).
TanRaf Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Танюшк привет!!!!Ну вот столько пропустила ну с твоим день рождением я совсем запоздла, но как говорится лучше поздно чем никогда и Рошку красавчика с победой, золотой парень приветик Танюшка!!!! Спасибо огромное Спасибо Ксюша!!!! И тебе с девчонками прекрасного дня!!!!!Татьянка, привет. Как у вас дела? Выставочный сезон..., у такого мальчишки все будет, как в песне, оппупенно). Приветик!!!! дела у нас потихонечку спасибо за пожелание твои слова да богу в уши
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ой-ой-ой!!!!с днем варения тебя Танечек, удачи во всем и конечно же здоровья
TanRaf Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ой-ой-ой!!!!с днем варения тебя Танечек, удачи во всем и конечно же здоровья Спасибо Аленкин!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо Аленкин!!!!как ваши дела что нового?
TanRaf Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) как ваши дела что нового?Дела потихонечку Съездили в Москву в гости, сходили размялись на выставку( см предыдущие стр)Ну а вообще пока Рошка в отдыхе перед великими делами, а я в мыле на работе Изменено 6 августа, 2012 пользователем TanRaf
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Таня,привет ))) Как там Рончик?Как погодка у вас?Ты там слишком сильно-то на работе не замыливайся...
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Таня,привет ))) Как там Рончик?Как погодка у вас?Ты там слишком сильно-то на работе не замыливайся... Приветик Иришка!!!!! У нас похолодало: ночью+10-12, днем +17-19 Такую погоду обещают на всю следующую неделю и конечно дожди Вообщем вот и почти кончилось лето на работе все дружненько ушли в отпуск,а я как всегда 1 за всех Ну а РончикРотшильдРотшильд отдыхает вот так">">Танечка, привет! Как вы?)) Приветик Линочка!!!! Вроде все по- старомуи как обычно все бегом
anjutra Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Приветик Иришка!!!!! У нас похолодало: ночью+10-12, днем +17-19 Такую погоду обещают на всю следующую неделю и конечно дожди Вообщем вот и почти кончилось лето на работе все дружненько ушли в отпуск,а я как всегда 1 за всех Ну а РончикРотшильдРотшильд отдыхает вот так">">Ротшильду пофиг и на непогоду и на мамкину работу :lol2: он отдыхает в полный рост))))))))) Приветик, Тань))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем anjutra
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ротшильду пофиг и на непогоду и на мамкину работу :lol2: он отдыхает в полный рост))))))))) Приветик, Тань))) Приветик Анечка!!!! Это точно: Рошка в релаксе
Зарик Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Привет! Давно вас не навещала, фотка с сыном( Иван Грозный) понравилась и Рошка довольный купается
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Привет! Давно вас не навещала, фотка с сыном( Иван Грозный) понравилась и Рошка довольный купается Привет Марина!!!! Спасибо огромное Рада тебя видеть у нас в темке!!!!
Lina-Lina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Рошка-красавец!
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Рошка-красавец! Доброе утро Линочка!!!! Спасибо
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ротшильду пофиг и на непогоду и на мамкину работу :lol2: он отдыхает в полный рост))))))))) Приветик, Тань)))Танюша, у вас все замечательно! Рошка балдеет от такого счастья!
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет,Танюша)))Извини,что так поздноПоздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья,здоровьяРоника с очередной победой!!!!! Молодцы! Он-красавец
TanRaf Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Танюша, у вас все замечательно! Рошка балдеет от такого счастья! Приветик Ленусь!!! Спасибки Рошка по своему обожает лето!!!!!Привет,Танюша)))Извини,что так поздноПоздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья,здоровьяРоника с очередной победой!!!!! Молодцы! Он-красавец Приветик Настюша!!!! Спасибо огромное за поздравление!!! мне очень приятно!!!!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Таня,привет )) Ты теперь что-то редкий гость у нас (((Как дела?Как Рошка?
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Таня,привет )) Ты теперь что-то редкий гость у нас (((Как дела?Как Рошка? приветик Иришка!!!! У меня до конца август полный аут: на работе кошмар ( все в отпусках), муж лежит в больнице и тд Я пока ничего не успеваю Но думаю скоро наладится и я опять появлюсь у всех
Ри-Гранд Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 приветик Иришка!!!! У меня до конца август полный аут: на работе кошмар ( все в отпусках), муж лежит в больнице и тд Я пока ничего не успеваю Но думаю скоро наладится и я опять появлюсь у всехУдачных выходных,Танюша!
TanRaf Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо огромное Ксюша!!!!! Она мне оочень пригодилась!!!!Удачных выходных,Танюша! Спасибо Лена!!!!!Выходные получились феерическиеСегодня ночью вернулись с 2 CACIB позже все расскажу и покажу
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо Лена!!!!!Выходные получились феерическиеСегодня ночью вернулись с 2 CACIB позже все расскажу и покажуТанюш привет!!!!сидим в ожидании рассказа и фоток, много фоток
TanRaf Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Танюш привет!!!!сидим в ожидании рассказа и фоток, много фоток Приветик Танюшка!!!!! Постараюсь все рассказать вечером ( если не засну)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти