TanRaf Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Танечка, добрый вечер!)))Фотографии замечательные!) Рошка-красавец, как всегда неотразим)))):clap_1: Листочки золотые на снегу-чудесны!):blush2:Приветик Линочка!!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Света и Ванька Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет, Танюш! Фотки просто обалдеть, и Роша красотун. Ты права, на CACIBе конкуренция у Вас приличная. У нас тоже! Но ведь тат интересней, тем выйти по собе в классе и бегать сам с собой (в смысле, со своей собакой) :nyam: Кстати, ты подумала про выезд с псинами за пределы нашей родины?
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, Танюш! Фотки просто обалдеть, и Роша красотун. Ты права, на CACIBе конкуренция у Вас приличная. У нас тоже! Но ведь тат интересней, тем выйти по собе в классе и бегать сам с собой (в смысле, со своей собакой) :nyam: Кстати, ты подумала про выезд с псинами за пределы нашей родины?Приветик Светочка!!!!!Рада вас видеть на форуме с Ваней!!!!:clap_1: Спасибки:blush2: Размышляю:hmm:
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет,Танюша и РошкаКакие фоточки обалденныеЗамечательные!!! Рошка красавчик
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет,Танюша и РошкаКакие фоточки обалденныеЗамечательные!!! Рошка красавчик Приветик Настюша!!!! Спасибо огромное!!!!! Рада видеть вашу дружную компанию у нас в темке!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Танечка, добрый вечер!)Как дела у вас, мои дорогие? Как настроение?))
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Танечка, добрый вечер!)Как дела у вас, мои дорогие? Как настроение?)) Приветик Линочка!!!!!! У нас вроде пока все Сегодня ездили на дачу: надо было на зиму кое-что убратьЗа последние несколько дней сегодня был шикарный солнечный день и Рошка просто отрывался по полной!!!!!!!! В лесу мы собрали немножко польских боровичков, хотя у нас уже начались морозики и даже выпадал снег!!!! только вот всю эту красоту мы не смогли запечатлеть, поскольку забыли фотик дома
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 только вот всю эту красоту мы не смогли запечатлеть, поскольку забыли фотик домаТанюш, ну как же так...:sorry: Очень, очень жаль...:doh: Но мы надеемся, что в ближайшее время вы снова порадуете нас шикарными фотографиями!)))
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Танюш, ну как же так...:sorry: Очень, очень жаль...:doh: Но мы надеемся, что в ближайшее время вы снова порадуете нас шикарными фотографиями!))) Конечно Линочка!!!! Будем стараться!!!!
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот и пролетели выходные Выдались они солнечные Вот такие"продолжение следует.......
Света и Ванька Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Красотища какая!!!!! :clap_1: А там на дереве опята, да? А я в этом году даже в грибы не выбралась :( Хорошо хоть летом Ванятку почти каждый день купаться возила.
Amigo Андреевич Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 продолжение следует......:bigwink:Таняяяя, привет! Красота какая!!! :dribble: :dribble: Рошка рыжий такой на фоне снега! :gleam:Какой мущщщина на солнышке!!Удержаться не могу-передаю пламенный поцелуй золотому! :nyam:
TanRaf Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Красотища какая!!!!! :clap_1: А там на дереве опята, да? А я в этом году даже в грибы не выбралась :( Хорошо хоть летом Ванятку почти каждый день купаться возила. Спасибо Светик!!!! Ау нас летом не получалось купаться часто:dntknw:Таняяяя, привет! Красота какая!!! :dribble: :dribble: Рошка рыжий такой на фоне снега! :gleam:Какой мущщщина на солнышке!!Удержаться не могу-передаю пламенный поцелуй золотому! :nyam:Приветик Сашуля и Мигуша!!!! спасибо огромное:blush2:Рошка у меня на самом деле золотой мальчик:nyam: Поцелуи передам:nyam::gleam:А мне оочень нравится вот этот портретик Сашуль: Рошка какой-то прям загадочный:blush2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне оочень нравится вот этот портретик Сашуль: Рошка какой-то прям загадочный:blush2:+ 100000000000000000000000000000000Мне тоже эта фоточка Рошки очень нра :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
TanRaf Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 + 100000000000000000000000000000000Мне тоже эта фоточка Рошки очень нра :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо Натусь!!!!!!
Black and White Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и пролетели выходные Выдались они солнечные Вот такие"продолжение следует.......Татьяна,привет вам с Рошкиным ! Здорово,у вас еще грибы есть и не сыро совсем ! :nyam:
TanRaf Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Татьяна,привет вам с Рошкиным ! Здорово,у вас еще грибы есть и не сыро совсем ! :nyam: добрый день Леночка!!! Это у нас не надолго вернулась солнечная осень ( дня на 2):hmm: Сыро уже было и я думаю скоро опять начнется: то дождь, то снег:dntknw:ОЙ!!!! А ТАМ Белка???? Это она шишками бросается?!?:ranting:продолжение следует.....:bigwink:
Amigo Андреевич Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А мне оочень нравится вот этот портретик Сашуль: Рошка какой-то прям загадочный:blush2:Ага, он здесь такой взрослый. Так и хочется сказать не загадочная морда, а лицо, как у человека! :)
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага, он здесь такой взрослый. Так и хочется сказать не загадочная морда, а лицо, как у человека! :) Точно подмечено!!!!!:nyam:
vlanti delimar Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 добрый день Леночка!!! Это у нас не надолго вернулась солнечная осень ( дня на 2):hmm: Сыро уже было и я думаю скоро опять начнется: то дождь, то снег:dntknw:ОЙ!!!! А ТАМ Белка???? Это она шишками бросается?!?:ranting:продолжение следует.....:bigwink:А белка дразнит Рошку! :lol2:
TanRaf Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 А белка дразнит Рошку! :lol2: А!!!1 Завидно!!!!Красавец!):clap_1:Спасибо Линочка!!!!
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот и пролетели очередные выходные:blush2:Итак:blush2:18.11.2012 Республиканская выставка собак всех пород , г. Минск, эксперт: Catherine Lebret (Франция) RAFAEL SILVANO -CW, CAC в рабочем классе:1st:>продолжение следует........:bigwink:
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляем! :1st:Спасибо Мариночка!!!!!!!:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти