Маришка и Дюк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Спасибки Мариш!!! Рабочка у нас уже скоро как два года Мы специально ездили в Россию Ооо, а вы ради диплома, аль охотитесь? :blush2: P.S. Я так тут давно не была :sorry: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Маришка и Дюк
TanRaf Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ооо, а вы ради диплома, аль охотитесь? :blush2: P.S. Я так тут давно не была :sorry: Мы не ярые охотнички Но Рошка( периодически) приносит уточек, которых мне приходится выпускатьЕще не разу ни одной не повредил, зато они его
Маришка и Дюк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы не ярые охотнички Но Рошка( периодически) приносит уточек, которых мне приходится выпускатьЕще не разу ни одной не повредил, зато они егоКакие вы молодцы!!! Про уток смешно)) Мы с мужем тоже шутим, что он бы их перебинтовывал на охоте, а не приносил) И долго бы оплакивал подстреленых)))
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Какие вы молодцы!!! Про уток смешно)) Мы с мужем тоже шутим, что он бы их перебинтовывал на охоте, а не приносил) И долго бы оплакивал подстреленых)))
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Танюш привет!!!как вы там с Рошкой??? как погода???
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Танюш привет!!!как вы там с Рошкой??? как погода???Добрый вечер Танюшка!!! сегодня была очень ветреная и холодная погодка А мы Мы вот так:24/11 2012 Минск 2CACIB эксперт Тамара Сармонт ( Беларусь)RAFAEL SILVANO отлично-2 в рабочем классе Изменено 24 ноября, 2012 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень красивый Рошка! Мне он нравится :thumbup:
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень красивый Рошка! Мне он нравится :thumbup: Спасибо огромное Сашуля!!!! нам с Рошкой очень приятно
La isla bonita Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо огромное Сашуля!!!! нам с Рошкой очень приятноЗавтра чтобы САС ! Как минимум :) :nyam:
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Завтра чтобы САС ! Как минимум :) :nyam:
Золото Балахны Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый вечер Танюшка!!! сегодня была очень ветреная и холодная погодка А мы Мы вот так:24/11 2012 Минск 2CACIB эксперт Тамара Сармонт ( Беларусь)RAFAEL SILVANO отлично-2 в рабочем классеПоздравляю!!!Рошка умница! Всеж правду я говорю, он в любом виде - классный.Удачи!!!
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Таня!!! Какой же Рошка у тебя шикарный парень!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Удачи вам на выставке сегодня!)) :thumbup:
TanRaf Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляю!!!Рошка умница! Всеж правду я говорю, он в любом виде - классный.Удачи!!! Спасибо Танюша!!!!Таня!!! Какой же Рошка у тебя шикарный парень!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Удачи вам на выставке сегодня!)) :thumbup: Спасибо Линочка!!!! нам приятно, хоть мы и не в кондиции
TanRaf Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 25/11 2012 Минск 2CACIB эксперт EYMAR DAUPHIN CHRISTIAN ( Франция)RAFAEL SILVANO отлично-3 в рабочем классеПрекрасное описание: отличные пропорции, очень хороший костяк, выразительная голова, отличная шея ,очень хорошая грудь ,отличная линия верха и низа, отличные углы задних конечностей, отличная шерсть, свободные движенияВот такие у нас выходные
Золото Балахны Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Умнички, мы тож вернулись с отлично )))
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Танечка, поздравляю!!!Замечательное описание! :clap_1:
Маришка и Дюк Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 25/11 2012 Минск 2CACIB эксперт EYMAR DAUPHIN CHRISTIAN ( Франция)RAFAEL SILVANO отлично-3 в рабочем классеПрекрасное описание: отличные пропорции, очень хороший костяк, выразительная голова, отличная шея ,очень хорошая грудь ,отличная линия верха и низа, отличные углы задних конечностей, отличная шерсть, свободные движенияВот такие у нас выходные :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем!! :1st:
TanRaf Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Умнички, мы тож вернулись с отлично )))УРА!!!! Молодчинки!!!! Поздравляем!!!!Танечка, поздравляю!!!Замечательное описание! :clap_1:Спасибо огромное Линочка!!!! такое описание дорогого стоит :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем!! :1st:Спасибо Мариш!!!!
Зарик Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет, Танечка и Рошка! Поздравляем! Молодцы , все по выставкам!
TanRaf Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет, Танечка и Рошка! Поздравляем! Молодцы , все по выставкам! Доброе утро!!!!!! Спасибки:blush2: Устраиваем уже сейчас себе рождественские каникулы:ok::nyam:
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Устраиваем уже сейчас себе рождественские каникулы:ok::nyam:Заслуженные каникулы, Танюш, у вас будут)))) Вы большие молодцы!!!А после каникул ждём продолжения ваших замечательных выступлений с Рошкой)))) ттт:clap_1:
TanRaf Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Заслуженные каникулы, Танюш, у вас будут)))) Вы большие молодцы!!!А после каникул ждём продолжения ваших замечательных выступлений с Рошкой)))) ттт:clap_1:Спасибо огромное Линочка за море теплых слов в наш с Рошкой адрес:blush2: Продолжаем фотоочетик:blush2::">
Золото Балахны Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Спасибо огромное Линочка за море теплых слов в наш с Рошкой адрес:blush2: Продолжаем фотоочетик:blush2::Красавец мужчина Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти