TanRaf Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо огромное за поздравление Наташа!!!!!! Роше все передала
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Танечка, добрый вечер!))Как ваши дела, мои дорогие?Чувствуется приход долгожданной весны? У нас вот в Сибири холода не хотят никуда уходить...:doh:
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Танечка, добрый вечер!))Как ваши дела, мои дорогие?Чувствуется приход долгожданной весны? У нас вот в Сибири холода не хотят никуда уходить...:doh:Привет Линочка!!!!! дела у нас по тихонечку Весну у нас даже и близко нетночные морозы до -24 А неделю назад к нам приходил снежный шторм Хавьер Снега выпало столько что было парализовано движение всего транспорта,снега выпало по пояс, дороги были все переметены, в некоторых районах люди добирались по 2 суток с работы домойВообщем у нас ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!У нас даже марту придумали новое название ФЕМАРТ
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Привет Линочка!!!!! дела у нас по тихонечку Весну у нас даже и близко нетночные морозы до -24 А неделю назад к нам приходил снежный шторм Хавьер Снега выпало столько что было парализовано движение всего транспорта,снега выпало по пояс, дороги были все переметены, в некоторых районах люди добирались по 2 суток с работы домойВообщем у нас ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!У нас даже марту придумали новое название ФЕМАРТОго, какое начало весны у вас, Танюш... Не позавидуешь, это точно... У нас хоть пара-тройка дней относительно тёплых была. А у вас ещё и снежный шторм, ужас...:doh:Мы ждём плюсовой температуры в эти выходные...тттХороших вам выходных! И пусть наконец-то март порадует ярким солнышком и отличной погодой)))))
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Ого, какое начало весны у вас, Танюш... Не позавидуешь, это точно... У нас хоть пара-тройка дней относительно тёплых была. А у вас ещё и снежный шторм, ужас...:doh:Мы ждём плюсовой температуры в эти выходные...тттХороших вам выходных! И пусть наконец-то март порадует ярким солнышком и отличной погодой)))))Спасибо Линочка!!!!!!
TanRaf Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Всем добрый вечер!!!!! Это наша дочушка)))))))))
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Всем добрый вечер!!!!! Это наша дочушка)))))))))Танюш, какое чудо!!!:nyam: Ангелочек настоящий, ттт)))
TanRaf Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Танюш, какое чудо!!!:nyam: Ангелочек настоящий, ттт))) Спасибо Линочка!!!!! Она замечательная но и самая главная среди всех братиков и сестричек!!!!!! Энерджайзер в квадрате
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Это наш сынулькин)))))))А это лапушка-дочка)))))
Black and White Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Татьяночка и Рошкин,детки чудесные ! Окрас очень приятный))):nyam: Рошку с прошедшим Днем Рождения ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Татьяночка и Рошкин,детки чудесные ! Окрас очень приятный))):nyam: Рошку с прошедшим Днем Рождения ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо огромное!!!!!! Рошке все передала!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это наш сынулькин)))))))А это лапушка-дочка)))))Танюшк привет!!!я всё пропустила(какие детки лапочки ТТТ, девочка прям солнышко золотое!!!!!!
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Таня! да у вас детки родились!я совсем выпала из жизни((Поздравляю вас! :thumbup: такие красавцы
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это наш сынулькин)))))))А это лапушка-дочка)))))Танюш, детки чудесные)))):clap_1: Доченька-само очарование...ттт
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Танюшк привет!!!я всё пропустила(какие детки лапочки ТТТ, девочка прям солнышко золотое!!!!!! Приветик Танюшка!!!!! Спасибки:blush2: детки у нас просто загляденье:nyam:Привет Таня! да у вас детки родились!я совсем выпала из жизни((Поздравляю вас! :thumbup: такие красавцы Привет Лерочка!!!! рада тебя видеть на форме:thumbup: У тебя сейчас очень важные заботы, поэтому тебе найти время пока сложно:ok: Спасибки за поздравления!!!!:nyam:Танюш, детки чудесные)))):clap_1: Доченька-само очарование...тттСпасибо Линочка!!!! Это красотка тоже моя любимка)))):nyam:
Зарик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Очаровашки рыжеухие! Хороших им хозяев!
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Очаровашки рыжеухие! Хороших им хозяев!Спасибо огромное!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это наш сынулькин)))))))Танюша!!! Это же маленький Роша!!! :sm24: :sm24: :sm24: Ну просто копия!!! :sm24:
TanRaf Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Малыши очень славные! Приветик Ксюша!!!! Спасибки)))
TanRaf Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Первая проба пера))))))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Первая проба пера)))))))Замечательная проба! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Замечательная проба! :thumbup:Детки старались
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет Танюша и Рон!!!!!!Как я у вас давно не былаА тут ТАКИЕ новПоздравляем с малышатами!!!!! Оооочень красивые дети
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет Танюша и Рон!!!!!!Как я у вас давно не была:blush2:А тут ТАКИЕ новПоздравляем с малышатами!!!!! Оооочень красивые дети какие у нас гости)))))) Добрый день! Спасибо за поздравления))):blush2::thanks::sm24:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти