Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 сегодня у нас мороз и пошел СНЕГ!!!!!!! Танечка, поздравляем вас с долгожданным снегом))))))):clap_1:
TanRaf Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Танечка, поздравляем вас с долгожданным снегом))))))):clap_1:Спасибо Линочка!!!! А сегодня у нас утром было-22 :cold::crazy:
TanRaf Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Всем доброе утро!!!!!!!! У нас мороз, обещали к выходным снег:sorry: Ну а новости вот такие25/01/2014 Региональная выставка собак всех пород, Могилев, эксперт Юлия Торсунова ( Беларусь, питомник "Мое Сокровище") Доченька моего золотого мальчика Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - отлично 1/2, JCAC в классе юниоров, Лучшая сука Юниор и Лучший Юниор Породы! :clap_1::1st:Поздравляем Корсу и ее хозяйку Юлю с замечательным результатом!!!!!:clap_1:
Dollichka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Таня, поздравляем с победой доченьки!)) :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Танюша, поздравляем!!! :clap_1: Доченька-красавица))))
TanRaf Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Таня, поздравляем с победой доченьки!)) :clap_1: Спасибо огромное Наташа)))):blush2::gleam:Танюша, поздравляем!!! :clap_1: Доченька-красавица))))Спасибо Линочка))))):rolleyes: расцветает Корсуша:mwah1:
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Всем доброе утро!!!!! а у нас есть фотки с прогулки папки с сынулей:thumbup:папка RAFAEL SILVANO и его сынуля AR VING VLANTI DELIMAR :gleam: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем TanRaf
Зарик Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет Танечка и Рошка! Красивая фотка! Обнимашки! :clap_1: Быстро дети вырастают-большой уже какой! С победой дочи! А мои по диванам, сейчас вообще никто не выставляется :nonono:
Золото Балахны Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет. Как детки вымахали-то, красавцы.
Тинатин Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Таня,привет )) Отличное фото )) Семейное )) :good:
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем доброе утро!!!!! а у нас есть фотки с прогулки папки с сынулей:thumbup:Какие красавцы золотые)))) :nyam:
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет Танечка и Рошка! Красивая фотка! Обнимашки! :clap_1: Быстро дети вырастают-большой уже какой! С победой дочи! А мои по диванам, сейчас вообще никто не выставляется :nonono:Спасибки детки быстро растут И очень радостно когда есть такие владельцы!!!!!!Привет. Как детки вымахали-то, красавцы.Приветик Танюш))))) СпасибоТаня,привет )) Отличное фото )) Семейное )) :good:Привет Ириш!!!! Рада тебя видеть спасибки)Какие красавцы золотые)))) :nyam: спасибо Линочка!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем доброе утро!!!!!!!! У нас мороз, обещали к выходным снег:sorry: Ну а новости вот такие25/01/2014 Региональная выставка собак всех пород, Могилев, эксперт Юлия Торсунова ( Беларусь, питомник "Мое Сокровище") Доченька моего золотого мальчика Алимея Корса ВЛАНТИ ДЕЛИМАР - отлично 1/2, JCAC в классе юниоров, Лучшая сука Юниор и Лучший Юниор Породы! :clap_1::1st:Поздравляем Корсу и ее хозяйку Юлю с замечательным результатом!!!!!:clap_1:Я уж как мы рады! :1st: :good: :clap_1: :clap_1:Всем доброе утро!!!!! а у нас есть фотки с прогулки папки с сынулей:thumbup:папка RAFAEL SILVANO и его сынуля AR VING VLANTI DELIMAR :gleam:Обнимашки какие! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Я уж как мы рады! :1st: :good: :clap_1: :clap_1:Обнимашки какие! :thumbup: спасибо Мариш)))):gleam:
ксенья Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем доброе утро!!!!! а у нас есть фотки с прогулки папки с сынулей:thumbup:папка RAFAEL SILVANO и его сынуля AR VING VLANTI DELIMAR :gleam:Танцы на снегу! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Танцы на снегу! :thumbup:Это точно Ксюш)))) Приветик
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Все приветик!!!!! Новая фотоссесия Рошкиной дочи)))))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем TanRaf
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Разрешите представить нашу из младшеньких дочей!!!!!Dorris VLANTI DELIMAR (MultiCh Rafael Silvano x SP Emiliya)
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Таня,привет )) Как дела у тебя?Как Рошенька? ))Доченька ваша очаровательна :nyam:
La isla bonita Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Какие все красивые,захожу к вам на сайт и не знаю даже, на кого больше любоваться!надеюсь на скорую встречу, давно не виделись:(
TanRaf Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Таня,привет )) Как дела у тебя?Как Рошенька? ))Доченька ваша очаровательна :nyam: Приветик Ириш!!! Спасибки:blush2:дела вроде:good: Рошка отдыхает, готовится к выставочному сезону:gleam: А я пока выставляю других собушек:blush2: Вот наведем марафет Рошке и устроим фотоссесию:sm24:Какие все красивые,захожу к вам на сайт и не знаю даже, на кого больше любоваться!надеюсь на скорую встречу, давно не виделись:( приветик Сашуля!!!! ДАВНО не виделись:dntknw: Выбирайся:nyam: Бонитке приветик от нас с Рошкой!!!!!!:buket1:
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Разрешите представить нашу из младшеньких дочей!!!!!Какая принцесса чудесная))) :nyam: ттт
Ерофей Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Разрешите представить нашу из младшеньких дочей!!!!!Dorris VLANTI DELIMAR (MultiCh Rafael Silvano x SP Emiliya)Бабушка Таня , я поздравляю! Принцеска -супер ! Рошка молодец красивых деток наваял :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Разрешите представить нашу из младшеньких дочей!!!!!Dorris VLANTI DELIMAR (MultiCh Rafael Silvano x SP Emiliya)супер :clap_1:
TanRaf Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо всем огромное !!!!!!!!!:blush2: доченька чудо:baby: А вот и один из младшеньких сынулекDelmar VLANTI DELIMAR (MultiCh Rafael Silvano x SP Emilia)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти