Aurea Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Спасибо Антоша! Мы в эти выходные были на даче и выкладываем небольшой фотоотчет:Вот такая цветочная весна у насА как цветочки эти называются?А то у мамки на даче такие, а она сказала "А фиг их знает!" Птичка летим туда: там столько вкусногоОтличная птичка! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Fertility
Лоэнгрин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Хорошо провели выходные! Мне всегда нравилась их манера отряхиваться, сидя в воде)
Nadusha & Capri Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибочки огромное! Мне мой медвежонок ооочень нравится мне тоже он нравиться.ТТТ он прелесть!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо Антоша! Мы в эти выходные были на даче и выкладываем небольшой фотоотчет:Вот такая цветочная весна у нас Отдыхаю и конечно жду шашлыкУРА! Я открыл купальный сезон"На счет раз отряхнулись и улыбнулись Птичка летим туда: там столько вкусногоВот так я провел выходные"">Таня, фотки просто супер! обожаю голденов на природе
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А как цветочки эти называются?А то у мамки на даче такие, а она сказала "А фиг их знает!" Отличная птичка! Точно не помню как цветочки называтсяДа уж птичка что надо Хорошо провели выходные! Мне всегда нравилась их манера отряхиваться, сидя в воде)Спасибо Лиза! Я долго ловила момент отряхивания, уж больно быстро они это делают мне тоже он нравиться.ТТТ он прелесть! СпасибочкиТаня, фотки просто супер! обожаю голденов на природе Мариночка спасибо!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Дорогая,Танечка! Поздравляю тебя с сыном с очень замечательным событием в вашей жизни-ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ!Сегодня будет много радостных и грустных воспоминаний,но с этого дня наши дети стали взрослыми,а мы сделали для этого все,что смогли!Пусть светлой и чистой будет их будущая жизнь!А нам с тобой еще немного надо будет поволноваться во время экзаменов! УДАЧИ!ВЕЗЕНИЯ!НИ ПУХА,НИ ПЕРА! НОВОСИБИРСКИЕ ВЫПУСКНИКИ 2011 ГОДА ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ БЕЛОРУССИИ! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Леночка, спасибо огромное! А нам с тобой еще немного надо будет поволноваться во время экзаменов! УДАЧИ!ВЕЗЕНИЯ!НИ ПУХА,НИ ПЕРА! НОВОСИБИРСКИЕ ВЫПУСКНИКИ 2011 ГОДА ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ БЕЛОРУССИИ! К ЧЕРТУ!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ВОТ И ДАВАЙ БУДЕМ ИХ РУГАТЬ ЭТОТ МЕСЯЦ И ПОСЫЛАТЬ! Как прошел последний звонок? Удалось всплакнуть? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Как и обещала начинаю выкладывать фотки со спортивного праздника Ой, я тут утку нашел.....Бегу, тороплюсь подать и заработать баллы....А мы с братиком Рикардо Трампом может быть племенной парой, правда мамочка.....Тяжело в учении - легко в боюСудьи так внимательно смотрят, как бы не запнуться....." А слабо вместе взять барьер? Ну как вам мой прикид...... Как приятно получать награды..... Елисей, Рафаель Сильвано( это я), Рикардо Трамп(братик), Алекс Сюита Оушаения ФайнНу а еще можно заглянуть сюда Ох, КРАСОТЕНЬ какущая!!! Рошка с братцем Рикком такие классные - так в глаза тебе заглядывают - ну просто сЫночки!!!
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 ВОТ И ДАВАЙ БУДЕМ ИХ РУГАТЬ ЭТОТ МЕСЯЦ И ПОСЫЛАТЬ! Как прошел последний звонок? Удалось всплакнуть? Звонок прошел замечательно!! почти всплакнула, глядя на сынулю, которому с трудом достаю до плеча Ругать будем не только этот, но и следующий месяц пока не увидим в списках зачисленных Ох, КРАСОТЕНЬ какущая!!! Рошка с братцем Рикком такие классные - так в глаза тебе заглядывают - ну просто сЫночки!!! СПАСИБКИ Натуль!!!! Они же стараются выглядеть племенной парой
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш, как у вас всё...ЗДОРОВСКИ!!! Молодец, серьёзно подходишь к воспитанию собакина, не то что некоторые...на диване только спать умеют...Тебе по-хорошему завидую, себя ругаю... :)
Панда и Юля Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Фотки супер,как классно вы время проводите,просто молодцы Мы вами гордимся :1st:
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш, как у вас всё...ЗДОРОВСКИ!!! Молодец, серьёзно подходишь к воспитанию собакина, не то что некоторые...на диване только спать умеют...Тебе по-хорошему завидую, себя ругаю... :)Спасибо Ириша! Прям засыпала меня комплиментамиприятно однако.....Фотки супер,как классно вы время проводите,просто молодцы Мы вами гордимся :1st: Спасибо Юль! Вы тоже активно проводите времяБерем с вас пример
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ВСЕМ Изменено 30 мая, 2011 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыном! Последний звонок... и грустно и столько впереди .... ! Успеха и Удачи нашим детям!Спасибо Антоша! Мы в эти выходные были на даче и выкладываем небольшой фотоотчет:Вот такая цветочная весна у нас Отдыхаю и конечно жду шашлыкУРА! Я открыл купальный сезон"На счет раз отряхнулись и улыбнулись Птичка летим туда: там столько вкусногоВот так я провел выходные""> УУУУУУУУ...как вы отдыхаете! Возьмите и нас в следующий раз! Рошка такой серьезный и такой шкодник одновременно! Изменено 31 мая, 2011 пользователем vlanti delimar
Золото Балахны Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Спасибо Антоша! Мы в эти выходные были на даче и выкладываем небольшой фотоотчет:Вот такая цветочная весна у нас Отдыхаю и конечно жду шашлыкУРА! Я открыл купальный сезон"На счет раз отряхнулись и улыбнулись Птичка летим туда: там столько вкусногоВот так я провел выходные""> Ай, какая красотень!!!Посмотрела на фотки - и все, сама захотела занырнуть, аки дельфн Изменено 31 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
TanRaf Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыном! Последний звонок... и грустно и столько впереди .... ! Успеха и Удачи нашим детям!УУУУУУУУ...как вы отдыхаете! Возьмите и нас в следующий раз! Рошка такой серьезный и такой шкодник одновременно! Мариночка спасибо!!! завтра у Алешки первый экзамен......ждемсКонечно, в следующий раз будем вместе отдыхать Ай, какая красотень!!!Посмотрела на фотки - и все, сама захотела занырнуть, аки дельфнДобрый день!!! да уж, вид воды чудодейственнен
vlanti delimar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну сегодня и жара! Собам с непривычки тяжко, впадают в спячку.
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ну сегодня и жара! Собам с непривычки тяжко, впадают в спячку.Это было вчера!!! А сегодня +32 Собушкам очень тяжелоСпасибо Ксюша!!!!
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 "Танюш,хорошо отдыхаете!!! Рошка важный такой!!! Фотки с соревнований-блеск...Рончик очень старательный. Умничка!!! Выпускнику-НИ ПУХА, НЕ ПЕРА!!! ТТТ
TanRaf Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 "Танюш,хорошо отдыхаете!!! Рошка важный такой!!! Фотки с соревнований-блеск...Рончик очень старательный. Умничка!!! Выпускнику-НИ ПУХА, НЕ ПЕРА!!! ТТТНаташенька спасибочки!!!!!Он не важный, он же хозяинВыпускнику передала Сказал - К ЧЕРТУ
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Приветик вам от нас!!!!! Целуем!! Изменено 5 июня, 2011 пользователем Шерька и Кристина
TanRaf Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Приветик вам от нас!!!!! Целуем!!Spasibo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти