Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Ленусь! Пока новостей нет Будут к числу 15 Бум ругать вас и 7 и9 и на следующей неделе: только бы это вам помогло Что-то дороговатый костюмчик так и разориться не долго :lol2: вот так и знала что в отказ пойдешь
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 вот так и знала что в отказ пойдешь А вот и не в отказ: просто вношу небольшие коррективы
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет, Таня! Вы красавцы!!! Как у вас дела?
Mezzaluna Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У нас тут красота..., но дожди каждый день. Елисей по полной программе отдыхает. Счастлиииииииииивый!!!!Какой красивый Елисей!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А вот и не в отказ: просто вношу небольшие коррективымой процент снижается :lol2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем добрый вечер!!!!!! Я тут случайно просматривала статьи в интернете и наткнулась на статью о спортивном празднике 21-22 мая, на который мы ездилиСамой первой в статье была фотка стоящего голдена И это была моя собушка Вот она"Суперское фото! красавчик
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет, Таня! Вы красавцы!!! Как у вас дела?Пиветик Анечка! рады тебя видеть у нас в темке. Дела вроде бы Какой красивый Елисей!Добрый день Яночка! Спасибочки! Наш папка всегда старается быть в формемой процент снижается :lol2:Так : будете комментировать- сладкого лишуСуперское фото! красавчик Спасибочки Мариш!!!
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Таня!Как поживаешь? Как Рон? Папа Елисей - замечательный!Такой мощный и грациозный!
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Таня!Как поживаешь? Как Рон? Папа Елисей - замечательный!Такой мощный и грациозный! Приветик! Рошка дома - спит, а я на работе Да, папуля у нас в самом расцвете сил, ему через неделю семь лет
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Приветик! Рошка дома - спит, а я на работе Да, папуля у нас в самом расцвете сил, ему через неделю семь летммм)а Рон не занимается "дизайном " квартиры?
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 ммм)а Рон не занимается "дизайном " квартиры? Что ты! Это уже в далеком детстве сейчас мы повышаем квалификацию
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Что ты! Это уже в далеком детстве сейчас мы повышаем квалификацию Вы в детстве с кинологом занимались?
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вы в детстве с кинологом занимались?так уж сложились обстоятельства, что и хозяин и кинолог и хендлер для своей собаки Мне очень помогали хозяева нашего папули, владельцы питомника голденов, научиться всемуНо я рекомендую тебе позаниматься с профкинологом, будет попроще общаться ссобулей, ведь по характеру голден более спокойный и цивилизованный чем лабр Изменено 6 июля, 2011 пользователем TanRaf
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) так уж сложились обстоятельства, что и хозяин и кинолог и хендлер для своей собаки Мне очень помогали хозяева нашего папули, владельцы питомника голденов, научиться всемуНо я рекомендую тебе позаниматься с профкинологом, будет попроще общаться ссобулей, ведь по характеру голден более спокойный и цивилизованный чем лабр О ,даа,лабрадоры оочень подвижны. Конечно,мы будем с кинологм заниматься с 3-х мес. Может даже знаешь в Паперне есть Гос. питомник собак.Там овчарки,лабры... там разводят собак для МЧС ,милиции,там оффигенные кинологи,туда повезём лабропопу нашу Изменено 6 июля, 2011 пользователем Bonitto
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 О ,даа,лабрадоры оочень подвижны. Конечно,мы будем с кинологм заниматься с 3-х мес. Может даже знаешь в Паперне есть Гос. питомник собак.Там овчарки,лабры... там разводят собак для МЧС ,милиции,там оффигенные кинологи,туда повезём лабропопу нашу Конечно знаю!!!
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Всем добрый вечер! А мы тут сделали вчера пару фоточек Интересно , а я смогу нырнуть Ну что ж приступим к охоте: сначала маскировка А это воспоминание о солнечном вечере после дождя>
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всем добрый вечер! А мы тут сделали вчера пару фоточек Интересно , а я смогу нырнуть Ну что ж приступим к охоте: сначала маскировка А это воспоминание о солнечном вечере после дождя>Доброе утро,Танюш Красотища тут какая у тебя -Рон всё таки-красапетский-не устану это повторять :nyam: Тань,а тебя когда ругать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) У нас тут красота..., но дожди каждый день. Елисей по полной программе отдыхает. Счастлиииииииииивый!!!!Что-то до боли знакомое усматриваеццца на этих фотках... Всем добрый вечер! А мы тут сделали вчера пару фоточек Интересно , а я смогу нырнуть Ну что ж приступим к охоте: сначала маскировкаКлассный Рошка! Ему даже маскхалат не нужен - мастер маскировки! А вот с ныряниями - может не стоит - ТАМ ЖЕ ГЛУБОКО!!! :lol2: Изменено 7 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро,Танюш Красотища тут какая у тебя -Рон всё таки-красапетский-не устану это повторять :nyam: Тань,а тебя когда ругать Приветик Танюш! Спасибочки! А нас надо ругать 13 и 18Что-то до боли знакомое усматриваеццца на этих фотках... Классный Рошка! Ему даже маскхалат не нужен - мастер маскировки! А вот с ныряниями - может не стоит - ТАМ ЖЕ ГЛУБОКО!!! :lol2: Приветули Наташ! Наш Рошка еще тот спецагент! Ну а папулька с сынулькой ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!
Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Всем добрый вечер! А мы тут сделали вчера пару фоточек Интересно , а я смогу нырнуть Ну что ж приступим к охоте: сначала маскировка А это воспоминание о солнечном вечере после дождя>Вау!Рон просто обворожительный и фото суперррские!!!Мы рады дружить
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем добрый вечер! А мы тут сделали вчера пару фоточек Интересно , а я смогу нырнуть Ну что ж приступим к охоте: сначала маскировка А это воспоминание о солнечном вечере после дождя>Красотулька какой как же хорошо голденам летом в лесу...да и зимой -весной тоже неплохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти